Ololololo Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Начнем.Я не полный ТФН, но в шкале альфа-самца нахожусь в самом низуМне 16 лет, рост 193см, вес около 75. На вид мне лет 17-18, наверно из-за ростаСимпатичный(ну это как по мне), общительный(ну это только со знакомыми)ЛТР был всего один раз, и то ЛТР- это назвать сложно)) Вот решил пойти на тропу покорителя сердец и с чего-то же надо начинать Цель: побороть страх при знакомствах, начать меняться в лучшую сторону, становится более коммуникабельным и повышать ВС, ну и конечно "иметь" девушек В поле ходил пару дней назад, но из-за жары немного прошелся, не встретив ни одной симпатичной ОЖП, только не на малость вспотел , и пошел домойЧто же завтра мой 2 так сказать поход в полеПойду я один(тк все друзья и знакомые на лето разъехались кто куда.Наверно это в большей степени меня и с подвигло на новые знакомства, тк уже 5-ый день сижу дома, и "подыхаю" со скуки)Да и как видите уже достаточно давно зарегистрировался на форуме, кучу всего по начитался, а практики еще не былоНадеюсь это тема в какой-то степени меня с подвигнет начинать с завтрашнего(упс..уже с сегодняшнего)дня, так как постоянно откладываю все на "завтра"Подходить буду к девушкам от 16-19 лет, начинаю от 5 и заканчивая 10++ При интересном общении и к++ буду пытаться брать телефоны, правда врятли я так уж и много сделаю подходов,хотя посмотрим Что ж если кто-то это читает, ждите от меня "сочного" филдрепорта и пожелайте ни пуха, ни пЕра!
Тимур... Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Зачем превращать форум в ЖЖ? Не сомневаюсь что у тебя все получится,но не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
Isenheim Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 ни пуха,ни пИра я сегодня тоже в поле иду)) Ни пуха мне Ни Пира :lol:
framedirection Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Я думал что тоже сегодня пойду, второй раз) А то первый выдался вообще не очень, город маленький, не встретил не кого, а если даже то тупил( Но увы на сегодня обломала мерзкая погода.... тебе хоть Ни пуха , ни пИра!
Tamplier-2012 Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Но увы на сегодня обломала мерзкая погода.... отмазки все это, причем тупые
framedirection Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Но увы на сегодня обломала мерзкая погода.... отмазки все это, причем тупые Аррр, ну если дождя не будет то пойду, куда денусь) у нас ещё утро)
Sиний Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Но увы на сегодня обломала мерзкая погода.... отмазки все это, причем тупые Аррр, ну если дождя не будет то пойду, куда денусь) у нас ещё утро)дождь это замечательно. "Любишь гулять под дождем?" мой любимый опенер.Минус только то, что придется побегать, т.к. девушки идут быстрее обычного, дождь же.Зато попадаются идеальные варианты, типа с зонтиком медленно идет наслаждается дождем.
Tamplier-2012 Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Аррр, ну если дождя не будет то пойду, куда денусь) у нас ещё утро)Хватит мазаться, берешь зонт и ищешь ОЖП, которые его забыли, предлагаешь ей пройтись с тобой заинтересовываешь, и так далее.Из любой ситуации есть выход
framedirection Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Спасибо Tamplier-2012 & Неридиславы Я что то даже и не подумал об этом, по пинали хоть)
Tamplier-2012 Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Да забей, главное не парся, как сказал один великий человек, вы должны из любой негативной ситуации устроить позитив.
Ololololo Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Опубликовано: 23 июля 2011 Сразу отписаться не получилось,тк уезжалИтак за все время я 2 раза ходил в полеИ сделал к сожалению всего 2 подходаПервый:Иду уже домой, растроеный, подавленный(тк за 2 часа, ну ни одной ОЖП по моей карте от 15-18)И тут вижу неспеша, идет 5-ка, ну думаю надо хотябы один подход да совершитьДогоняю ее и начинаю диалогЯ:Привет! Улыбка на лицеОЖП: Привет, немного засмущалась))К+Я:Не жарко ли для прогулки. На улице было +30ОЖП: Да я с магазина иду, недалеко тут живу. Странно, но сумок в руках у нее не былоЯ: Улыбаюсь, я ololo. Протягиваю рукуОЖП : свое имя к+Потом треп о учебе и тд минуты 3 часто к+Вот думаю надо прощаться и брать телефонНо вспомнил, что в тот день свою мобилу не взял(батарейка села)записать ее номер не получитсяНу и говорю пока, приятно было познакомитсярасходимсяВторой подход был к двум ОЖП 5,5 и 6,5Я: Привет! обе: Привет!Я: Не жарко ли в это время суток гулять ( Опять же было жара, правда они не гуляли, а ждали транспорт )ОЖП1(5,5): Да не очень как-тоИ тут ей ОЖП2 что-то шепотом говоритОЖП1: А вот и наша маршрутка, покаЯ:покаОни сели и уехалиНу вот и собственно все)Проблема была в том, что очень мало, точнее почти нет 6,5+ от 15-18Хотя был и ТЦ и парке и на лавочках в сквереХз где их искать
Grando Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Но вспомнил, что в тот день свою мобилу не взял(батарейка села)записать ее номер не получитсяПопросил бы ее записать твой номер и сделать дозвон.Ну а так молоток, первый шаг сделан, самое сложное позади. Только не расслабляйся. В нашем деле любое стояние на месте равно движению назад.
Найсик Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Вот цитата из фака садисто про телефон:как запомнить её имя или телефон? - для этого я тебе предлогаю несложное упражнение твоей памяти на цифры, и оно же придет и на имена. ложишься спать, и несколько раз вот так, тренируешь. это просто. берешь любое трехзначное число, придумываешь запомнил, теперь еще одно придумываешь запомнил, а теперь попробуй их в уме сложить. и так два-три примера перед сном. эффект потрясающий, я запоминаю 10-значный номер очень просто. а с именами также, берешь придумываешь цепочку из 5 имен, и повторяешь их. также перед сном. потом постепенно доводишь цепочку до 10 имен. и ты будешь их запоминать. ничего нет лучше тренировки. я беру и просто говорю девочке, диктуй свой номер я запомню, она удивляется, напамять. я говорю, да.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.