Перейти к публикации
пикап.Форум

нравится девушка друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая ситуация, очень нравится девушка, точнее любовница друга и судя по всему я ей тоже не безразличен)У друга по мимо нее есть жена,ну такая серая мышь, любит дома, сидеть никуда не выходит, скучновато с ней. А та девушка полная ей противоположность, любит отжечь, с ней интересно, поднимает необычные темы, с юмором все в порядке, на мои порой бредовые фразы реагирует положительно) смеется) В шутку с ней заигрываю, она отвечает взаимностью) Все бы ничего, бери и пользуйся, но друг обижается, ревнует, всячески пытается присечь, не прямо естественно, все ее попытки сближения со мной)

Уважаемые форумчане, что бы вы сделали, чтобы заполучить девушку, при этом не испортив отношения с другом?

Опубликовано:

Я думаю лучший вариант это похорошему с ним все обсудить, если друг адекват, то вы найдете компромис, если друг не адекват, то на*уй тебе такой друг?

Опубликовано:

Я думаю лучший вариант это похорошему с ним все обсудить, если друг адекват, то вы найдете компромис, если друг не адекват, то на*уй тебе такой друг?

Друг который хочет трахать девочку своего друга, но так чтобы друг не знал - это адекватный друг?

Опубликовано:
А та девушка полная ей противоположность, любит отжечь, с ней интересно, поднимает необычные темы, с юмором все в порядке, на мои порой бредовые фразы реагирует положительно) смеется) В шутку с ней заигрываю, она отвечает взаимностью)

Обычное позитивное состояние девушки воспринимается тобою как она отвечает мне взаимностью.

но друг обижается, ревнует, всячески пытается присечь, не прямо естественно, все ее попытки сближения со мной

попытки сближения это поржать вместе с тобой над твоей шуткой?

Девочка из вас соперников делает и глумится над вами обоими. Тема бредовая: как пирожок съесть и науй сесть...Ну ты либо подругу тра*ай, либо с другом дружи.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...