Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с 16-ти летней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, помогите кто знает.Мне 16 лет, могу ли я трахать девочку,которой тоже 16?По закону это можно?это соответственно не какое не насилование, все по обоюдному согласию.Или если родители её узнают-то все,тюрьма с петушиным клеймом?

Опубликовано:

Вроде разрешено. Не слушай остальных, стебать им нравится.

Я трахал в 16 тоже 16-ти летнею девушку. Вроде нормально все.

Опубликовано:

А ты ФАКи по малолеткам читал? Там все по твоей теме красным на белом написано :rolleyes:

Ну как я понял, что если она залетит то я должен буду жениться(((

Там нет конкретного возраста с которого разрешен секс

Опубликовано:

по обоюдному согласию имеешь право.

если изнасилуешь, наказание будет менее строгое, чем в 18 лет.

тоесть,короче, если ты её споишь и трахн*шь, а потом она проснеца, расскажет маме. у тебя будут проблемы)

но!

По обоюдному согласию имеешь право.

Опубликовано:

Ну вообще уголовному наказанию подлежат половые сношения с лицом заведомо не достигшим 16 летнего возраста (ст. 134 УК РФ). В общем тебе ни сколько не дадут, если конечно же это будет не изнасилование.

Опубликовано:

Знаешь что такое презерватив?

Опубликовано:

Знаешь что такое презерватив?

Шарик такой...

Опубликовано:

Как бы, вроде, даже, если ей было бы и 18 лет. И ты её трахнул, она может написать заявление об изнасиловании. Только вот кто этим заниматься будет, не парься.

Опубликовано:

наивно довольный такой ушел, как будто первый секс да еще и наверное с девственницей - сказка :D

Опубликовано:

наивно довольный такой ушел, как будто первый секс да еще и наверное с девственницей - сказка :D

Не, не девственница)

Опубликовано:
Не, не девственница)
Зато ты будешь в девственницах ходить :D Если будешь трахать мозги насчёт её возраста )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...