Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну что, начнем!

Рекомендованные сообщения

Начнем.

Я не полный ТФН, но в шкале альфа-самца нахожусь в самом низу

Мне 16 лет, рост 193см, вес около 75. На вид мне лет 17-18, наверно из-за роста

Симпатичный(ну это как по мне), общительный(ну это только со знакомыми)

ЛТР был всего один раз, и то ЛТР- это назвать сложно)) <_<

Вот решил пойти на тропу покорителя сердец и с чего-то же надо начинать :rolleyes:

Цель: побороть страх при знакомствах, начать меняться в лучшую сторону, становится более коммуникабельным и повышать ВС, ну и конечно "иметь" девушек :lol:

В поле ходил пару дней назад, но из-за жары немного прошелся, не встретив ни одной симпатичной ОЖП, только не на малость вспотел :o , и пошел домой

Что же завтра мой 2 так сказать поход в поле

Пойду я один(тк все друзья и знакомые на лето разъехались кто куда.Наверно это в большей степени меня и с подвигло на новые знакомства, тк уже 5-ый день сижу дома, и "подыхаю" со скуки)

Да и как видите уже достаточно давно зарегистрировался на форуме, кучу всего по начитался, а практики еще не было

Надеюсь это тема в какой-то степени меня с подвигнет начинать с завтрашнего(упс..уже с сегодняшнего)дня, так как постоянно откладываю все на "завтра"

Подходить буду к девушкам от 16-19 лет, начинаю от 5 и заканчивая 10++ B)

При интересном общении и к++ буду пытаться брать телефоны, правда врятли я так уж и много сделаю подходов,хотя посмотрим :)

Что ж если кто-то это читает, ждите от меня "сочного" :P филдрепорта и пожелайте ни пуха, ни пЕра!

Зачем превращать форум в ЖЖ? Не сомневаюсь что у тебя все получится,но не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.

Я думал что тоже сегодня пойду, второй раз) А то первый выдался вообще не очень, город маленький, не встретил не кого, а если даже то тупил( Но увы на сегодня обломала мерзкая погода.... тебе хоть Ни пуха , ни пИра!

Но увы на сегодня обломала мерзкая погода....

отмазки все это, причем тупые :D

Аррр, ну если дождя не будет то пойду, куда денусь) у нас ещё утро)

Но увы на сегодня обломала мерзкая погода....

отмазки все это, причем тупые :D

дождь это замечательно. "Любишь гулять под дождем?" мой любимый опенер.

Минус только то, что придется побегать, т.к. девушки идут быстрее обычного, дождь же.

Зато попадаются идеальные варианты, типа с зонтиком медленно идет наслаждается дождем.

Хватит мазаться, берешь зонт и ищешь ОЖП, которые его забыли, предлагаешь ей пройтись с тобой заинтересовываешь, и так далее.

Из любой ситуации есть выход

Да забей, главное не парся, как сказал один великий человек, вы должны из любой негативной ситуации устроить позитив.

Сразу отписаться не получилось,тк уезжал

Итак за все время я 2 раза ходил в поле

И сделал к сожалению всего 2 подхода

Первый:

Иду уже домой, растроеный, подавленный(тк за 2 часа, ну ни одной ОЖП по моей карте от 15-18)

И тут вижу неспеша, идет 5-ка, ну думаю надо хотябы один подход да совершить

Догоняю ее и начинаю диалог

Я:Привет! Улыбка на лице

ОЖП: Привет, немного засмущалась))К+

Я:Не жарко ли для прогулки. На улице было +30

ОЖП: Да я с магазина иду, недалеко тут живу. Странно, но сумок в руках у нее не было

Я: Улыбаюсь, я ololo. Протягиваю руку

ОЖП : свое имя к+

Потом треп о учебе и тд минуты 3 часто к+

Вот думаю надо прощаться и брать телефон

Но вспомнил, что в тот день свою мобилу не взял(батарейка села)записать ее номер не получится

Ну и говорю пока, приятно было познакомится

расходимся

Второй подход был к двум ОЖП 5,5 и 6,5

Я: Привет!

обе: Привет!

Я: Не жарко ли в это время суток гулять ( Опять же было жара, правда они не гуляли, а ждали транспорт <_< )

ОЖП1(5,5): Да не очень как-то

И тут ей ОЖП2 что-то шепотом говорит

ОЖП1: А вот и наша маршрутка, пока

Я:пока

Они сели и уехали

Ну вот и собственно все)

Проблема была в том, что очень мало, точнее почти нет 6,5+ от 15-18

Хотя был и ТЦ и парке и на лавочках в сквере

Хз где их искать

Но вспомнил, что в тот день свою мобилу не взял(батарейка села)записать ее номер не получится

Попросил бы ее записать твой номер и сделать дозвон.

Ну а так молоток, первый шаг сделан, самое сложное позади. Только не расслабляйся. В нашем деле любое стояние на месте равно движению назад.

Вот цитата из фака садисто про телефон:

как запомнить её имя или телефон?

- для этого я тебе предлогаю несложное упражнение твоей памяти на цифры, и оно же придет и на имена. ложишься спать, и несколько раз вот так, тренируешь. это просто. берешь любое трехзначное число, придумываешь запомнил, теперь еще одно придумываешь запомнил, а теперь попробуй их в уме сложить. и так два-три примера перед сном. эффект потрясающий, я запоминаю 10-значный номер очень просто. а с именами также, берешь придумываешь цепочку из 5 имен, и повторяешь их. также перед сном. потом постепенно доводишь цепочку до 10 имен. и ты будешь их запоминать. ничего нет лучше тренировки. я беру и просто говорю девочке, диктуй свой номер я запомню, она удивляется, напамять. я говорю, да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...