Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите утилизировать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как утилизировать такие слова девушки после поцелуя...ну я вообще то не целуюсь на первом свидании...

Как утилизировать вопросы,которые касаются возраста(мне16),не оч выгодно говорить...

И как сказать куда я поступаю...если иду в 10класс, а девочка уже поступила в какой нибудь там хим...

Спасибо

Опубликовано:

ты прям как на допросе)) отвечай непринужденно, что тебе не в образ - утилизируй, меньше фактов - интереснее общение...

1. Я тоже

2. В самом расцвете сил

3. 1 сентября расскажу ;)

Или тупо меняй тему.

Опубликовано:

1.думаю на втором свидании ты будеш также "не целоваться" 2.лучше спроси сколько бы она дала, если даст больше говори да, если меньше тоже говори да, любой из этих вариант она мысленно для себя приняла.3.ну тут хороший вариант у nintendo

• Советник
Опубликовано:

Как утилизировать такие слова девушки после поцелуя...ну я вообще то не целуюсь на первом свидании...

Как утилизировать вопросы,которые касаются возраста(мне16),не оч выгодно говорить...

И как сказать куда я поступаю...если иду в 10класс, а девочка уже поступила в какой нибудь там хим...

Спасибо

1. Скажи, что принципиально не соглашаешься на секс на первом свидании. Поскольку вам нужно лучше узнать друг друга. В исключительных случаях - согласен на втором.

2. Совершеннолетен. Пусть не боится.

3. Что пришли приглашения из Гарварда и Сорбонны. Пока не выбрал.

Опубликовано:

ну я вообще то не целуюсь на первом свидании...

- а мы и не целовались. или это всё на что ты способна? ;)

- скажи что тебе 14ть, пусть поломает голову, а потом скажи что 16ть, с возрастом лучше не обманывать. главное скажи так, как будто твой возраст ничего для тебя не значит. перед зеркалом по*уистически тренируйся "мне пять лет" "мне шестнадцать лет" "мне сорок восемь" и в любом возрасте, ни одна баба ничего тебе не сделает, потому что если баба видит что если ты в чём то сомневаешься, она сразу засунет нож в слабое место и начнёт крутить.

- скажи что ничего страшного, ей после трех лет хим, надо будет еще на магистра учиться,ну за высшим, чтобы получить, а ты после 11го класса таким же образом всё получишь, а не пошел в хим, потому что в твоёй школе какой-то пиз*ец серьезный экономический наклон и есть возможность попасть в гарвард(кембридж, йель и т.д.).

хорошие вопросы, на 16ть лет башка варит отлично.

Опубликовано:

А сам бы что сказал. Как показывает моя не частая практика, вечно говорю чушь, но она прокатывает:D

1) Это я тебя целую/и в засос/

2)Как уже сказал выше Садист, про возраст лучше не врать, но если стоит фрейм шутящих, то можно сказать что тебе 10, снова же Садист написал об этом.

3)Вычитываешь пару тройку вузов(если твоя мордашка выглядит старше 16ти), выучиваешь кафедру и тп, и говоришь. Или на край что первое в голову придёт, я учусь в клубе Винкс:D:D:D

Опубликовано:

ну я вообще то не целуюсь на первом свидании...

- а мы и не целовались. или это всё на что ты способна? ;)

- скажи что тебе 14ть, пусть поломает голову, а потом скажи что 16ть, с возрастом лучше не обманывать. главное скажи так, как будто твой возраст ничего для тебя не значит. перед зеркалом по*уистически тренируйся "мне пять лет" "мне шестнадцать лет" "мне сорок восемь" и в любом возрасте, ни одна баба ничего тебе не сделает, потому что если баба видит что если ты в чём то сомневаешься, она сразу засунет нож в слабое место и начнёт крутить.

- скажи что ничего страшного, ей после трех лет хим, надо будет еще на магистра учиться,ну за высшим, чтобы получить, а ты после 11го класса таким же образом всё получишь, а не пошел в хим, потому что в твоёй школе какой-то пиз*ец серьезный экономический наклон и есть возможность попасть в гарвард(кембридж, йель и т.д.).

хорошие вопросы, на 16ть лет башка варит отлично.

Спасибо Садисто,что ответил, благодарен что такой мастер помог мне)новичку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...