Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно тут не был, но назрел вопрос. Может я ошибся разделом, но всеже это напрямую со знакомством связано. ;)

Вобщем попробую изложить, вопрос простой...

Каждый раз когда я знакомлюсь с девушкой то всё идет по стандартной схеме - свидания, поцелуйчики и если везет (или если мне не наскучит девушка раньше времени) то и секас... Тоесть каждый раз у меня получается так, что я какбы знакомлюсь с девушкой чтобы с ней встречаться и тд, аля строются отношения.

Теперь к чему я это всё - есть у меня знакомые приятели, их немного, но тем не менее у них всё это по другому. У них практически не бывает "Отношений" как таковых, у них получается "секс в туалете с одной", "перепихон на дне рожденья с другой" и тд, короче каким-то абсолютно неведомым чудом у них нет этого процесса "притирки" и "выстраивания" отношений, а сразу секс без обязательств. Для меня это является тайной за 7 печатями, тоесть я если знакомлюсь с девушкой то как-то всё идет постепенно, она уже надеется что я её будущим мужем стану, а мне хочется просто "получить своё". К примеру, если я любыми способами попытаюсь на этапе знакомства объяснить девушке что это всё ради секса, то конешно же она не поймет и пошлет меня нах, вот я и хотел бы узнать, каким образом происходит знакомство ради "быстрого" результата без фрэйма "я твой будущий муж"? :lol: Ведь даже гуру на этом форуме почти всегда пишут "подойди, заговори, пригласи на свиданку" а это как раз все тотже самый фрейм, и нигде я тут не увидел как действовать по "другому" пути, надеюсь я понятно выразился, хотя вот сам перечитываю и написано все криво, но надеюсь суть вопроса понятна. :P

Опубликовано:

Привет, да так же все и делаешь, прочитай FAQ по фастам - это раз. А в остальных случаях по такой же схеме действуй, а потом экологично сливай. Все темы есть на форуме.

Опубликовано:

Так ты и сам видишь, что у твоих друзей перепихоны связаны с алкогольными возлияниями. Что тебе мешает? :)

Алкоголь может и присутствует, но и какая-то модель поведения здесь явно должна быть, просто у них она "встроена". ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...