Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по уводу ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курил фак'и но что-то не раскурил :) Сорри если есть такая тема, может не увидел :ph34r:

Собственно перейдём ближе к делу :

Есть Я: хорошая работа, хорошие деньги, машина, своя квартира. Есть он: на 2 года моложе меня. Нет работы,нет машины, живёт с мамой и папой. Есть она: живёт с родителями, есть работа, на год моложе меня. Были с самого знакомства друзьями. Влюбился в неё, много раз тупил, но всё же затащил её в постель ( да кстати спасибо данному форуму и форумчанам, благо много нового для себя узнал, отчасти с помощью этого я ею и овладел). Был отличный секс, после той ночи мы переспали ещё два раза. После не раз ругались на разной почве, в основном из-за того что она часто срывалась на меня по пустякам :blink: . Через некоторое время я узнаю что она начинает встречаться с этим парнем. Но так как мы с ней друзья, мы говорили об этом, она говорит что ничего особо серьёзного, но и меня оно не должно волновать, мол "не твоё дело".

Я начал делать "дальше", примерно через 1.5 недели она чуть ли не ежедневно мне начала писать/говорить по телефону: пошли гулять, и это уже на протяжении недели. Я отвечал : нет, дела и т.д. уж отмазываться я умею. (хотя до этого, последнее время звал чаще всего я). Сейчас подумываю над тем что бы позвать её прогуляться и чувствую мне прийдётся начинать всё заново (((

Так вот вопрос : Как мне действовать в данной ситуации ? По "схемам" предназначенным для заполучения ожп у которых нет парня, или как-то по другому? Что следует делать для устранения хлопца?

Опубликовано:

Когда прочитал: есть я и есть он,чуть кондратий не прихватил :blink: хорошо быстро дальше прочитал,успокоило.

Но не очень понятно-если выбрать основное- ,,ты в нее влюбился,был секс,потом не раз ругались из за..., а потом узнаешь что она встречается с тем парнем,но так как вы друзья..."

Вопрос: судя по твоим словам о влюбленности,на нее планы не только для дружеского траха. Что ты вообще делал с ней (и с собой),что имеет место фраза ,,так как мы друзья"?!!! Это КАК вообще?!

Если правильно понял этот шедевр эпистолярного жанра-ты в ДОДе. Схема на форуме есть,покуришь

Опубликовано:

Ты мальчик для секса, а отношений она хочет с кем угодно, только не с тобой.... или не понимает, что тебе от ней нужны отношения. Вообще что делешь для того, чтобы она это поняла, а не думала, что вы просто теперь с сексом дружите?

Кстати ты лтр-то хочешь, или тебя дружить так устраивает, лишь бы только его не было? ;)

• Советник
Опубликовано:

Ты мальчик для секса, а отношений она хочет с кем угодно, только не с тобой.... или не понимает, что тебе от ней нужны отношения. Вообще что делешь для того, чтобы она это поняла, а не думала, что вы просто теперь с сексом дружите?

Кстати ты лтр-то хочешь, или тебя дружить так устраивает, лишь бы только его не было? ;)

Где-то близко и я скажу.

Подруга, видимо, хочет сначала отношений и секса как атрибут отношений. А ты, возможно, предлагаешь ей только секс, а перспективы на отношения-нет.

Поэтому она пошла искать отношения с другим.

Потому ты определись сначала с собой - что тебе надо. Только сексом ты подругу не удержишь. Для них этого мало.

Ежели ты предложишь ей отношения, секс и перспективы- тут другое дело. Тогда все у тебя получится.

Опубликовано:

Я хочу лтр, но она считает дружба важней ... ну конечно с сексом дружба веселей ) но всё же

Опубликовано:

Я хочу лтр, но она считает дружба важней ... ну конечно с сексом дружба веселей ) но всё же

На самом деле она просто не видит с тобой лтр покаким-то причинам.... Дружба - хорошая отмазка!

Как вы общаетсь расскажи. И пок аким твоим действиям она должна понять, что ты не намерян быть ей другом, а расчитываешь на что-то большее?

Я к тому, что после секса вы продолжили дружить и сейчас уже не понять кто изначально чего хотел.... Вы пеерспав не перешли на новый уровень взаимоотношений. Были ли вообще какие-то попытки к этому или вы тактично замяли тему?

Что щас происходит между вами?

Опубликовано:

Как мне действовать в данной ситуации?

Я бы на твоем месте предложил потрахаться ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Нет? Лады, покеда, вешаешь трубу. Иначе это болото растянется надолго, надо придавать ему хотя бы формат "секс онли".

Опубликовано:
Влюбился в неё, много раз тупил, но всё же затащил её в постель

Скорее она тебя просто использовала для секса.

Судя по ее к тебе отношению:

Через некоторое время я узнаю что она начинает встречаться с этим парнем. Но так как мы с ней друзья, мы говорили об этом, она говорит что ничего особо серьёзного, но и меня оно не должно волновать, мол "не твоё дело".

Она либо не хочет ЛТР в принципе, либо не хочет ЛТР с тобой конкретно.

Либо не знает сама чего хочет.

Но скорее всего... мысли на счет ЛТР у нее есть, но такие кандидаты как вы с тем парнем... короче вы ее стремаете)))

Иначе это болото растянется надолго, надо придавать ему хотя бы формат

Да. Не обязательно так грубо и прямо, но суть верна.

Мб в дальнейшем от этого уже можно будет и дальше плясать, кто знает.

Вообще абасцака конечно.

Есть Я: хорошая работа, хорошие деньги, машина, своя квартира.

Есть он: на 2 года моложе меня. Нет работы,нет машины, живёт с мамой и папой.

Влюбился в неё, много раз тупил, но всё же затащил её в постель

В условиях жесточайшей конкуренции ты ею овладел... чувак без работы на попечении родителей навязал тебе сумасшедший прессинг. Пришлось выложиться на полную....

Слушай... может он еще и зрячий был?

Вообще когда я впервые ознакомился с пикапом, я долгое время не понимал зачем это все нужно.

Но читая истории на подобии твоей я понял зачем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...