Перейти к публикации
пикап.Форум

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вспомните (или представьте) себе такую ситуацию. Вы волшебно проводите время с молодым человеком, оба на 7м небе от счастья, НО (черт, всегда эти сраные "но") он пикапер. При этом ему даже может не нравится и само это слово, и многое из того, что с этим связано, но факт остается фактом - так или иначе причастен к движению: люди в кругу общения, то, что было до тебя и т.д.

Ставишь ли ты крест на нем, как на партнере, которому можно доверять, из-за этого пункта?

Просьба голосовать только женщинам, чтобы не сбивали картинку "я думаю, что если бы был женщиной, то думал бы..." - "если б мухи были пчелами...".

upd

т.к. в паре постов наблюдается небольшая путаница, уточняю: речи о дам-не дам не идет. Напоминаю, что в силу закономерностей изменения связей людей, мы не рассматриваем, то, что некоторым хочется назвать "отношениями" до первого сексуального акта с 9 до 18-00 с понедельника по пятницу. В остальное время - тоже.

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИМХО это бессмысленно, так как на данном форуме девушки понимают всю сущность пикапа. То, что МЧ снимает ОЖП и потом бросает ее зависит исключительно от человека, а не от того умеет он соблазнять или нет. Этот опрос надо производить на других форумах или напрямую обратную связь от девушек на улице.

Изменено пользователем Tamplier-2012 (история изменений)

Вы волшебно проводите время с молодым человеком, оба на 7м небе от счастья
Если все именно так, какая разница кто он? Со статусом пикапера же не передается что-то страшное и не вырастает вторая голова.

И почему ему не доверять, если на самом деле ОБОИМ хорошо, то откуда взяться недоверию, зато он с меньшей вероятностью начнет косячить, чем кто-то другой. А если на самом деле разбирается в женской психологии, то и не сделает чего-то что заставит в нем сомневаться. Ты же сам написал: "то что было до тебя". Это было до, какая разница что было до, важно что есть сейчас и что будет потом. Конечно если он будет параллельно соблазнять девушек пачками, то это изменит отношение к нему, но тут уже не важно пикапер он или нет.

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Ставишь ли ты крест на нем, как на партнере, которому можно доверять, из-за этого пункта?

Странный вы народ, пикаперы! =) Все у вас не как у людей) Лично я крест ни на ком не ставлю. Обожаю вторые, третьи, десятые шансы (испытываю особое удовольствие от "пыток"!) И еще верю в собственую исключительность. Приятно думать "Не, ну я то точно не такая, как все эти девочки до меня" B)

Помню была у меня в детсве мечта встертить гея и сделать его гетеросексуалом. Так вот пикаперы - тоже особый тип мужчин..... :lol:

Короче, как правило, "партнер" ставит крест сам на себе. В один день перестаешь жить в иллюзии и понимаешь, что доверять человеку больше не можешь :rolleyes:

П.С. Все герои вымошленные! Все совпадения случайны! :D

Конечно если он будет параллельно соблазнять девушек пачками, то это изменит отношение к нему, но тут уже не важно пикапер он или нет.

С недавнего времени задумалась о том, что неумение тфна соблазнять д*вок придает лично мне уверенности в нем и наших отношениях. Он бы может тоже хотел.... но не умеет) Поэтому сидит и мной довольствуется =) Ну не сказка ли?

А все разговоры о том, что если женщина все дает в лтр, то и изменять не хочется, считаю бестолковыми =) Ибо тут больше речь об идеальной женщине в вакуме, реальные девушки все же подбешивают порой. Что скрывать-то! ;) И неуменеи найти другую часто толкает мужчин к решению проблемы и заставляют терпеть выкидоны "любимой"! ;)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
Поручик, благодарю за мысль - добавил фильтр в голосовалку)

Блин, а я уже отказался от голосования, я не мужиггг :( пойду утоплюсь :)

Опубликовано:

А все разговоры о том, что если женщина все дает в лтр, то и изменять не хочется, считаю бестолковыми =) Ибо тут больше речь об идеальной женщине в вакуме, реальные девушки все же подбешивают порой. Что скрывать-то! ;) И неуменеи найти другую часто толкает мужчин к решению проблемы и заставляют терпеть выкидоны "любимой"! ;)

Зато находясь с тем кто может пойти и соблазнить почти любую другую, но тем не менее он сейчас с тобой, дает больше уверенности в себе. И еще с таким мужчиной через какое-то время приходит понимание: "он мой и все равно не уйдет, потому что ему придется из кожи лезть чтобы найти другую" и ты не перестанешь стараться для него или как-то совершенствовать себя, чтобы нравиться ему. Мне нравится стремиться к большему даже если кажется что идеально.

