Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет надеюсь мне здесь помогут.. вообщем такое дело. ПОзнакомился с девушкой по интернету. ПРоблема заключается в ''неловких паузах'' во время разговора. Общаемся мы с ней уже 3 месяца , есть номер телефона, как-то звонил ей, но вышло так, что её не было дома..

Я предложил ей встретится , она не против.Маленький нюанс , в том что она из другого города, но это не проблема тут не так далеко..

Вообще на сколько я её узнал она тихая , когда я сней общаюсь, постоянно думаю чтобы написать чтобы было нормально , не обиделась и т.д, нахожусь в постоянном напряжении.

Помогите мне разобратся с неловким молчанием при разговоре , И без препятственно общатся с девушками ''обо всем'' чтобы . ТОлько пожалуйста дайте конкретные примеры чтобы было потяно.

Опубликовано:

Хочешь научиться общаться с девушками - нужно с ними общаться. Насобирай на улице телефоны девушек и общайся с ними. В целом по ФАК-ам - телефон это не средство общения, а средство назначить свиданку. Максимум 5-10 минут можно говорить.

Конкретные примеры:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54

Опубликовано:

Поручик Ржевский

Максимум 5-10 минут можно говорить.
...

это где такое написано правило о таком долгом разговоре с девушкой?

FrostMan , у тебя общение по интернету завязано, да еще девчонка из другого города...

даже одно из этого (чужой город), или (общение по инету) - исключает длительные отношения...

а у тебя сразу два!!!!

/и даже если ты будешь переписываться длительно с девушкой, и она тебе пообещает стать женой и родить детей - ты попросту потратишь время впустую, выдохнешься, и еще загнешься.../ничего она этого в реале делать не будет!/прогуляется с тобою вокруг своего дома, даже если приедешь к ней на лето - и скажет "пока"...

я тоже с таким столкнулся когда-то.../а общение по инету - очень тяжелый случай, прям мучительный для парня...да изнеможжения...

запомни следующее жизненное правило "Девушка может делать то, что ей мужчина позволить делать"..

если любит тебя - пусть едет к тебе...

а если не едет - значит не любит....

и это мужское правило было всегда, с пещерного века, - он сам определяет, где жить его женщине...

но наперед говорю, девушку твою даже мама не отпустит к тебе...

и она, видя строящиеся отношения по инету своей дочери к тебе - будет бояться и везде свой нос сувать и вмешиваться...

ну и что теперь - будешь прыгать на одной ножке года три перед ними?

Опубликовано:

Поручик Ржевский

Максимум 5-10 минут можно говорить.
...

это где такое написано правило о таком долгом разговоре с девушкой?

Уж простит меня Поручик, но это написано в факах, прочитал бы их сначала, а потом стал задавать такие вопросы.

По теме: автор, таких тяжелых случаев здесь тысячи, каждая третья тема. Полистал бы форум, стало бы меньше вопросов.

Опубликовано:

Плять, уже не знают, как паузы в аське занять. За*бали, слов нет.

Читай форум и ФАКи. Займи свой напряженный мозг, отвлекись от выдумывания всякой х*рни, которой ты ее пытаешься веселить в виртуале.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...