Перейти к публикации
пикап.Форум

страх как он есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

много букаф ниочём :)

мне 22, рост 188- вес 71, закончил 5й курс, есть работа, зарабатываю примерно 2500-2700грн, есит траблы с лицом (пробывал зинериты, кремы , скрабы. Ходил к дерматологу, дала пездюлей, сказала что кожа жирная, и выписала салициловый спирт мазь агронепомнюкак, и сказала купи дорогую косметику, в итоге купил на 350 грн, но что-то еффЭкта не вижу)

Были лтр с девушкой почти 6 лет, потом влюбился в девушку с института, сдружились с ней конкретно, ездил к ней на машине- болтали ниочём до 3х ч.ночи, но после того как она рассказала что за ней начал ухаживать мч на машине,типа он директор фирмы в свои 23, я её перебил и сказал что она мне нравится. Она сказала что давно это уже заметила, и что мол завтра позвонишь-поговорим. отпросился с работы по-раньше, начал ей звонить, но там на меня была переадресация уже... в общем вот так тупо нарубали.

беда вся в том что моя девушка с которой были ЛТР была очень красивой 8кой, ту за которой я бегал типичная 6.

тараканы в голову лезут с размером в спичечный коробок!

никогда не знакомился с девушками на улице, хотя месяца 2 назад начитавшись форум, вышел в поле, долго тупил часа 2, то разговаривая по телефону, то просто прогуливался и находил отмазки: в основном, эта не красивая ваще, а эта такая что я с ней ваще не заговорю)) о_0

в итоге увидел сидящую девушку на лавочке, не помню что щёлкнуло в голове но я как торпеда направился к ней, расправил улыбу на лице и сказал ей типичное: Девушка, а можно с вами познакомится?

-Нет

- Почему? (с окуевшим лицом я ей сказал и удалился, т.к. был просто уверен что она мне не откажет, т.к. она по карте 5)) )

помню как меня распирало щастье, помню тот агонь и взрыв эмоций в голове, от того что я всётаки подошёл))) и не важно что меня отшили. сразу после того спустя минуты 2, увидел двух девушек с красивыми попками в переди, одна открыла бутылку и начала пить воду, втарая надавила на неё так, что пьющая тут же всё выплюнула нах :lol: виновница тут же отбежала от неё на метров 5. я сам от себя не ожидая, говорю Ну и что же ты сделала? :D сравнююсь с виновницей и говорю "НУ тебе не стыдно?" при этом расставив руки типа от удивления :lol: виновница сказала Сейчас будет стыдно))

всё было на диком позитиве :) после чего я просто пошел дальше...

4 дня назад был в парке, девушки были по парам, максимум что выдавливал из себя...

-Девчёнки привет :) (ждууу ответныййй привет)) на лице у них о_0 или :)

- привеет.

- а кто к нам на концерт приезжает?

- а "название пефца"

- значит можно туда не идти? :D

- ну да... :D

вчера вышел ф поле увидил 2х девочек на лавке, которые на меня смотрели а я на них, но я как всегда пробаранил момент...

как побороть страх?! читал в пикапе что страх можно убить только подходом... но мля это же жесть просто :)

дефчёнке если кто-то из вас читает тему, отпишите в личку нужна оценка внешности :D

и ещё... все умные слова на форуме тут же забываються когда вижу девушку... максимум что помню это то что нужно лыбица.

всё :ph34r:

Опубликовано:

На личном опыте. Пока ты САМ действительно не захочешь что-то сделать - ты это не сделаешь. Просто посмотри глобально, устраивает ли тебя такая жизнь, что есть сейчас? Или ты хочешь, чтобы тебя окружали киски на каждом шаге и звонили, скучали по тебе? Только ты делаешь свою жизнь. Вся ответственность на тебе... И на форумах пинок под зад не дадут. Думай-думай...

Опубликовано:

Молодец!

Начал подходить - это уже что-то.

Читай факи, филдрепорты, копи ресурс и вперед.

Порой бери напарника, вдвоем проще, обратную связь даст если сам не видишь (но помни, в жизни Ты 1 должен уметь все делать без напарника).

