Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загоны по поводу бывшего мужа.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Нужна помощь, загнался не по детски..

Собственно мне 26,руководящая должность в хорошей фирме ,денег на жизнь хватает. ОЖП 25 лет где то 6-7 в целом. У нее почти 3 года были ЛТР 1.5 из которых в браке. Со дня на день разводиться. Делят машину, муж ведет себя как мудак конченный.При разговоре с ним по телефону настроение у нее сразу на минус. Винит во всем ее, хотя сам вроде нашел себе другую ,что и послужило поводом для развода. По этой теме я никогда прямых вопросов ей не задавал.

Теперь о наших с ней отношениях. Знаем друг друга давно, лет восемь. Живем в 10 минутах пешком. До ее брака общались с ней как приятели, была взаимная симпатия ,но мне тогда было не до отношений, тем более серьезных. Потом собственно у нее ЛТР и брак.

Списались после нового года по инету. Рассказала что сидит дома без работы, депресняк, мужа выгнала в ноябре. Начали проводить время вместе. Через пару недель, после одной из тусовок оказались у меня. Взял за руку, хотел обнять. Она говорит что ничего не будет т.к. любит мужа до сих пор .После этого продолжали общаться и еще через пару недель засосал когда проводил до дома. Через 30 минут смс: Черт, не хотела все портить. Далее свидания, романтика, качественный секс. Никаких лишних тем не затрагивается, меня все устраивает .Познакомился с несколькими ее подругами на которых произвел хорошее впечатление. Через 2 месяца начинается такая хрень :начинаем видеться реже по ее инициативе(устаю после работы, надо к маме, в выходные остаться не могу т.к.завтра на дачу и т.д.).И тут первый мой косяк, который я осознал: Хочу что бы ты проводила со мной больше времени…Соответственно меньше секса, я нервничаю.. Короче наТФНил нормально.. Апофеозом становится ее истерика посреди улицы когда мы возвращались из ресторана. “Люблю еще его ,думала прошло ,когда пройдет не знаю ,не хочу не к кому привязываться”.Но и отношения с ним вроде как то же невозможны. Утром сваливает на дачу, трубку не берет. Звоню в 7 вечера на домашний -сестра говорит что спит.Она потом скажет что вернулась с дачи в 11 вечера. Короче врет, где шлялась- непонятно. Вызваниваю ее на следующий день что бы поговорить. При встрече не целует, за руку взять не дает.

Говорю:”Давай сделаем вид что не было того вечера(истерика и т.д.) и оставим все как было”.

Она:”Я тебе все говорила в самом начале, тебе нужна полноценная девушка бла-бла-бла, я сейчас как кот в мешке,когда закончатся чувства не знаю”.

Говорю что не тороплюсь и меня устраивало как все было…(Б*Я)..

Поцеловались, посидели в кафе. Время провели замечательно(правда без секса).

На неделе та же ерунда: устала, надо к маме ,остаться не могу. В среду сообщает что уезжает до субботы в лес с подругой и ее друзьями. Провожаю ее, поцелуи, обнимает. Пока она там на смс не отвечаю, перезваниваю спустя время. Вчера встретил ее после работы, подарил цветы,. Какая то отрешенность при общении со мной проскакивает, хотя стараюсь держать себя на уровне в эмоциональном плане. Сегодня утром написала:“С добрым утром”,ответил:”С добрым, хорошего дня”.Больше не звоню ,не пишу. Что делать х.з.

ФАКи читал ,но что то голова так забита что информацию всю пока систематизировать не получается.. помогите разработать модель поведения дальнейшего. Прошу прощения если слишком много букв. Хочу разобраться в ситуации, возможно ЛТР, зацепила.

• Советник

У нее, похоже, раздрай полный. И будет он еще год как минимум. Вполне естественно, что некогда любимого человека в один момент не выбросишь из головы.

Автору - быть терпеливым. Колебания и метания из стороны в сторону воспринимать как временную норму. Думать не о себе и своем самолюбии, а о ней. В конце концов ей сейчас реально не до твоего самолюбия. У нее полно других проблем.

Если женщина почувствует, что она сможет к тебе прислониться и это будет спокойно и надежно- она будет твоей.

Ты ее первый Т10П после/во время развода с мужем. Судя по всему, не очень помогло. <_<

Тем более, тебе девушка честно и открыто говорит - любит другого, отношений никаких сейчас не хочет. Неразумное жаление иметь с таким человеком серьезные отношения.

P.S. Быть терпеливым - это как? Покорно сносить ее метания к бывшему уже мужу? Ожидать, пока ее чувства наконец-то уйдут? И быть тем, к кому можно прислониться, если с бывшим мужем все-таки не срастется обратно? "Хороший" совет. :angry:

• Советник

P.S. Быть терпеливым - это как? Покорно сносить ее метания к бывшему уже мужу? Ожидать, пока ее чувства наконец-то уйдут? И быть тем, к кому можно прислониться, если с бывшим мужем все-таки не срастется обратно? "Хороший" совет.

Можно, конечно же, гордо уйти. Не вопрос.

Можно гордо включить свое великое ЭГО и попытаться выстроить разводящуюся и раздерганную женщину под него.

И гордо последовать со своим включенным ЭГО на три буквы. Измотав женщину еще больше.

