Перейти к публикации
пикап.Форум

Тихая война с малолеткой, или как я умею лажать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас господа и парни )

Ситуация такая - мне 25, ей 16 ( в августе будет 17), познакомились на мамбе, она живет в Лянторе я в Сургуте, расстояние от городов 100 км., итак 15 - 20 мессаг на мамбе, обмен телефонами, вызвон, и я с другом уже еду в Лянтор, приезжаем и встречаемся с тремя девушками, идут с речки, страшненькие не накрашенные, в общем максимум 5, но одна из них выделяется и ростом да и вообще интересная, с ней я и общался, покатались поболтали, К+. В результате в машине остается та девочка с которой я и знакомился изначально, и мы все оказались все вместе у нее дома, это я мой друг она и ёё мать, знакомит нас с мамой, а потом и папа приехал, посидели пообщались, К+, ближе к 1 часу ночи уехали.

Девочка как и ее семья оставили у меня приятные впечатления, на следующий день снова встретились, уже вдвоем, и приехали в Сургут, сходили в кино, кафе, по всяким там паркам, в общем легкий романтик, начали целоваться, девушка рассуждает достаточно интересно всё хорошо, я даже как то проникся к ней. Отвожу домой, договорились встретиться на выходных и сходить в ночной клуб.

Встречаемся на выходных, едем к моему другу на квартиру, он мне дал ключи что бы я ускупался так как у меня дома не было горячей воды, заходим с ней, заваливаемся на кроватку смотрим телек, общаемся К+, целуемся, начинаю попытки отжать на секс, НИФИГА! , гворит типа еще рано, хорошего понемножку и всё в этом духе, ладно, моюсь, собираюсь идем в кафе, там мой знакомый бармен нас немного поднакидывает, общаемся, всё гуд, смотрю на нее и не могу нарадоваться, накрашенная, в платье ну прям 7 )посидели в кафе, пора собираться в ночной клуб.

Идем покупаем в магазине 0.5 рома с колой, встречаемся с моими друзьями, выпиваем, и едем в клуб.

Там всё четко, посидели на баре, потанцевали на танцполе, поцелуи, медленный танец, всё красиво, сидим с ней вдвоем за столиком и она мне говорит что любит, и раньше так быстро никому такого не говорила, и отвечаю что тоже... )

Потом предлагаю поехать ко мне, на что получаю отказ, едет к подруге ночевать.

На следующий день выясняется что у меня в машине кто то сел на ее бук, и там умерла матрица, она очень сильно расстроилась, почти плакала, типа родители ей за бук устроят экзекуцию, пошли и купили новый, 3 тыщи её, 15 моих ( ну не смог я смотреть на плачущего ребенка)... ))

Через несколько дней она уезжает на неделю с родителями, к брату в армию, в день её отъезда родители мне ее привезли, и мы отлично погуляли с моими друзьями, потом часика в два ночи отдали ее родителям, они ехали мимо сургута, пишет почти каждый день что скучает, и всё такое, я отвечаю взаимностью, но не названиваю, и не закидываю сообщениями.

В общении она что то пыталась расссказывать про своих бывших, и так про ухажоров, типа как ее все зовут за муж, я эти темы быстро присекал.

Проходит неделя, она приезжает, едем вместе в лянтор, я ночую у них, мне постелили постель в отдельной комнате, утром едем в сургут, я на работу, ее завожу к подруге, в обед съездили с ней в университет, она поступает в нашем городе.

Вечером после моей работы должны были встретиться, освобождаюсь, звоню, говорит что спит и позвонит позже, позже наступило около 9 вечера, она звонит и говорит что заболела и у нее температура, и маме своей так же сказала, и что будет дома у подруги, я отнесся с пониманием, пожелал выздоравливать, но пятой точкой почувствовал что она лукавит.

В результате она мне звонит в полпервого ночи, и просит забрать от одного кафе, рассказывает, что к подруге пришли гости, и у кого то там, было день рожденье, и ее заставили пить водку, а потом и силком затащили в кафе, но в результате ей там непонравилось, и вот она такая красивая позвонила ко мне.