Опубликовано:

Главное не останавливайся!!!

А по поводу внешности кидай свои фото в Лица, оценим!

Опубликовано:

спасибо парни за поддержку!:)толькочтосделал очередной нулевой ВВП, верите нет, но ниодной девушки в парке... видимо сказывается дикая жара :unsure:

сел в машину и вот я дома.

по поводу темы в Лица не хочу вылаживать... т.к. есть определённый процент паранои по конкретным причинам :)

бразы те кто отписался тут, распишите свой первый подход? ведь это реально мотивирует ;)

Опубликовано:

У меня тоже самое

вижу девушку - сразу какие-то причины для себя ищу))

Но с каждым днем все больше и больше мотивация у меня познакомиться с девушками.Начитался факов,всяких прочих тем - но подходить пока страшновато) хотя понимаю,что девушки такие же как мы,только их трах*ть можно :lol:

На днях с другом идем в поле..почти уверен что кого-то найдем и познакомимся.Хотя бы 2-3 подхода сделать и уже будет прогресс..тяжелее всего начинать)

Опубликовано:

В общем видишь девушку ,говоришь ей честно ,что тебя в ней привлекло. если понравилась внешность , то скажи ей ,что шикарно выглядит и ты хочешь с ней познакомиться . они любят искренность.

Опубликовано:

А где вопрос то? :ph34r:

Подходы делаешь? Делаешь, значит всё норм, не зацикливайся на страхах, просто делай подход.

Девушка, а можно с вами познакомится?

Факи говоришь читал? :blink: Непохоже.

На банальные вопросы получаешь банальные ответы.

Опубликовано:

Сегодня ехал в маршрутке на работу, зашла девочка с красивой попкой на длинных ножках,я ей уступил место и стал возле нее, рассматривал ее коготки,сумочку ну и естественно сиськи :D потом втыкнул в окно, когда смотрю на меня нагло пялица через солнцезащитные очки, словил взгляд,,,жадный такой)) она первая улыбнулась ну я естественно в ответ))) у меня аж встал :D но не паливно кстати)) ловлю взгляд второй раз,,, подмигиваю, она опускает голову и попровляет волосы, все бы заепись, но мне надо было уже выходить(

Опубликовано:

Мейсон, она тебе ССС слала. Кстати поищи на форуме про ССС, если будешь знать что тебе их шлют - будет легче подходить.

Опубликовано:

Блин, чувак) ты не я ли?)) У меня всё как у тебя один в один ё маё!)) тоже были ЛТР с красивой девочкой, а на улице познакомиться, как мир спасти честн слово)

Опубликовано:

да не чувак я не ты и это 100проц инфа! я жёсткий ТФНчик, который сегодня сделал крос км 8 и ни разу ни к кому не подошёл!!!! ноги аж гудят! был момент, сейчас себе кусаю локти, когда сидела девушка одна на скамейке очень красивая по задротским меркам 7, я ей что-то промямлил так как действительно заебался лазить...

в общем как всегда спросил как куда-то пройти и всё... 2 подхода.

кстати сердце стучит так что песдес просто! именно во время подхода! )

пишу пост, а нога правая аж ноет :lol:

сегодняшний выход меня разочаровал)) ставим дружно минус!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

да не чувак я не ты и это 100проц инфа! я жёсткий ТФНчик, который сегодня сделал крос км 8 и ни разу ни к кому не подошёл!!!! ноги аж гудят! был момент, сейчас себе кусаю локти, когда сидела девушка одна на скамейке очень красивая по задротским меркам 7, я ей что-то промямлил так как действительно заебался лазить...

в общем как всегда спросил как куда-то пройти и всё... 2 подхода.

кстати сердце стучит так что песдес просто! именно во время подхода! )

пишу пост, а нога правая аж ноет :lol:

сегодняшний выход меня разочаровал)) ставим дружно минус!!!!!!!!!!!

Я тебя понимаю, все мы были такими. Пойми, главная ошибка всех новичков в том, что они ставят цель познакомиться и взять номер. Это неправильная цель!