Помню была у меня в детсве мечта встертить гея и сделать его гетеросексуалом. Так вот пикаперы - тоже особый тип мужчин..... :lol:

У меня был такой опыт, но там скорее мальчик просто думал что гей, а потом его потянуло на девушек smile.gif
Опубликовано:

Карамель, когда понимаешь, что решением любой проблемной ситуации в отношениях с большей вероятностью будет "их много, я один!", потом игнор и Т10Д, сначала становиться смешно, а потом думаешь.... а накуя мне это нужно? :blink:

Лично я не знаю пикаперов в лтр, не подтр*хивающихся на стороне. Есть исключения, но он такой один, скорее подтверждающий правило. Или я просто не в теме и исключений нет ;)

Зато находясь с тем кто может пойти и соблазнить почти любую другую, но тем не менее он сейчас с тобой

Таких очень мало, большинство так называемых "пикаперов" (да да именно в кавычках) находят себе ЛТР, а потом через год-пять пишут на форуме: "Я вернулся", все навыки растерял :D .

Как написано в факах "будь лучшим для девушки" и она будет с тобой, дак если девушка будет лучшей для МЧ будь он пикапер или нет, он будет с ней.

p.s.

Карамель, когда понимаешь, что решением любой проблемной ситуации в отношениях с большей вероятностью будет "их много, я один!", потом игнор и Т10Д, сначала становиться смешно, а потом думаешь.... а накуя мне это нужно?

Выход, тренинг по отношениям у Михаила Ширина. :D

Опубликовано:

Как написано в факах "будь лучшим для девушки" и она будет с тобой, дак если девушка будет лучшей для МЧ будь он пикапер или нет, он будет с ней.

Лично у тебя есть такая девушка? Ты долго с ней одной?

Карамель, когда понимаешь, что решением любой проблемной ситуации в отношениях с большей вероятностью будет "их много, я один!", потом игнор и Т10Д, сначала становиться смешно, а потом думаешь.... а накуя мне это нужно?

Выход, тренинг по отношениям у Мишаила Ширина. :D

Это единственное, что нас всех спасет! По-любому!

Опубликовано:

На данный вопрос могу ответить только в личку, потому что нет смысла отвечать короткими фразами типа "да" или "нет".

Мне нравится твоя позиция, но у тебя есть одна черта:

Обожаю вторые, третьи, десятые шансы (испытываю особое удовольствие от "пыток"!) И еще верю в собственую исключительность.

и с такой чертой у тебя получается баланс.

А если взять большую половину ОЖП, которые не дают второго шанса и ТФНа. Он полюбому где-то налажает. И она его сольет. А пикапер сделает все красиво. Смысл думаю ясен. Либо девушкам придется давать второй шанс, либо ждать пикапера, либо быть в гордом одиночестве.

На данный вопрос могу ответить только в личку, потому что нет смысла отвечать короткими фразами типа "да" или "нет".

То есть просто "ДА! да!" ты ответить не можешь? =) Наверно там все не так просто....., да? ;) Вот и я о том же. :P Проехали. Ладно! =)

Либо девушкам придется давать второй шанс, либо ждать пикапера, либо быть в гордом одиночестве.

Мы вроде не о дефлорации, а об отношениях говорим! :D Что пикапер красиво сделает? :rolleyes:

Опубликовано:

Или я просто не в теме и исключений нет ;)

или стереотипы перевешивают здравый смысл и заставляют всех грести под одну гребенку

Неужели, всем это нужно? Или на курсе им втайне вырезают сердце и в мозг внедряют чип и они становятся роболюдями? Они тоже люди, менее эмоциональные в каком-то плане, но люди. Задеть можно любого и "я один, а их много", не всегда выход. Да девушек много, но если с одной не так, с другой не так, то стоит задуматься о том что сам делаешь не так. И не падать в состояние расслабления: а чего бояться он/она все равно уже мой навсегда.

