Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс

Винстон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу говорю текста много, но прошу прочитать до конца. Для начала немного ситуации. Мне 16 лет, секса не было(как видно из названия). Только закончил школу. У одной из одноклассниц (18 лет), с которой были довольно негативные отношения в процессе обучения, уехали в отпуск родители. и мы как-то сблизились. Сначала сидели у неё с еще одной подругой и смотрели фильмы, потом я уехал, а по возвращению как-то само все завязалось и пошли ночи поцелуев. Доступ моим рукам сначала только через одежду, потом грудь и попа в свободном доступе, а вот интимные места только через одежду.но вот вчера залез ей в штаны уже на автомате. Она вся извиваться начала. Ну я снял с нее кофту с лифчиком, еще немного прелюдии, потом снял джинсы с трусиками. Продолжил поцелуи на шее и груди, а рука у нее между ног. И как только она начала меня уже кусать за губы и царапать спину, я понял что пора, полез расстегивать штаны, и тут она мне говорит, что нужно что-нибудь подстелить, т.к. у нее это первый раз. У меня шок. Во время ласк у меня стояк был такой, что "аж по лбу бьет", а тут упал и всё! так я его и не смог поднять. Пошел покурил, она сказала что очень устала, минут 15 поцелуев и оба уснули. Так вот вся суть вопроса. Как сделать так, чтоб такого косяка не повторилось(т. к. сейчас почти переехал к ней, домой только за одеждой хожу)? прочитал фак и понял что это от волнения. Но как способ решения проблемы, там дан совет сконцентрироваться на девочке и не думать о себе. Я в голове ночь прогнал, так я все так и делал, а член все равно упал.

Опубликовано:
прочитал фак и понял что это от волнения. Но как способ решения проблемы, там дан совет сконцентрироваться на девочке и не думать о себе. Я в голове ночь прогнал, так я все так и делал, а член все равно упал.
Опубликовано:
прочитал фак и понял что это от волнения. Но как способ решения проблемы, там дан совет сконцентрироваться на девочке и не думать о себе. Я в голове ночь прогнал, так я все так и делал, а член все равно упал.

Читать нужно внимательней.

Парни,

я уже в сотый раз встречаю тему с такими вопросами:

"ребята, у меня проблема- мы занимаемся петтингом с девушкой, мой член находится боевом положении. но, как только дело подходит к самому главному- мой "мини-мы" опускается на пол-шестого. Мне 16-30 лет, на порнуху стоит так, что можно бетонные стены ломать :) ".

Я думаю, все через это проходили. Для тех, кто станет возражать, скажу, что не все, но многие пережили это. У меня тоже бывали такие осечки, и это не очень приятно, уж я вас понимаю, поверьте мне. Сейчас я вам расскажу, как вести себя, если такое случилось, как этого избежать и как сделать так, чтобы это не повторилось.

Начну я своё повествование со своей истории. Было это больше года назад. Я познакомился с классной девушкой в клубе. Она была очень симпатична, сексуальна и томно смотрела мне в глаза. В клубе все прошло отлично: её блёстки остались на моей шее и губах, но дальше дело не зашло. После первого свидания, моего уверенного "едем" и взмаха рукой перед такси, мы отправились ко мне домой. Она не возражала, она хотела меня, она хотела моего тела, хотела почувствовать моё горячее дыхание у себя в районе пупка и чуть ниже, хотела осыпать меня поцелуями и хотела получить огромное удовольствие от совместной страстной ночи. Всё это читалось у неё во взгляде, тут даже не надо было быть мастером НЛП ;)

А я ехал и боялся облажаться перед этой классной девчонкой. В голову лезли мысли о том случае, когда в 17 лет, на даче, мы играли с девчонками в бутылочку, я повёл одну из них в комнату и у меня не встал. Они лезли и лезли. лезли и лезли. я не знал, как это остановить. мыслевирус работал с огромной скоростью, поражая все участки моего возбуждённого мозга.

В итоге, я облажался. С первого раза у меня не встал. В такие моменты проклинаешь учёных, которые ещё не изобрели телепортатор или машину времени. Проклинаешь всех и вся. Иногда даже кажется, что причина осечки- в девушке. Это не так. Мы, как продвинутые парни, привыкли искать все косяки в себе. Ведь так?!

Итак.

Ситуёвина номер раз. У тебя не встал. Что делать?

Первое и самое главное- объясни девушке почему так случилось. Объясни чётко и понятно. Расскажи ей, что она очень сексуальна и красива. Ты очень волнуешься, потому что для тебя это важно. Видимо, ты переволновался и из-за этого так вышло. Она, безусловно, здесь ни при чём, во всём виновато твой волнение.

Важно! Важно говорить это не оправдывающимся тоном, и ни в коем случае не просить у неё прощения. Говори это ровным, чётким голосом. Не унижайся и не оправдывайся.

Она всё поймёт. Она же у тебя умненькая, я надеюсь :)

Два.

Ты чувствуешь, что дело подходит уже к сексу, а твой рейтинг начинает падать.

продли прелюдию. Это заведёт её и тебя ещё больше.

Во время прелюдии прекрати думать о себе, и о своём перце! Так делать нельзя! Запомни!

Также, нельзя думать о том, что ты будешь ей говорить, когда он опять не встанет, прокручивать в голове свои предыдущие осечки... т.е. нельзя заренее предрекать себе поражение.

Думай о ней. Посмотри на её тело. Я уверен, оно нравится тебе. Ты хочешь почувствовать, как она реагирует на твои прикосновения? Посмотри, как это красивое тело чуть дёргается, когда ты дотрагиваешься до эрогенных зон, как оно оживает и напрягается, когда ты, проводя рукой у неё между ног, дразнишь её, не касаясь клитора.

Насладись её телом. Её грудь, попка, её взгляд. Услышь запах её тела и её дыхание. Почувствуй, насколько сильно ты хочешь войти в неё. Почувствуй, как намного сильнее тебя она хочет того же.

Сосредоточься только на ней. Твоя цель- получить удовольствие от процесса.

Важно! Б***ь, у тебя встал уже, вперёд! :)

Три.

Отныне и всегда.

Никаких дрочерских мыслей: "опять могу облажаться, опять одноглазая змейка спрячется в гнездо..." итд итп.

только позитив и концентрация на результате:

"мы классно проведём эту ночь вместе, мы насладимся друг другом, оба получим неземное удовольствие друг от друга".

Перед этой ночью можешь детально представить, нарисовать картинку у себя в голове, как вы будете заниматься сексом, как она будет извиваться на тебе и под тобой, какими будут её глаза, когда ты и она кончите и ляжете друг с другом в обнимку. Представь, что ты скажешь ей после секса, когда вы ещё лежите рядом. Скажи это вслух.

Всё.

Я знаю, что вы лучшие и у вас всё получится, и теперь ещё больше девушек будут улыбаться мне с утра :)

Удачи!

Опубликовано:

Автор, просто полистай страницы форума - такая проблема у кучи парней. Обсуждалось уже. Кто как это решает. Кто-то небольшими дозами алкоголя, кто-то самсоуспокоением, кто-то жрет Виагру, кто-то уделяе больше времени прелюдии. Читай, ищи ответы. То, что люди уже кому-то написали, они не будут тебе переписывать в эту тему.

тема закрыта, многократно обсуждалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...