Правильная цель - пообщаться! Тебе нужно просто пообщаться с ней и все, позитивно, интригуя, заинтересовывая. Как ты общаешься с подругами? Так и с ними общайся ничем они не отличаются от подруг. Потом уже, когда ты поймешь что ОНА ТЕБЕ подходит, говоришь что тебе понравилось с ней общаться, и что предлагаешь посидеть где-нибудь в другое и отлично провести время. Потом просто, оставь свой номер, чтобы я смог связаться с тобой, и поверь, от простого общения не откажется ни одна дама..

Будут проблемы, пиши/звони. Номер если нужен могу в личку дать, помогу чем смогу.

Опубликовано:

выпишу несколько тезисов ,надеюсь они тебе помогут.

1. Знакомства на улице сдвинут твою личность в лучшую сторону!

2. Уясни ,что теперь ты будешь клёвым ,тебе будет легко знакомиться на улице!

3. Тебе просто необходимо обучиться социальным навыкам. Возьми ответственность за своё обучение ,так как это твоя жизнь - ты за неё отвечаешь.

4. Чем больше выходишь из зоны комфорта ,тем больше ты получаешь. Подумай над этим.

5. Не парься по поводу первых слов. Первые слова служат лишь для привлечения внимания девушки.

6. Девушки любят ,когда к ним пристают ,подходят (если это происходит в рамках адекватности).

7. Все они подсознательно мечтают о парне ,у которого хватит яиц подойти к ней и сделать искренний комплимент.

8. Ты должен доверять своим решениям.

и наконец ,забудь про "принято" и "не принято". Удачи! Вперёд .

Опубликовано:

спасибо что отписываетесь в этой теме :)

сегодня пришёл с ночи... лёг спать проснулся около 6 вечера, привёл себя в порядок- поехал в поле...

поставил себе цель просто поговорить с девушк..ой(ми) , в общем не важно.

приехал, смотрю никого тупо нет, разве парами м+ж и всё.

прошелся минут 15 увидел 2х девочек на лавке, рядом ещё была лавочка с такими же но их было 4, сажусь, в метрах 20, лавки квадратом, т.е. все они выкупили моё присутсвтие.

через минуты 3-4 те четверо свалило, я позвонил дальнему другу, и говорю ему...

-Макс скажи что я ахуен*ый))

-Ты ахуенный... а что?))

-я тебе перезвоню)) и ложу трубку.

через минуты две кричу тем двум...

-девчёнки есть семечки? (с лыбой от которой меня просто распирает)

-Аааа?

-семки ёпт...)))

-ааа есть))

подхожу к ним (из-за плохого зрения не понял что это 2 малолетки... <_< ) на вид им 17-18.

насыпаю себе теже семки)) одна из них говорит...

-долго думал? ( вот это аху*нное замечание!!! )

- да я просто друга жду... бла-бла.. думали просто пива выпить, я тут новый приехал в ваш город совсем недавно (откровенный пи3/ёш :D ) с ним договорился, а он трубку не берёт...

-ааа...

когда мне звонит мой начальник смены и начинает разъё/бывать... ( я в позитиве говорю ему... да ты успааакойся)) с меня пиво, он говорит ОК)

- друг объявился?

- почти...

потом сел к ним на лавку малолетки уматовые по задротовским оценкам смело ставлю одной 4 другой 5, спрашует первая как меня зовут, вторая в это время пестит по телефону, говорю Макс... (откровенный пистёж)

тяну руку... жмёт)) а меня Вика... потом говорит своей подруге ну вот знакомься.... тяну руку говорю (настоящее имя :D ) - она своё... не помню как, та которая 5, говорит так как тебя всётаки зовут? дикий К+, говорю ну а ты как думаешь?)) -Макс? - ну естестенно Макс :rolleyes:

после минут трёх трёпа ниочём узнаю что они перешли в 11 класс и сливаюсь сразуже :lol:

пикап-фэил))) зрение реально подводит... с далека вижу только фигуру, лицо не могу рассмотреть...

сказал им ну ладно дёфчёнке мне пора, попращался и поехал домой :)

а да... ещё колу ихнию с бутылки жахнул, и ещё семочек взял))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...