Конечно я понял что врет маленькая сучка, и пахнет от нее перегаром, мог я ее отвести и дальше гулять, она кстати на это расчитывала, мог наверное еще подпоить и на секс прожать, да что то не понравилсямне весь этот ситуэйт,

к ней на тел звонит ее мама, типа беспокоится что там и как, и просит дать мне трубку, та не даёт, маму отшивает, я ей говорю дай мне тел, не волнуйся, я поговорю с мамой, если честно если бы дала то отмазал бы ее, и не сталбы раздувать свое негодование, она мне тел не дала, я ей гововорю что повезу ее домой, она попыталась выйти из машины, в общем видать испугалась последствий, ее мать дозванивается до меня, я ей говорю что всё впорядке, скоро привезу, она догадалась что то то не так, и сразу спросила что случилось, ну я ей так в кратце рассказал, что дочка слегка не трезва...

в результате отвожу я ее домой, в Лянтор всю дорогу молчит, сказать ей нечего, и вообще на попытки побеседовать, ответ - я же маленькая... По приезду ее мама меня жутко залечила, типа это она специально сделала, проверить мою реакцию, короче мама там тож будь здоров, попросила меня забрать бук, в общем то буквально заставила, девочка мне в результате ночью пишет смс "Извини", я не отвечаю, да и вообще забыл о ней на три дня.

Она мне начинает пинговать, смс в два ночи - " Вот и вся твоя искренность...Первая проблема и ты голову в песок, опустил руки. Научись бороться за свое счастье, ведь оно само к тебе не приёдет. Искренне желаю тебе счастья, ты хороший человек, но ещё мальчишка."

Отвечать наверное не надо было, но минут через двадцать мой ответ был таков

" и тебе привет, проблемы в жизни решаю при помощи утилизации, нет человека, нет проблемы. Ты захотела стать моим счастьем? ;-)"

Ответ в 6 утра "Значит ты слабый человек, если ты не можешь бороться с проблемами. Для своего будущего мужа я буду делать всё что бы он был счастлив, но что бы им стать нужно быть сильным и не сломаться тогда когда я это буду так усердно стараться сделать, к тебе это уже не относится, Утилизация это не решение проблем, это страх с ними бороться." ( мать твою шесть утра, я сплю, но всё же отвечаю почти во сне)

" :-) долго думала что ответить? Интересно в чем же я сломался? я считаю что слаб тот человек, который позволяет себе врать, уходить от разговора молчанием, и не мажет отказаться от выпивки когда ему предлагают, не пытайся выйти из ситуации лидером, со мной это не прокатит, да и вообще умная девушка так бы вести себя не стала :-)"

и тут остапа понесло....не дала она мне поспать....

начинаю писать всякую хрень!!!

"И вообще чего ты от меня хочешь? Зацепить меня у тебя не получиться, мала еще, ты просто негодуешь, что вышло не так, как ты хотела, не заставляй меня проявлять темную сторону моей личности, я и обидить могу"

"Ты просто малолетняя дура с завышенной самооценкой, а завысили ее тебе всякие безтолковые дяди, и родители, чрезмерным вниманием, и ты думаешь что вокруг тебя мир крутится? Да и вообще за что ты тогда извинялась если теперь такие смс пишешь? хочешь продолжить игру? Игра на самом деле длинной в жизнь!"

"по сути ты говоришь одно, думаешь второе, а делаешь третье, а это уже типичная женская модель поведения, ты не особенная, ты такая же как и все, думаю что открыл тебе великую тайну"

"На слова - малолетняя дура, не обижайся, можно заменить их на - маленькая глупенькая девочка ;-), подросткам свойственно такое поведение, ты меня не удивила"

"Может ты считаешь что была несправедливо отправлена в утиль? Меня бы это тоже не оставило равнодушным :-)"

Вот так меня с просонья жестоко пробило, сильно не бейте )))

Её ответ через час "Ты сильно ошибаешься во мне...Ты думал я буду тебе дерзить и ругаться с тобою? Не угадал. Ты типичный обиженный мужчина, такой же как все. Ну и где твоя искренность, все твои чувсва?"

