Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне нужен совет.

К девушке на улице для меня с целью знакомства подойти не проблема, только вот подскажите на чем нужно закончить, что лучше всего спросить когда познакомился, сразу брать телефон штоли? подскажите шаблон как бы... Вот я спрасил её имя, дольше могу спросить где учиться, но неудобно, ибо человек спешит и т.д. Для меня цель взять номер телефона.

PS пару раз у мекня прокатывало знакомство с девушками на ул, но бельшенсто нет. Хочется для себя выделить провереннную схему для знакомства, типа шаблона)

Не прокатывало не из за всешнего вида, всегда были самые сочные девушки.

подскажите пож-та

Опубликовано:

да брать телефон, по другому ты с ней никак не свяжешся потом.

думай только о том, что тебе интересно. просто иди говори привет а дальше спрашивай то, что тебе интересно, или отметь в ее внешнем виде то, что тебе реально понравилось и тебе реально интересно где она так загорела? (если загар), а где ты купила такой кулон, этот камень вроде с Урала! Классный цветочек в голове - сама сорвала? Жарко да.. а как ты борешься с жарой?

НУ я х3 так сходу накидал. на форуме полно информации

Опубликовано:

Автор, неужели ты думаешь что это реально?

Вот какая твоя роль будет при знакомстве? Ты подошел. Закинул пару фраз. Взял номер. Ушел.

Затем ты создашь тему "Дайте пару фраз для того чтоб общаться на свиданиях"

Не злись (обижайся) за эту прямоту которую я тут изложил.

А с бредо-генератором все нормально? Я не совсем понял суть темы, ты подходишь, говоришь "Привет. Я *имя*", и хочешь фразу для продолжения? Хм.

А пробовал сказать для чего ты подошел? Или контекстом?

Скорее всего, подойдет второй вариант, спроси что то, как пройти туда, как сделать это или что выбрать из этого.

Выбор есть.

PS

К девушке на улице для меня с целью знакомства подойти не проблема

Как раз таки есть проблема. Потому как от таких подходов с приветом разве что исчезает страх подхода, а не опыт в самом знакомстве.

Всех благ.

Опубликовано:

Прежде чем взять телефон, ты должен настроить хороший рапорт, то есть "стать своим" :) . Таким же, как те, кого она всю жизнь знает, только лучше ; )

Когда вы узнали имя друг друга, спроси у нее что-нибудь о ее жизни (где бывает, как отдыхает, где учится; только не сразу, а по одному вопросу :) ), прокомментируй, расскажи аналогичное о себе. Так 2-3 раза. Затем говори "мы с тобой так классно пообщаемся, давай продолжим общение завтра в такое-то время". Она "а как мы сможем связаться?". Ты "скажи мне номер твоего телефона, и я тебе позвоню завтра". Возможно, концовочка пойдет проще)

дольше могу спросить где учиться, но неудобно, ибо человек спешит

Если ты ее как следует заинтересовал, то даже если она спешит, притормозит свою жизнь на пару мгновений, чтобы задуматься, как оставить тебе свой контакт :)

Для меня цель взять номер телефона.

Не, ошибка) Для тебя цель - встретиться с ней (а там решишь, что ты готов ей дать ; ). А телефон - он всего лишь средство связи ;)

Опубликовано:

всем спасибо!

вот меня ешё раздражает когда подходишь и говоришь " Девушка, а вы не против познакомиться ? " у девушки сразу испуганное лицо и она давай удирать от того места. Стрёмные бабы однако пошли, но это редкость когда так. Но это когда считай неожиданно для девушки подходишь) Обично они сами не против познакомится, ну это по ним видно.Вот напрример сибишь на лавке, а девушка ходит кругами мимо лавки, и каждый раз как проходит смотрит в глаза.

Опубликовано:

всем спасибо!

вот меня ешё раздражает когда подходишь и говоришь " Девушка, а вы не против познакомиться ? " у девушки сразу испуганное лицо и она давай удирать от того места. Стрёмные бабы однако пошли, но это редкость когда так. Но это когда считай неожиданно для девушки подходишь) Обично они сами не против познакомится, ну это по ним видно.Вот напрример сибишь на лавке, а девушка ходит кругами мимо лавки, и каждый раз как проходит смотрит в глаза.

Фак чел ... ни когда так не подходи ...

Во-первых: почему ты задаешь вопрос, ты у нее разрешения что ли спрашиваешь?

Во-вторых: это не то что бы шаблон, это хуже, чем шаблон, это самая банальная фраза для знакомства, на которую даже у девушки без бич шилда срабатывает отказ от знакомства с тобой, просто на автомате.

Не хочется в очередной раз рассказывать про типы открывашек, но лучше используй ситуационные или оригинальные открывашки, ну или даже соц. адаптивные, последние дают почти 100% гарантию того, что с тобой начнут разговор, а дальше уже дело за тобой, заинтересуешь - номер твой, а не заинтересуешь, то не получишь номера, либо невызвон :) Я стараюсь таким образом начать знакомство, как будто бы сам факт знакомства произошел случайно, а заговорил я по какой-то теме с ней, потом тему нужно развить, а потом плавно плавно переходить на другие темы, что бы девушке было с тобой интересно, а потом когда придет время брать номер телефона девушка будет сама хотеть встретиться с тобой еще раз и обмен контактами пройдет успешно, либо в самом разговоре ты будешь чувствовать отрицательный настрой девушки и номер брать не захочется, да и лучше потратить это время на заинтересовывание другой. Это как раз использование соц. адаптивных открывашек. И не забудь про 4 стадии знакомства: визуальный контакт, начало вербальной коммуникации, заинтересовывание и проявление собственного интереса. А вообще возьми и прочти книгу например Богачева или просмотри курсы Максима Сырбу, а лучше сделай и то и другое, а если вдруг тебе лень потратить этот малюсенький ресурс на прочтение книги и просмотр курсов, то ты обречен на поражение, так тебе 90% девушек и будут отказывать, так как ты будешь совершать разнообразные ошибки и даже не подозревать о них.

Опубликовано:

Mambot усвоил, сегодня попробую, если надо опишусь о результате

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...