Ну или как вариант, я чего-то не понимаю, что тоже вероятно biggrin.gif

Таких очень мало, большинство так называемых "пикаперов" (да да именно в кавычках) находят себе ЛТР, а потом через год-пять пишут на форуме: "Я вернулся", все навыки растерял :D .

Это значит что ему стало скучно в нынешних отношениях и чего-то не хватает, поэтому и не стоит расслабляться)))

Но и есть люди которые не созданы для отношений, что тоже встречается)

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Или я просто не в теме и исключений нет ;)

или стереотипы перевешивают здравый смысл и заставляют всех грести под одну гребенку

Кремушка! Я вот буквально год назад была уверена, что все что про пикаперов говорят - это беспощадные стереотипы и на самом деле все не так..... но опыт общения с вами-красавцами подталкивает меня к мысли о том, что дыма без огня не бывает! ;)

Люди в пикап приходят не просто так и пока человек из пикапа "не уйдет", говорить о долгосрочных отношениях с единственной женщиной не приходиться! Но на мой взгляд это порочный круг, так как те проблемы, которые человеку, пришедшему в пикап, решить нужно, как правило очень глубоко. И с помощь пикапа они не решаються, но пикап отлично спасает от "боли", не отнять!

В общем вы как хотите, а я не верю, что вчера парень тр*хал пачками баб, а сегодня он влюбился и до конца жизни кроме как с женой ни с кем сексом не заимался. :D Я утрирую, конечно, но суть, думаю, ясна!

Понимаю, что ТФН тоже бывают в других п*здах иногда! Но если у них это один раз попьяни, да и вообще она сама меня соблазнила, то с пикаперами как-то по-другому в этом вопросе получается ;)

Что пикапер красиво сделает?

Пикаперы учат не только как соблазнить девушку, но и как построить отношения тоже. А ТФНы учатся строить отношения только на своих ошибках. Поэтому где простой ТФН сделает 5 ошибок, пикапер сделает одну.

Люди в пикап приходят не просто так и пока человек из пикапа "не уйдет", говорить о долгосрочных отношениях с единственной женщиной не приходиться! Но на мой взгляд это порочный круг, так как те проблемы, которые человеку, пришедшему в пикап, решить нужно, как правило очень глубоко. И с помощь пикапа они не решаються, но пикап отлично спасает от "боли", не отнять!

Тогда в определение пикапера надо ключать фразу, "свободный МЧ, не имеющий постоянных отношений"

Понимаю, что ТФН тоже бывают в других п*здах иногда! Но если у них это один раз попьяни, да и вообще она сама меня соблазнила, то с пикаперами как-то по-другому в этом вопросе получается

У ТФНов другая проблема, им нравятся 7ки, но они их боятся, даже подойти и в итоге берут, то что есть, то есть 5ки или в редких случаях 6ки (баллы не принципиально) и от этого ТФНы чувствуют в себе мужскую не достаточность и не понимают почему, им хочется лучшего, но они ничего не делают и начинается дипрессия или мозго*бство которое и портит все отношения.

Опубликовано:

Понимаю, что ТФН тоже бывают в других п*здах иногда! Но если у них это один раз попьяни, да и вообще она сама меня соблазнила, то с пикаперами как-то по-другому в этом вопросе получается ;)

Я думаю, что в какой-бы не религиозной "секте") или движении не состоял человек, он способен на измену.

Чтобы обеспечить себе верность парня нужно идти в христианские или еще другие круги и там уже самой меняться и ждать когда в этом кругу найдется подходящий парень, для которого надличностные ценности будут на 1 месте. А так, не важно пикапер он или ТФН, ни одна из этих категорий не гарантирует верности и тем более счастья.

Я тут прочитала один анекдот из разряда "говорят дети" и вот одна девочка 7 лет, когда переходила дорогу с мамой неожиданно сказала "мама, а ведь если мы переходим дорогу на зеленый свет, это еще не гарантия, что с нами ничего не случится, это просто увеличивает шансы".

Опубликовано:

Люди в пикап приходят не просто так

Конечно, не просто так - а из-за того, что розовые очки разбиты, мечты не сбылись, все красивые сказки о любви оказались ложью, а в книжках и фильмах все наврали. ВОт когда он это осознает, тогда и возникает жесткое, циничное понимание "правил игры" - как эта штука работает.

и пока человек из пикапа "не уйдет", говорить о долгосрочных отношениях с единственной женщиной не приходиться!

