Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( народ нать помощь. девочка того стоит :)

а теперь история: вообщем есть девочка. давно с ней знаком, но где-то полтора года не виделись. надыбал ее сотовый. послал смс инкогнито: привет, как дела? она так заинтересовано: все нормально, а кто ето?

Я: давний знакомый. она: я сейчас занята и единицы кончаються.

думал я забрился, НО вечером пишет: привет, насколько давний знакомый?, давай встретимся. заинтересовал....имхо.

так пообщались и она узнала меня. а ещё я спросил есть ли у ней парнишка? долго не отвечала, но потом все таки сказала "да" и спросила а что хочешь стать парнем. ну я так думаю поторопился, но сказал "да". она говорит что её парнишка очень стойкий и не подвинеться.

потом я с ней встретился пообщались. узнал что она ещё девочка. она жаловалась, что вокруг столько давят, что скоро не выдержит, но хочет все красиво. а с парнишкой они уж аж пять лет.

прошло три дня мы опять встретились. опять пообщались. и она говорит что не может избавиться от него, что сильно привыкла. когда ссориться потом не может и дня проходить без него. но он ей уделяет вроде мало времени. и если она надумает с ним расходиться то позвонит :blink: и сказала если найдешь девочку себе, чтоб тоже позвонил.

через день позвал её гулять. она: мне некогда экзамены. я ей ничего в ответ. через 10 мин. у меня правда экзамен, мне не до гулянок.

вообщем хочу эту девочку и все. наверное бывали у вас такие желания: хочу и баста. вот у меня как раз то.

так что жду от вас помощи. как снисти ей крышу, чтоб она забыла парнишку своего?

Опубликовано:

как можно чаще встречайся. но экзамены это святое. постарайся затмить его. видно что ты ей небезразличен. переводи разговоры о нём на себя.

Опубликовано:

Дестроить отношения помоему ГОН!!!!! Тем болеё такие долгие как в этом слу4ае!!! Дево4ка любит своего парня, и ей кажется 4то парниша ей уделяет замало внимания, только потому 4то ОН её интересует и НЕ дает ей себя завоевать!! имхо пацан стоящий!

ЗЫ не разрушайе НЕ лоховские отношения!

Опубликовано:

Если девушка считает, что ее парень уделяет ей мало внимания, если она хочет большего, если у вас на свидании зашел разговор о сексуальных отношениях, то смело ее бери, тот мальчик ей уже наскучил. Она будет скучать о нем, бояться разорвать с ним все отношения, но надо быть только настойчивее.

Ненавязчиво поинтересуйся как сдаются экзамены, раза два за сессию, а потом смело в бой.

Опубликовано:

:( народ нать помощь. девочка того стоит :)

а теперь история: вообщем есть девочка. давно с ней знаком, но где-то полтора года не виделись. надыбал ее сотовый. послал смс инкогнито: привет, как дела? она так заинтересовано: все нормально, а кто ето?

Я: давний знакомый. она: я сейчас занята и единицы кончаються.

думал я забрился, НО вечером пишет: привет, насколько давний знакомый?, давай встретимся. заинтересовал....имхо.

так пообщались и она узнала меня. а ещё я спросил есть ли у ней парнишка? долго не отвечала, но потом все таки сказала "да" и спросила а что хочешь стать парнем. ну я так думаю поторопился, но сказал "да". она говорит что её парнишка очень стойкий и не подвинеться.

Ты вообще нафиг про парня спрашивал-то? А прост опригласить на свидание не судьба. Ты фактически поставил девушку перед выбором, свалив всю ответственность за решение на нее. Теперь расхлебывай проблему выбора.

потом я с ней встретился пообщались. узнал что она ещё девочка. она жаловалась, что вокруг столько давят, что скоро не выдержит, но хочет все красиво. а с парнишкой они уж аж пять лет.

Парень - тормоз. За 5 лет и еще девочка... Просто аккуратно ,но настойчиво разводи её на секс. Она будет ломаться ,но никуда не денется. Главное - не обращай вниманием на все эти ломания.

прошло три дня мы опять встретились. опять пообщались. и она говорит что не может избавиться от него, что сильно привыкла. когда ссориться потом не может и дня проходить без него. но он ей уделяет вроде мало времени. и если она надумает с ним расходиться то позвонит :blink: и сказала если найдешь девочку себе, чтоб тоже позвонил.

через день позвал её гулять. она: мне некогда экзамены. я ей ничего в ответ. через 10 мин. у меня правда экзамен, мне не до гулянок.

она на тебя ведется. Причем ведется конкретно. Если бы не задавал идиотских вопросов про парня, давно бы уже трахнул.

вообщем хочу эту девочку и все. наверное бывали у вас такие желания: хочу и баста. вот у меня как раз то.

так что жду от вас помощи. как снисти ей крышу, чтоб она забыла парнишку своего?

<{POST_SNAPBACK}>

Так, давай решим - ты её трахнуть хочешь или что? Насчет снесения крыши - а нафиг? Она уже твоя по сути, но ты сам испортил ситуацию. Поэтому придется проявить больше настойчивости. Не ставь её перед выбором. просто планомерно соблазняй её. Уверенность и настойчивость - тебе больше ничего не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 218

Мои фото на сз

2. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...