Пикаперы, отношения и доверие
460 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Дейтинг - заметки
Я больше про ЗППП подумала, но это тоже верно. Если женщина не в ладах с головой и готова с любым не видя лица, то он может уже не первый и неизвестно, что она помимо секса вытворять будет. Разве они не опускаются сами со временем, а те что висят дольше поднимаются за плату? Я не в курсе, но со стороны думала, что так. -
4
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Как ты это связываешь? -
4
Дейтинг - заметки
65-70% внешность и 30-35% всё остальное Тут надо разделить зачем ты его используешь. Если ты его используешь для того чтобы убрать дефекты кожи, прыщик там выступил. То ты просто сделаешь фотку качественной и на общее восприятие тебя оно может повлиять только чуть-чуть и оно в принципе так же как со шмотом. Если у тебя лицо не сильно приавлектательное, то убрав мелкие огрехи ничего не измениться. Если ты используешь такие приложения как FaceApp, то рейт матчей и лайков поднять можно, как там оно будет на свиданках тяжело сказать, так в таком контексте я ещё не был. Но тут важно та -
4
Дейтинг - заметки
Это не безопасно, если такая едет - для обоих благом будет отправить её обратно. -
4
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Тоже иногда так думаю. Красивые тоже расстаются.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.