Trap_for_life 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Начнём с небольшой предыстории.На форуме зарегистрировался я достаточно давно и благодаря ему заимел красивую ОЖП на 1.5 года. Следовательно про данный сайт я забыл, забыл всё что читал.И так. месяц назад я закончил своё прибывание на месте верного муж... парня =) (да, я такой, был =)Закончив отношения и погрустив недельку, я решил что нефиг сидеть на месте, надо бы востонавливать навыки)Скажу сразу, что подойти на улице я боялся. Все знакомства как и с будущей ЛТР состоялись при помощи общих друзей, поэтому было их не много и были они очень редко...Теперь же не хочется наступать на те же грабли и ждать у моря погоды (у друзей свободных девочек)) Прочитав факи, несколько филдов и пересилив себя, решил, что называется, выйти в поле.Взял собой пару хороших друзей для моральной поддержки и вперёд.и что вы думаете в итоге? НИЧЕГО! именно... я не смог. не смог пересилить себя за весь день.Вечером, когда уже стемнело, мы попрощались, я решил дойти пешком до дома, примерно 30-40 мин. ходьбы. Потому что если я сегодня не подойду ХОТЯБЫ один раз, то где же мои яйца?! =)А теперь главное) то что и будет считаться точкой моего старта)Есть у нас такое место: Две дорожки идут паралельно, разделены кустами и деревьями, со стороны одной дорожки лесопарк, с другой дорога.Я иду по той, что со стороны парка, вдруг сквозь кусты вижу двух фигуристых дамочек, брюнетка и блондинка)Ну, думаю, сейчас или никогда. Как раз в памяти был один филд, не помню чей) Пробираюсь на их дорожку)(Брюнетка, по моей шкале 5.5) (Блондинка, по моей шкале 4.5) ну и я)Догоняю со стороны блондинки, т.к. с другой стороны у обеих сумочки, немного обгоняю, поворачиваю пока только голову.Я: Привет! (улыбаюсь, смотрю в глаза брюнетке)Блондинка: привет. К0, Брюнетка молчитЯ: Как день прошёл?) всё ещё иду немного впереди с повёрнутой головой, уже смотрю в глаза блондинке)Блондинка: нормально, Брюнетка всё ещё молчит...Я: Поворачиваюсь к ним всем телом, иду задом. -В общем, у меня к вам вопрос.у обеих заинтересованный взгляд, вместе "Ну давай"Я: как у вас с фантазией?блондинка: хорошо (К+) брюнетка: ну да типа...Я: Тогда представте себе парня вашей мечты, вашего идеала.Они: не долго думая, "Представили, ок" уже улыбаются обе) Видно, заинтересовал.Я: Так вот. Скажите мне, только честно, могли бы вы поссориться из за этого самого парня?Переглянулись. "Нет, конечно нет"Я: Какие вы дружные) По кафешкам ходите?Брюнетка: Да, конечно, часто.Я: ок, тогда представте ситуацию, вы пошли в кафе и с вами ваш парень мечты) Одна из вас отошла, допустим попудрить носик, Сказала бы вторая сказать, что у первой плоой макияж или она плохо одета.Брюнетка: Нет конечно! Блондинка: ну.. нет...Я: Чтож, это очень хорошо, вы молодцы) Спасибо вам, пока) Ушёл в темноту в сторону леса)) Интересно что при этом происходило в их голове) Цели взять номер не было, Была цель пересилить себя, вызвать положительные эмоции и продержаться не меньше 5 минут) Цель была достигнута, я собой доволен) Критика приветствуется, советы тоже. Останавливаться не собираюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMBVN 3 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 да брал бы телефон, че вы так морочитесь, не дадут, то некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trap_for_life 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 зачем мне их телефон, если они мне не понравились?) я же говорю, цель была себя преодолеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Номер бы дала, а если не понравились, то и подходить не стоило бы... А так, че, развивайся дальше. Если с Москвы, иди на Охотный ряд, там просто выжженное поле) Насчет ЛТР я повторю слова одного нашего форумчанина, у которого ЛТР был 4.5 года: "Никогда не переставайте соблазнять девушек". Запомни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamplier-2012 30 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Я: Поворачиваюсь к ним всем телом, иду задомНе делай так никогда, прогибаешься. Показываешь себя тряпкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.