Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрайствуйте

Мне 17 девушке 19 три раза с ней

гулял на втором свидании были поцелуи кмнестика (секса

не было) , и тут как то раз пишет

давай ДОД типо возраст.не тот

слегка, прошло дней 10 она

начинает опять писать привет как

дела и все в этом роде , ну я проигнорил потом вызвонил назначил встречу сегодня с не пойду как лучше себя вести соблазнить ее и домой тащить подскажите

прошу адыкватные ответы лес там

-> я просто новичек

Опубликовано:

Здрайствуйте

Мне 17 девушке 19 три раза с ней

гулял на втором свидании были поцелуи кмнестика (секса

не было) , и тут как то раз пишет

давай ДОД типо возраст.не тот

слегка, прошло дней 10 она

начинает опять писать привет как

дела и все в этом роде , ну я проигнорил потом вызвонил назначил встречу сегодня с не пойду как лучше себя вести соблазнить ее и домой тащить подскажите

-> я просто новичек

купи бутылку шампанского, одну розу, вызвони, встреться, тащи домой, и всё у тебя получится... ;-)

и главное не стесняйся, будь уверен в себе, целуйся с ней, прикасайся, почитай факи...

Опубликовано:

бл*

вот я у вас и спрашиваю что лучше сделать на свидании деньги есть квартира тоже свободная есть посоветуйте

Опубликовано:

купи бутылку шампанского, одну розу, вызвони, встреться, тащи домой, и всё у тебя получится... ;-)

и главное не стесняйся, будь уверен в себе, целуйся с ней, прикасайся, почитай факи...

Дурацкий совет! Сомневаюсь, что сам ты факи читал.

Розу - в жопу! Бухло... Ну не знаю, парню 17 лет. Где это шампанское пить?

Уже было три свидания, не заинтересовал, итог - ДОД.

Сейчас, она от нефиг делать пинганула, автор повёлся. Теперь она либо отменит свидание, либо просто использует ресурс автора.

Автор, скажи, каков твой план на это свидание? Прям подробно опиши.

Опубликовано:

-> я просто новичек

воооо, веди в лес :D

Ничего конкретного не написал, может она тебя проверяла, а ты струсил.

Опубликовано:

-> я просто новичек

брат магистр как всегда шутит очень смешно.

По теме: опиши подробно как ты сам планируешь свидание. Но по моему дело тухлое и тебе с ней уже ничего не светит. А значит переходи к следующей, и не повторяй своих ошибок, заинтересуй ее!

Опубликовано:

-> я просто новичек

Почему дурацкий совет? ХМ...

ЧЕловек пишет что у него всё есть кроме опыта, ему 17 ей 19, всё это нормальное явление , просит совет, да тут всё по классике, вызвон, встреча, затащить домой, слегка выпить вместе, включить приятный мусик, поташцевать медленный танец, начать целоваться под него, трогать, гладить, попу, сиси, спинку, да вообще всё что получится, она однозначно возбудиться, а дальше валить ее надо, и отжимать на секс... ))) всё легко и просто...

конечно же уже максимум на втором свидании пора дать понять девушке что ты охотник, а она жертва, что она уже твоя, и ты обязательно ее трахнешь, как бы она типа этого не хотела... ;-) уверенней надо быть, уверенней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...