А что значит "уйти из пикапа"? Разучиться понимать женщин, выкинуть из головы знания об их психологии, потерять навыки соблазнения? Или что?

Опубликовано:
и пока человек из пикапа "не уйдет", говорить о долгосрочных отношениях с единственной женщиной не приходиться!

А что значит "уйти из пикапа"? Разучиться понимать женщин, выкинуть из головы знания об их психологии, потерять навыки соблазнения? Или что?

Изменить отношение к происходящему в жизни!

даже на этом сайте мне еще ни кто не признался что он пикапер))) :lol:

дам :)

ооооооххх....тоже дополняю

дам шанс) т.е. роли его статус пикаперства не играет..играет роль в карту и...

...хочу ли я отношений вообще и ищу ли их.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

размытый какой-то ответ

Щас попробую развернуть мысль! =) Есть какая-то причина, по которой каждый в пикап пришел. И в какой-то степени пикап помогает справиться с той проблемой, которая была. Однако искоренить её исключительно с помощью пикапа невозможно, на мой взгляд, нужны дополнительные средства. Так вот, когда та причина, по которой человек в пикапе, больше будет для него не актуальна, тогда возможны какие-то перемены. Пока все так же как было, все будет так же, но только в дополнение человек научился чуть проще общаться с противоположным полом.

Однако невозможность построить отношения с девушкой не сводить к тому, что я хз как с девочкой общаться (грубо пикап этому учит).

По моим ощущениям пикап дает отличный навык, но людей не меняет! ;)

Кремушка, ты запутал стартовый пост! <_<

Татика, если бы качество сексуальной жизни не влияло на мироощущение, а, следовательно, и другие стороны жизни... чаво? :lol:

давай больше не будь оффтопить))

upd

напомнил о простой вещи, неоднократно упомянутой на этой форуме, а именно о переходе некоторого порога, в связи с чем в частности, при создании топиков в РиУО есть одно правило, по поводу которого любят поворчать ТФНы, влюбленные и романтичные барышни: нет секса - нет отношений

Опубликовано:

Есть какая-то причина, по которой каждый в пикап пришел.

Например, не умение общаться с девушками

Или романтчическое мировоззрение, розовые очки и прочие бредни.

когда та причина, по которой человек в пикапе, больше будет для него не актуальна, тогда возможны какие-то перемены.

Т.е. когда он научился общаться сдевушками и избавился от розовых очков, то - все ок?

Пока все так же как было, все будет так же, но только в дополнение человек научился чуть проще общаться с противоположным полом.

Основная заповедь пикапа: не изменив себя, глупо ждать изменение отношений других людей (девушек) к себе.

Это он так завуалированно пытался днести мысль, что отношения начинаются с секса.

Крем, может подкорректировать понятие "пикапер"? Кого ты имеешь ввиду? Кто проходил тренинги, или постоянно поддерживает себя в "форме" при помощи активного соблазнения, или кто пришёл с помощью пикапа к насыщенной и разнообразной жизни, но уже не имеет цели познакомиться как с можно большим кол-вом дам и т.д.?

Думается, что здесь как раз важна конкретика. Зелёный пЫкапер)), только -только проходящий тренинги, у которого глаза горят как у мартовского кота от обилия информации вряд ли станет желаемым партнёром для адекватно-оценивающей ситуацию девушки, которая знает о происходящем

Изменено пользователем Darina (история изменений)
Опубликовано:

Строить отношения смогла бы. Если мы волшебно проводим время, у меня куча положительных эмоций, у него куча положительных эмоций, то не вижу смысла впадать в паранойю: ага, раз он пикапер, то обязательно будет мне изменять.

Опубликовано:

Зелёный )), только -только проходящий тренинги, у которого глаза горят как у мартовского кота от обилия информации вряд ли станет желаемым партнёром для адекватно-оценивающей ситуацию девушки, которая знает о происходящем

Это ни разу не пикапер. Во всяком случае, по моей терминологии. Не знаю, как у Крема.

Опубликовано:

Зелёный )), только -только проходящий тренинги, у которого глаза горят как у мартовского кота от обилия информации вряд ли станет желаемым партнёром для адекватно-оценивающей ситуацию девушки, которая знает о происходящем

Это ни разу не пикапер. Во всяком случае, по моей терминологии. Не знаю, как у Крема.

