Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выравнивание БЗ

Рекомендованные сообщения

Отношаемся с октября исходя из начального секс онли.

23/29

Всё идёт волнами: первые пару месяцев интерес с его стороны, совместные походы по разным местам, знакомство с его друзьями и сестрой. С моей стороны фактически мороз и никакого вклада в отношения. Как и следовало ожидать, встречи становятся всё реже и реже и тут уже интерес просыпается во мне. Начинаю звонить в стиле "соскучилась/когда увидимся" - часто динамит и вызванивает сам где-то раз в месяц. Изначально ведусь, но потом несколько раз отвечаю вежливо, но резко, что тоже не могу с ним увидеться и общение затухает на пару месяцев. За это время нахожу другого и пытаюсь строить новые отношения. Пинги от этого идут каждый месяц, часть я игнорирую, на остальные отвечаю, что занята. В конце февраля мои отношения сходят на нет.

В марте очередной пинг, на который я с удовольствием отвечаю в духе "всё классно, по-новому, живу и радуюсь жизни, да давай как-нибудь пересечёмся!"

В общем, с марта пытаюсь вернуть интерес. Начали как обычно с раза в месяц. Два раза надавила на ревность - раз уехала через 1,5 часа после встречи на дискотеку с друзьями, и раз пришла на встречу с букетом цветов (совпало - подарил незнакомый мужчина на улице). Долго язвил потом в стиле: "ну что, опять уедешь куда-нибудь?" и "о даа, цветы это классно!"

Из нынешнего: постепенно увеличивается количество встреч - последние два викенда провели вместе. Вижу, что ему нравится внимание - делаю комплименты, был ДР - поздравила и подарила небольшой подарок. Вроде был очень рад. На прошлых выходных оказались случайно в одном клубе - видела, что друзья пихают его чтобы подошел ко мне. Пришел, буквально молча взял за руку и привёл к ним за столик. Друзья - семейная пара - пригласили снова к себе в гости, а сестра напутствовала "береги его". Подарил цветы, ну и целовал/обнимал, т.е. фактически демонстрировал на всю округу, что мы вместе.

Также из положительных моментов: раньше на след. день после встречи смс-ки могла кидать я, теперь первый написал он. Ну или если раньше рассказывал про классный бар, то говорил: "сходи обязательно с подружкой". В этот раз говорили про ресторан, сказал, что пойдём туда с ним.

Из отрицательных моментов: знаю, что зависает на СЗ и активно пишет другим. Постоянной девушки не было давно (года два). Жалуется друзьям, что не может найти нормальную, а сам с удовольствием перебирает новых. Вниманием естественно не обделён - веселый, обаятельный, успешный.

Цель: нормальные равносторонние отношения, чтобы заинтересованность была с обеих сторон.

Сейчас скорее всего не сможем около месяца увидеться, у обоих дела. Боюсь, что за месяц все достижения опять рассеются и надо будет начинать сначала.

Вопрос в том, что делать этот месяц? Не напоминать о себе вообще? Вроде и так уже много инициативы проявила, фантазия практически на нуле.

Ну и, как говорится, со стороны виднее, правильной дорогой ли я вообще иду?)

вопросы у тебя какиет философские,

сама задаешь, сама же отвечаешь..

поставь себе сроки, там пару месяцев,

фаантазия..

лето же, отдых вместе,

на идею-

тачка если есть, цепляй его утречком пораньше,

куда- не говори, одевается пусть как на природу,

привози на аэродром и вместе с парашютами,

не дорого, эмоций вагон,

пикничек потом в лесочке, секис, запомнит,

особенно если раньше не прыгал и ты запомнишь )

потом сваливай на свой месяц,

напомни о себе пару раз, он же пинговал тебя,

сталобыть чего стесняться написать, что секас там с ним тебе приснился,

ну или аналогичную женскую херню

обязательно заставляй его вкладываться,

ты адекватно пишешь вроде, сама все знаешь,

не раскачаешь через отведенный срок, ищи нового, этого для секаса,

время свое дорого

Цель: нормальные равносторонние отношения, чтобы заинтересованность была с обеих сторон.

Между кем и кем? Аааа, понял - между ним и тобой? А ты что-то испытываешь к нему? По теме я понял, что ты говоришь о предмете мебели...

Боюсь, что за месяц все достижения опять рассеются и надо будет начинать сначала.

Ты что-то начинала? Чего-то достигла? Может поподробнее об этом?

Вообще проблема в чем? Я так понял она в тебе, если ты хочешь отношений с МЧ, который вроде как и не против их иметь. Но ты выстраиваешь какую-то тонкую линию поведения, построенную на проверках и "техниках". Это кому-то кроме тебя нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...