Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищутся единомышленники.

Evgenyk

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочется познакомиться с людьми, которые готовы активно развиваться в сфере личностного роста, а именно:повышение навыков общения с девушками, умению хорошо держаться перед людьми(быть в наиболее благоприятном свете), приобрести внутреннюю уверенность в себе, т.е. даже в стрессовом состоянии быть непоколебимым и тд. и тп.Хотелось бы на каждой встрече отрабатывать определенные задания, можно даже вести учет прогресса и тд., те. я хочу серьезно подойти к делу и достигать поставленные задачи в кратчайшие сроки, каждый раз практикуя все новые приемы, которые мы будем отрабатывать до автоматизма.Цель-не только научиться легко знакомиться с девушками, но и целостное развитие, без которого из вас в принципе и не выйдет хорошего пикапера, но даже если и выйдет, то преуспеет только в узкой сфере.

О себе: мне 24(скоро будет 25) На данный момент активно изучаю технологии успеха, такие авторы как Наполеон Хилл, Брайин Трейси и тд.Хотелось бы найти партнеров по самосовершенствованию в возрасте от 22 до 30 лет.

Ребята, главное для достижение успеха, это четко поставленная цель, причем распланированная как можно детальнее ,и как можно с большим энтузиазмом ее реализация.Мы сможем все сделать, если поверим, что сможем!!!

PS.Всякие оджиги и тусы тоже приветствуются, в правильном дозировании -это только плюс, я всегда за юмор.

Контакты-genaykyl@mail.ru, ЮВАО.

Если будешь всё делать сам,то добьёшься большего,чем все твои авторы "Наполеон Хилл, Брайин Трейси т.д."!

Просто нужно выйти из зоны комфорта и добьёшься успеха.

• 2 недели спустя...

Привет, мне 21 год, всё что ты написал мне понравилось и я не против бы этим всем заняться, тоже с ЮВАо, марьино. Звони 89060795141 или пиши 368 790 372 Денис

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...