Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое интересное хобби

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в Ванкувере,это такой город в Канаде=)Система образования тут другая,и остается свободное время после уроков и выполнения всех заданий.Со времен нашей Родины осталось увлечение киокушином,но хотелось бы внести новые яркие краски в жизнь и обрести новое хобби.В музыке у меня ничего не выйдет,пробывал научиться играть на гитаре,но у меня ни слуха,ни голоса-абсолютно.....Форумчане,давайте придумаем мне новое и интересное хобби,что бы давало яркие теплые эмоции

Опубликовано:

Я стрелять хотел научиться,но как цены узнал-прифигел.35 баксов за рент оружия и экипироквки,и 35 баксов 50 патронов к любому оружи.,хочешь из двух попалить-вакладывай 70.хочешь пострелять с СВД и десерт игла вот тебе и 105 баксов...за раз в неделю пострелять

Опубликовано:

Отлично! Постреляй разок и пойми твое это или нет. Потом уже будешь думать откуда деньги на хобби брать. А самое прикольное то, что если хобби реально интересное, то деньги находятся как то сами собой.

Опубликовано:

Паркуром займись, с твоими спортивными навыками вполне реально.... :ph34r:

На гитаре зря забросил, если цель дворовые или армейские песни брынчать, то слух не нужен, ловкость пальцев и чувство ритма, девушки в восторге будут, ну если ты конешно единственный кто хоть как то играть умеет в компании :)

Опубликовано:

Учусь в Ванкувере,это такой город в Канаде=)Система образования тут другая,и остается свободное время после уроков и выполнения всех заданий.Со времен нашей Родины осталось увлечение киокушином,но хотелось бы внести новые яркие краски в жизнь и обрести новое хобби.В музыке у меня ничего не выйдет,пробывал научиться играть на гитаре,но у меня ни слуха,ни голоса-абсолютно.....Форумчане,давайте придумаем мне новое и интересное хобби,что бы давало яркие теплые эмоции

В Ванкувере вроде принято спортом заниматься?

Опубликовано:

Отлично! Постреляй разок и пойми твое это или нет. Потом уже будешь думать откуда деньги на хобби брать. А самое прикольное то, что если хобби реально интересное, то деньги находятся как то сами собой.

Ну да можно,но 100 баксов за раз выкинуть жаба жавит выкинуть

Паркуром займись, с твоими спортивными навыками вполне реально.... :ph34r:

На гитаре зря забросил, если цель дворовые или армейские песни брынчать, то слух не нужен, ловкость пальцев и чувство ритма, девушки в восторге будут, ну если ты конешно единственный кто хоть как то играть умеет в компании :)

Думал купить электрогитару,но с чувством ритма проблемы....такие же как со слухом

Действительно, в Канаде делать нечего - бабы страшные :(

Танцульками займись.

О да,это как варинт,я думал о классических

Эээээ, у тебя там рядом Whistler (завидую даже), а ты вопросы задаешь.....

http://www.whistlerblackcomb.com/index.htm

Купи себе сноуборд- и вперед! Будет тебе щастье.

Вистлер действительно рядом,но сейчас лето,и там катаются на горных великах...как вариант можно.....Я на сноуборде в эизни своей не стоял,стыдно даже как-то

В Ванкувере вроде принято спортом заниматься?

Да не особо,тут принято делать странные прически и орать на ъокейных матчах....

Опубликовано:

паркуйся задом...будешь габариты чувствовать. а вообще тема бредовая, че нравится. тем и занимайся, ниче не нравится - значит ничем не занимайся

Опубликовано:

я, помнится, пребывала в таком же подвешенном состоянии, когда закончились долгие затворнические отношения. весь мир в руках, а чем заниматься, не знаешь. выбрала в итоге, пока жизнь складывается как нельзя лучше..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...