так я о том и говорю. Давайте как-то определимся, о ком речь. Одна назовёт пикапером прочитавшего книжку, другая тренера проекта, третья посетителя этого форума, четвёртая обворожительного соседа Васю, который ни сном ни духом что есть пикап

Дарин, мы же не называем поступающих в ВУЗы экспертами в их будущей специальности.

upd

хотя, помнится, и первокурсники себя уже величали юристами и врачами)) но я за те взгляды на реальность, которые работают)

Опубликовано:

То есть речь идёт о выпускниках тренингов?

Дарин, ну вот сама как думаешь - все выпусники всех тренингов автоматически становятся высококлассными мастерами соблазнения? Это примерно как считать мастерами спорта всех, кто определенное время посещал спортзал.

Опубликовано:

Крем, я скажу так. Я ни от одной девушки не скрывал, что я пикапер. И иногда было сложнее соблазнить. Но отношения были со всеми и при чем нормальные. Я не стесняюсь своих интересов абсолютно. Девушки это ценят. Они же реагируют на мою реакцию. Я считаю, что это для меня абсолютно нормально. И они автоматом также относятся.

Опубликовано:

То есть речь идёт о выпускниках тренингов?

Дарин, ну вот сама как думаешь - все выпусники всех тренингов автоматически становятся высококлассными мастерами соблазнения? Это примерно как считать мастерами спорта всех, кто определенное время посещал спортзал.

Найджел, да я нигде и не говорю, что так считаю. Путаницы в моём понимании понятия "пикапер" как раз и нет. Но слушая окружающих, я вижу - разброс мнений обалденный на самом-то деле. Поэтому и задала вопрос, не для себя даже

Опубликовано:

речь идет о тех, кто умеет эффективно соблазнять женщин, кто приобрел на этом поприще опыт. Из них не все проходили тренинги. Не будь занудой) Хотя мы конечно можем поподробнее поговорить о том, кто такие зануды... да и кто такие пикаперы... но в другой теме)

Опубликовано:

я бы тоже смогла строить отношения.

Не вижу никаких препятствий для этого.

А измены...изменяют только пикаперы? хм...думаю, что нет...просто им хватает смелости сказать об этом прямо.

Опубликовано:
да и кто такие пикаперы... но в другой теме)

Даешь тему про пикаперов, будем звания давать, так как должны быть промежуточные этапы между ТФНами и пикаперами, веть есть люди которые уже вроде и не ТФН и вроде не пикаперы :D

Опубликовано:
да и кто такие пикаперы... но в другой теме)

Даешь тему про пикаперов, будем звания давать, так как должны быть промежуточные этапы между ТФНами и пикаперами, веть есть люди которые уже вроде и не ТФН и вроде не пикаперы :D

ТФН-попикапер(новичек)-пикапер-пикаптренер- гуру. И отдельно - бабник натурал.

• Советник

Отношения отношениям рознь. Регулярный секс + интересный совместный досуг - это вполне себе отношения. Кровью в загсе расписываться - это уже эксклюзивный случай.

Если человек мне приятен, способен предоставить тот досуг, который мне интересен, способен удовлетворить мои сексуальные, эмоциональный и прочие потребности (а их немало) - да хоть он пикапер, хоть полосатый черт. Как говориться - хоть горшком назови...

Но если мужчина делает что-то, что мне неприятно, доставляет неудобства, не может/не хочет предоставить тот ресурс, на который я рассчитываю, не считается с моими потребностями - будь хоть трижды пикапер/непикапер - нам не по пути, и это выяснится очень быстро, тк я четко знаю чего хочу, а чего не хочу - слава Богу, не пальцем делана.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Мне нравятся натурала с принципами, остальные фальшивые слишком в ту или иную сторону, с перекосами вобщем.

Опубликовано:

Смогла бы, при условии, что для него пикап - не религия, а просто он в курсе что это такое. Мне нравятся мужчины, которые ведут себя естественно, а не играют в психологические игры.

Опубликовано:

да и кто такие пикаперы... )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=30065&view=findpost&p=1031014

будем звания давать, так как должны быть промежуточные этапы между ТФНами и пикаперами, веть есть люди которые уже вроде и не ТФН и вроде не пикаперы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103855&view=findpost&p=1379172

Опубликовано:

стань тру-пикапером - получи значок и футболку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15390

Тема Галадриэль :)

2. 15390

3. 15390

4. 15390

• Создать...