отвечаю - "Я тебя тоже люблю :-)"

она " Смотри Могу же и поверить "

я " А я человек честный, никогда никого не обманываю"

она "Ну ну"

я "Любые сомнения принимаю в письменной форме, в двух экземплярах, ответ по почте в течении двух недель"

она "Чем смс не письменная форма?"

на этом я остановился, потому что понял что меня реально не туда несет... )))

Если честно девочка меня реально зацепила, хочу продолжить, но сделать всё правильно с умом... )

Итак цель дожать на секс, поднять свою значимость.

Критику воспринимаю нормально. Что то я похоже реально много написал...

Опубликовано:

Непонятна позиция родителей. Ты завидный жених, что ли?

нет простой парень,Живу с родителями, есть машина toyota, к ее родителям я вошел в доверие, мож они ее за муж хотят отправить )

Опубликовано:

Мой тебе совет, Бро.

Беги оттуда.

Очень всё мутно.

Иногда лучше обойтись без прожима на секс и без секса вообще.

Ситуация такая, что трахнешь ты её и всё или поЛТРите немного или регулярный секс.

Второй вариант развития, тебе потом так мозги вынесут, что ты просто проклянешь всё.

шансы вариантов 50/50.

Но тут игра свеч не стоит, нахрен такие риски, ИМХО.

Опубликовано:

Эпично. А какой была цель этой переписки? Искренне интересуюсь.

цель переписки девочки мы тут и должны определить, не забываем что ей 16

моя цель, описана в конце поста, живет она 100 км от меня, ездить каждый день точно не вариант, но она скоро приедет в мой город где будет учиться...

вопрос - писаться дальше, что писать, или не писать больше ничего, игнор, выждать время, хочу раскрутить ситуэйт в свою пользу, прошу реальных советов по развитию, типа беги оттудава, некст и всё такое не пройдет, у меня есть и другие девочки для общения, а я хочу эту )

Опубликовано:

моя цель, описана в конце поста, живет она 100 км от меня, ездить каждый день точно не вариант, но она скоро приедет в мой город где будет учиться...

Не-не-не, ты-то с какой целью ввязался в эти сопли? Она косячит, потом трахает мозг ночными (!) смс, а ты на все это "люблю-люблю-люблю!". Ну кто так детей воспитывает?)
Опубликовано:

Мой тебе совет, Бро.

Беги оттуда.

Очень всё мутно.

Иногда лучше обойтись без прожима на секс и без секса вообще.

Ситуация такая, что трахнешь ты её и всё или поЛТРите немного или регулярный секс.

Второй вариант развития, тебе потом так мозги вынесут, что ты просто проклянешь всё.

шансы вариантов 50/50.

Но тут игра свеч не стоит, нахрен такие риски, ИМХО.

Совет хорош, и неоспорим, сам понимаю, но девочка меня реально зацепила, и пока не отожму ее, реально не успокоюсь...

Опубликовано:

Не-не-не, ты-то с какой целью ввязался в эти сопли? Она косячит, потом трахает мозг ночными (!) смс, а ты на все это "люблю-люблю-люблю!". Ну кто так детей воспитывает?)

"Её ответ через час

"Ты сильно ошибаешься во мне...Ты думал я буду тебе дерзить и ругаться с тобою? Не угадал. Ты типичный обиженный мужчина, такой же как все. Ну и где твоя искренность, все твои чувсва?"

я " А я человек честный, никогда никого не обманываю"

она "Ну ну"

я "Любые сомнения принимаю в письменной форме, в двух экземплярах, ответ по почте в течении двух недель""

в моём случае три последних сообщения отправлены реально как стёб!