В данном случае наблюдаем цугцванг. По-хорошему, женщине банально нужно время, чтобы прийти в себя. Похоже, ей сейчас ни до чего и не до кого.

Можно. Крайне сложно, правда, для подавляющего большинства, но можно.

Я так понимаю, надо ждать? Могу подсказать, что происходит в случае подобного рода "ожиданий" - женщина уходит к третьему, который на ожидания не готов.

• Советник

Я так понимаю, надо ждать? Могу подсказать, что происходит в случае подобного рода "ожиданий" - женщина уходит к третьему, который на ожидания не готов.

Можешь подсказать-это хорошо, конечно. Но лучше проведи небольшой опрос среди женщин, мнению которых ты доверяешь.

Они тебе тоже кой-чего поучительного по ситуации подскажут.

Мне кажется что пока она не остынет - никакие БД эмоцию в сторону автора не дадут. Значимость его сейчас очень и очень низкая. Мало того - если девочка циклится и винит себя - то даже секс с автором может подстегивать чувство вины в сторону бывшего. Соответственно питать любовь.

• Советник

Да с мужем она там зажигает опять скорее всего. Чего ты то полез туда в их дела? ХЗ кто там еще виноват и в чем, она тебе так по ушам проехаться может. Валил бы ты от нее и искал бы себе нормальную не замужнюю без проблем.

есть такое явление, как заместительные отношения. Когда человеку плохо? он может использовать другого для улучшения своего состояния (давно друг друга знаете, позвонила - дернула)...как лекарство.

Сейчас как у нее с работой? Вообще ей лучше стало с того времени? как Вы начали общаться?

когда выздоравливаешь лекарство уже не нужно...извини, Автор, но она тебе не врала

даже не знаю как написать...но лучше наверно правду

лекарство ей не надо, а затмить бывшего не получилось...оставь ее в покое

Всем спазибо за ответы.Мозги потихоньку встают на место.Стратегия поведения?ДОД и разрыв всех контактов?Или объясниться с ней,поговорить?Без мозго дро##лова.

С мужем у нее 99.9% ничего нет сейчас.Накосячил он очень жёстко.Опустился до такого ниже плинтуса,что ппц.

Хотел на выходных её вытащить куда нить.Я думаю она не откажется.

Очень не хочу создавать ей лишних проблем.

С работой все хорошо.То что уставала на ней прада.Сейчас вроде бы всё нормализовалось там.Перекормил вниманием,по ходу жёстко.Устраивал крышесносы уже после терок про мужа.2 из них 100% К+.Говорила что нее никогда такого небыло.

Если криво написано-извиняйте,пишу с кпк.

• Советник

Всем спазибо за ответы.Мозги потихоньку встают на место.Стратегия поведения?ДОД и разрыв всех контактов?Или объясниться с ней,поговорить?Без мозго дро##лова.

Если она тебе реально нужна - то будь рядом. Спокойно, доброжелательно, заботливо, ненавязчиво. Нежно. Ничего сейчас от нее не требуй-никаких признаний в любви. Будешь верен в тактике - она сама появится без всяких признаний.

И уж точно-без "мозго дро##лова."

• 2 недели спустя...

Итак прошло 2 недели. Видимся регулярно, но не каждый день. Секс как обычно на уровне. Тусим, развлекаемся. Ни каких загонов явных у ОЖП замечено не было. Но несмотря на все это держит меня как бы на расстоянии. В субботу когда тусили вдвоем как бы в шутку сказала “Главное ни в кого не влюбиться”.Хотя на прошлых выходных сказала что наконец то начала получать положительные эмоции от жизни. Т.е. я помог ей начать их чувствовать ,как я понял. Такое ощущение что у нее появляются какие чувства ко мне ,но она их боится или не хочет. Я понял что она независимая ппц..спасибо маме за воспитание. И в отношениях она не хочет доминировать, ей нужен мужик. Коим я себя и считаю. Но дилемма в том что я уже как бы не по мужски себя веду во всей этой ситуации. Или я не прав?

Цель я для себя поставил- ЛТР и не причинить ей боль не при каких раскладах. Пришло понимание что все ой как все не просто.. Вроде разложил все по полочкам..но опять накатило.

Помочь из друзей в этом вопросе мне некому, да и не стоит им знать о моих траблах. Так что дорогие мои жду от вас пендаля и поддержки .Заранее спасибо.

Автор, дайте ей время, все будет ОК, судя по вашим рассказам. А вообще-то очень сложно иметь ЛТР с кем-то, кто только что закончил другие ЛТР, у меня были только негативный опыт в этом плане.

Автор, тебе все уже насоветовали, ты не стал делать, сделал по своему, зачем ты опять что-то тут просишь?

Именно так и никак иначе. Плюсую.

Автор задумайся над этим постом.

Всем доброго.

Ну чтож...в конечном счете негативный опыт-это то же опыт.

Благодаря этой ситуации я оказался на этом замечательном форуме,кторый мне реально помог во многом разобраться.И надеюсь еще не раз поможет)Всем спасибо за ответы в моей теме.Жаль что мозг включился слишком поздно)Борюсь с откатами и начинаю развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Вот так они отнесутся в реальности

2. 190

3. 190

4. 27

Нужен взгляд со стороны

5. 190

• Создать...