ZtZp 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Привет - братцы, кролики)Собственно, нужна помощь. Хочу себе купить одежку - на осень, ибо ходить не в чем (хожу в рваном мешке, а на данный момент сижу дома - ибо нету даже трусов... юмор шутки)Вообщем, прокоментируйте мой выбор. При желании и возможности, можете составить свой "комплект", чему я буду безудержно счастлив.КУРТАКОФАДЖИНСЫСобственно, как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Так а фиг его знает, как оно будет смотреться на тебе. Мы же не знаем твои физиологические параметры: вес, рост, размер груди, левой ляшки. На тех манекенах оно неплохо сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZtZp 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Ах, да - забыл.Рост: 182 см.Вес: 83 кг.Обхват груди: 104 см.Обхват талии: 85 см.Обхват шеи: 40 см.Обхват..эм..ляжки: 50 см.Этого хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Лучше сфотографируйся в примерочной в этом и тут посоветуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 На осень тоже думаю кожанку взять. Только коричневую.А по сабжу - ТС, ты когда то кожанки носил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZtZp 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 На осень тоже думаю кожанку взять. Только коричневую.А по сабжу - ТС, ты когда то кожанки носил?Нет. Ни когда Пару раз примерял, выгладило вроде бы не плохо - лично мне нравилось. envill Правда, так и сделаю - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Джинсы не очень, остальное норм. Кофту лучше другого цвета взять, ото мрачный лук получается имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 джинсы полное Г)кофту повеселей возьми и нлорм будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZtZp 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 А какую кофту взять лучше, что бы подошла к этому всему? Буду благодарен за примеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Отличная кофта. И к этому всему подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qyzera 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 А может рубашку?кофта мне нравиться, но цвет другой надо. посветлей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.