Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интересует такой нескромный вопрос! :)

sil.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем) У меня возник такой наивный вопрос: как часто вы меняете позы во время секса? И нужно ли их менять вообще?!

Опубликовано:

Привет всем) У меня возник такой наивный вопрос: как часто вы меняете позы во время секса? И нужно ли их менять вообще?!

Неее ты что :) оставаться в одной позе сама то :lol:

Опубликовано:

Мне кстати бывает нравится в одной. А менять их только для того, чтоб поставить себе мысленно галочку "йа ф стопиццотах позах потрахался" - ИМХО, глупо.

Кому как нравится. Я в миссионерке с подушкой под попой, закинув ноги на парня, например, ахреннено себя чувствую и готова в ней начать и закончить)

Могу и манять, зависит от настроения.

• Советник
Опубликовано:

Мне все равно по большому счету одна поза или несколько. Но когда вертят как курицу-гриль не люблю.

Опубликовано:

как часто вы меняете позы во время секса? И нужно ли их менять вообще?!

Вообще или в течение "сеанса"? Меня лично вполне устраивают излюбленные, когда уже хорошо знаешь, что они тебе дают или к чему ведут) Грубо говоря, есть пара поз, чтобы удачно финишировать, и еще пара для бурного продолжительного тр.ха. Когда вертят (спасибо за "курицу-гриль))) и скручивают в бараний рог, тоже не люблю категорически, т.к. не понимаю смысла сих чрезмерно активных действий. Типа, "я могу и так, и эдак, и глаз на жопу натянуть - зацени!" А зачем?

Однако. Если ни вы, ни девушка еще толком не знаете, какие позы лично для вас предпочтительны, экспериментировать, конечно же, стоит. Менять позы, но с толком, чувством и расстановкой. Изучать свои ощущения и реакции. Но именно ради качества, а не количества.

Опубликовано:

Блин, не хватило +ов плюсануть "курицу-гриль")))

Мда, вот развеевается еще 1 миф о том, что девушкам тем круче, чем в больших позах они побывали во время секса. XDD

Опубликовано:

Присоединяюсь к вышесказанному.. Суть не в количестве "перемен", а в качестве мероприятия ! (Курицу плюсанула)

ЗЫ Мужчинам свойственно собственные предпочтения в сексе приписывать женщинам...

Опубликовано:

На этот счёт есть народная мудрость: если-бы камасутру придумали женщины она была-бы значительно короче))))

Опубликовано:

тык, тык, тык... блин, монитор не видно, ну-ка повернись.... оо, ништяк, пати еще не собрали, продолжаем =)

Куда же мы без курицы? :)

Опубликовано:

Я меняю, раза 3-4 за один акт. Так больше женщину познаешь со всех сторон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...