Пикаперы, отношения и доверие
460 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да в том то и дело, что для тебя это "свидания" с целью, а для девушки это смотрины на предмет того адекватен ты или нет. (агрессивный или спокойный) будь уверен галочку она поставит, там где надо. голодный ты или нет. способен видеть её сигналы или нет. слушаешь ты ее или только про себя поёшь. и еще много всякого разного про запах, про опрятность, про общий уровень энергии, там много. 10 свиданий - это солидное количество детально ты написал только по последней истории. Свидания по факту - это куда чаще 2-3 встреча, когда оба человека поняли, что сексу -
224
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А тебе хоть с этими женщинами интересно ? У меня 80% соблазнений произошло так - я с женщиной общаюсь, мне интересно, ей интересно, и тут я замечаю, что она уже давно, то за руку меня схватит, то за ухо, то грудь начинает показывать, то ногой под столом начинает штаны щупать, и даже не вспомню уже и всё это разные девушки, и я их даже и не трогаю, так социально допустимые прикосновения за руку - максимум. И тогда я уже переключаю программу с общения, уже на что-то более к сексу приближенное. Тоесть ты понимаешь фишку устройства женщин ? Там по другому устроено, это у тебя хрен встал и ты -
1 354
Высокая ликвидность красивых женщин
А женщины качают ?) Смотря что понимать под словом вкусный)) -
1 354
Что там делает чел с авы Эклипса?) Значит теория о том что определенные черты лица являются в целом более привлекательными - подтверждается -
1 354
Там есть одно фото с телом) И то и другое может работать, тело может вытянуть, когда не очень лицо. На фото на 9, если скрыть лицо, то всё равно выглядит на 9.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.