Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как погулять на море и не ухудшить отношений с ЛТР

Рекомендованные сообщения

Есть ЛТР, 20 лет.

Хочу съездить на море отдохнуть с приятелем, на несколько дней. Приятель тусер и бабник, она его хорошо знает. Да, возможно, с нами еще поедет тусовщича-девочка, моя давняя подруга.

Даже не суть важно кто поедет, а важно, что я хочу отдохнуть без нее. Не скажу, что собираюсь изменять и еду за сексом, но не отрицаю такую возможность.

При всем этом я не хочу ухудшать наших отношений, они меня устраивают. Просто хочу отдохнуть как раньше, в "холостые" времена. Конечно, она меня отпустит, но недовольна будет очень.

С ней на море тоже собирались, но позже и не вдвоем (она сказала что "хочет съездить с подругами, но я должен с ней поехать обязательно"). Я не против.

Вопрос: как съездить отдохнуть в вышеозначенных условиях, чтобы не испортить наших отношений? Не хотелось бы, чтобы она стала мне "мстить".

Да, я хочу поехать на море без нее и поеду, проблема только в том, как это правильно преподнести ей.

Есть ЛТР, 20 лет.

Вопрос: как съездить отдохнуть в вышеозначенных условиях, чтобы не испортить наших отношений? Не хотелось бы, чтобы она стала мне "мстить".

Да, я хочу поехать на море без нее и поеду, проблема только в том, как это правильно преподнести ей.

20 лет,а ума нет.

Отношения строятся на доверии.

Хоть и ты тоже хорош,хочешь съездить на потрахушки и чтобы дома ждала верная и любящая женщина.

Вопрос: как съездить отдохнуть в вышеозначенных условиях, чтобы не испортить наших отношений?

Дать ей такие же условия, когда куда-нибудь соберётся отдохнуть. И помнить, что она туда поедет не за сексом, но не отрицать такую возможность.

У меня была идея пригласить ее также -- если не захочет / не сможет, то проблема решится -- я звал, ты не захотела. Но если согласится, прийдется ехать с ней. Это нормальный вариант или можно придумать лучше?

не знаю как ты там гулять на стороне собрался, если так боишься сказать ей про поездку и "мести" :)

все чего-то стоит, просто выбрать надо, что тебе интереснее

Ну, это то же самое, что: Как трахнуть другую в присутствии ЛТРки, но чтобы ЛТРка потом не обижалась... :rolleyes:

Поставь себя на ее место и наоборот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...