умеешь воспитывать малолеток так научи ;-)

меня это смс писалово и чтиво, совсем не прельщает, но девочку надо как то дожать и воспитать

Опубликовано:

по моему заслужила она крепкого игнора своими выходками.не нужно отвечать на ее смс.впредь постарайся воздержаться от этого)

Опубликовано:

Господа, скоро мы увидим тему в РиУО "Помогите! Жена строит!!! " :D :D :D

Респект девочке, мне нра как она всё делает ;)

Опубликовано:

в моём случае три последних сообщения отправлены реально как стёб!

умеешь воспитывать малолеток так научи ;-)

меня это смс писалово и чтиво, совсем не прельщает, но девочку надо как то дожать и воспитать

Про стёб тебе ей придется объяснять) Ты нехило вкладывался не беря взамен ничего, а потом и вовсе сделал жирное такое Б на однозначный косяк. Самооценка у неё теперь где-то на смежной орбите с МКС. То есть ты и есть тот "бестолковый дядя".
  • Советник
Опубликовано:

Её ответ через час "Ты сильно ошибаешься во мне...Ты думал я буду тебе дерзить и ругаться с тобою? Не угадал. Ты типичный обиженный мужчина, такой же как все. Ну и где твоя искренность, все твои чувсва?"

Да ничего особенного в происходящем нет. Девчонка ведет себя так, как и ведут себя в ее возрасте.

Разрыв шаблона - плюсую, эффект налицо.

Продолжать в том же духе.

Опубликовано:

я тут подумал и решил, чего парюсь, пока в сургут не приехала можно игнорить её, на пинги если и отвечать то очень редко, а тут пока делать некст, и т10д, думаю девочка сама еще проявится, и не раз, раз через три дня игнора начала сама пинговать...

Опубликовано:

Итак что мы теперь имеем "маленькая фея" теперь хочет начать всё сначала, и списывает свой поступок на первый день месячных... кстать у меня похожий ситуэйт с малолеткой одной уже был года 3 назад, тогда я её жестко слил...

да её откровениее про месячные я ответил что так и подумал, скидка тебе за это 100 процентов... )))

м, да, малолетки конечно тема интересная...

кто что посоветует по дальнейшему воспитанию...

Опубликовано:

привет любитель малолеток, я тоже их люблю) Ну ты и натупил с смсками, только малолетка и могла их простить, она в тебе сильно заинтересована поэтому и прощает такие глупости, а ты ей в смс перерасказал все что узнал про женщин на этом форуме. Силой их брать надо :D быть для нее большим дядей, который вообще смс писать не умеет.

Опубликовано:

Если честно когда мне было 15-20 , я как то не заморачивался сколько девочке лет, а теперь разница в возрасте меня как то заставляет задумываться над своим поведением, наверное это глупо ) просто она мне кажется еще совсем ребенком, хотя и заметно что замашки то уже по сучьи не децкие ))) и вдуть бы ей нужно как следует, думаю что при следующей встрече буду дожимать на секс, не получится, буду дожимать на следующей, и так далее пока не сломается...

Опубликовано:

после 1го абзаца наступает ощущение тихого п**деца, и, чем дальше - тем круче. В Сургуте и Лянторе вообще все бабы вымерли, а единственную уцелевшую завезли на вертолете?

Опубликовано:

после 1го абзаца наступает ощущение тихого п**деца, и, чем дальше - тем круче. В Сургуте и Лянторе вообще все бабы вымерли, а единственную уцелевшую завезли на вертолете?

)))) да нет же.... просто мяско красивое )))) реально хорошая девочка, кстати перчитал фак по малолеткак, на лицо типичный случай... тока строит из себя ....

Опубликовано:

а вообще я сам с себя в шоке с 15 до 20 лет вдуть какой нибудь ожп вообще не стояло для меня проблеммой от 15 до 35 только впуть, а сейчас какой то комплекс мля.... может это кризис какой то или ещё чего, я кстати заметил у меня это после развода началось, в 21 женился в 24 развелся, а теперь как то поутратил навык... (((( что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...