Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, отношения и доверие

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скорее нет, чем да, потому что люди, у которых возникает мысль пойти поучиться пикапу/ почитать книжки по пикапу/ заняться пикапом - эти люди изначально чуть более ущербны, чем я хочу

но в качестве друзей - пожалуйста)

у меня такие есть

я бы сделала разделение все же-почитать литературу для общего развития и идти на тренинг

по поводу второго-соглашусь с тобой.значит,изначально были проблемы либо с уверенностью в себе,либо с внешним видом и тд

а ненавязчивое чтение форумов (что-то же каждого из нас сюда привело) ни о чем ужасном не говорит

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно подумать что "опыт предков" - непогрешимая вещь Можно подумать человеки никогда не ошибались, никогда со святой верой в свою правоту не строили комунизма, никогда со святой верой в свою правот

Однако показательно то что некоторые товарищи кинулись доказывать то что они не верблюды, ещё и не понятно зачем и непонятно кому, стоило только в их огрод камень кинуть.. Единственную причину вижу

Кремушка, хорошую тему создал, актуальную.. Недавно читал в разделе соблазнение (где-то месяц назад ), как молодой пихапер расписал свое общение с девченкой. Ему 18 и ей 19. Он расписывал очень гр

я бы сделала разделение все же-почитать литературу для общего развития и идти на тренинг

по поводу второго-соглашусь с тобой.значит,изначально были проблемы либо с уверенностью в себе,либо с внешним видом и тд

а ненавязчивое чтение форумов (что-то же каждого из нас сюда привело) ни о чем ужасном не говорит

То есть, если изначально были проблемы, то это плохо? :D

А на тренинг ради интереса не ходят?

Любопытная теория...

скорее нет, чем да, потому что люди, у которых возникает мысль пойти поучиться пикапу/ почитать книжки по пикапу/ заняться пикапом - эти люди изначально чуть более ущербны, чем я хочу

Все девушки хотят мужика с врожденными способностями, богатым и т.д. Как много раз писали и говорили это 2% мужского населения. Остальные же 98% населения по твоим меркам ущербные. И в любом случае развивают способности шишками, книгами, тренингами и прочими методами. Вот и подумай хватит ли на 100% девушек - 2% мужчин. Люди которые занимаются пикапом хотя бы развиваются и у них есть шанс стать "генералом" и войти в 2%. А остальные 90% как были ущербными, так и останутся ими до пенсии и будут встречатся с тем, что на голову упадет. А на тренинг люди ходят для того, что бы выбирать как жить и с кем жить, а не брать то, что есть.

Изменено пользователем Tamplier-2012 (история изменений)

читаю - обоссаться :lol: :lol: :lol: когда встретите парня, который родился с обширным опытом и знаниями о межполовых отношениях - дайте знать - не иначе реинкарнация без потери памяти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, но девушки, которые используют БД, предпринимают что-то для баланса значимости, учатся у пикаперов сохранять отношения к этой категории (ущербных) не относятся, так ведь)

Ну дак судя по их высказываниям, они как раз ждут такого парня. Но тут есть одна особенность :D если бы у меня (ИМХО у любого другого мужика земного шара) была (есть) врожденная способность "укладывать девушек любой категории", я (они) бы тра**л все, что шевелится так, что все пикаперы бы просто офигели от завести. Веть зачем заводить отношения - если ты можешь ВСЕ?

Немного жесткая, но горькая правда, помните веть мужик он и в аврике мужик и ничего с этим не поделаешь :)

Плюсы кончились, плюсую Крему заочно)

то есть если человек развивается - это не есть хорошо?) Весьма странно

то есть если человек развивается - это не есть хорошо?) Весьма странно

Вывод, ТФНы и ТФНские ухаживания, вознесения до небес, цветы и прочие мега вкладывания в девушку - СИЛА :D , но пока до девушек это дойдет пройдет немало столетий, и немало партнеров пикаперов их "используют". Потому что только ТФН способен любить девушку чисто и бескорыстно с первого взгляда.

p.s.

Веть недаром есть фраза - чем больше ешь тем больше хочешься.

Перевод на пикап: "чем больше развиваешься, тем больше понимаешь что можешь все, а в сочетании с мужской психологией охотника, для вас девушки это становится только хуже".

Вывод: Вы ищете людей, которые кажутся лучше, а в итоге - хуже. :D:D:D

Изменено пользователем Tamplier-2012 (история изменений)
Дарина, развивается - это хорошо для НЕГО (хотя "развитие" от пикап-тренингов под вопросом)

+1 что развитие хорошо только для самого человека, но для других либо не имеет значение, либо плохо (печально, но факт). Под вопросом, потому, что мало зависит от тренингов, больше зависит от человека.

о для отношений вполне подойдут 2%, которых в абсолютных цифрах достаточно много

у 2% есть один плюс. Они сами дошли до всего без каких-либо подсказок, на тренингах лишь ускоряют процесс развития и не более. 2% это и правда нормальная цифра, буду надеятся, что тебе повезет. Но нужно помнить, что бы быть с любым из 2%, нужно самой быть в 2% девушек.

да, Desire, понимаю, что сугубо личное мнение

Просто у меня не укладывается, почему уважение к человеку будет зависеть от такого факта в его жизни, как пикап - в той или иной форме. Тут даже не в тренингах дело. Всё опять сводится к изначально личности человека - с чем он пришёл, и с чем уходит.

Я склонна думать, что пикап - это огранка. А качество "камня" как было так и остаётся

Кремушка, хорошую тему создал, актуальную..

Недавно читал в разделе соблазнение (где-то месяц назад :D ), как молодой пихапер расписал свое общение с девченкой. Ему 18 и ей 19.

Он расписывал очень громко ей, что он заканчивал курсы массажа, он целый год учился играть на гитаре у самого известного учителя города, он ходил на карате и тренинги по скорочтению, вниманию и памяти и т.д.

Совет я ему дал в личке, ну чтобы он не думал, что я его попускаю в теме.

Я заканчивал не мало всяких курсов и тренингов сам, ибо мне нравится когда 30 человек начинают знакомиться друг с другом, потом искать лидера, веселиться, гулять где-то и поддерживать какие-то отношения после конца тренинга. Естественно, получить знания - это основное за чем я иду. НО!!! (ЗЫ УЖЕ НЕ СРАНОЕ НО!))

Самая большая ошибка - это хвастаться окончанием тренингов и что тебя обучали чему-то.

Закончил тренинг по массажу - забудь про это, просто делай хорошо массаж. Людей не интересует, что ты заканчивал или читал их интересует какой ты стал в результате. Ты просто делаешь массаж и на вопрос - ты что-то заканчивал - ответить - Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ МАССАЖ..

Ты закончил пикап.тренинг, это позади, пройдено - пользуйся тем, что умеешь и живи дальше. Даже общаясь друг с другом, просто забудь-те что заканчивали пикап тренинг, вы научились чему-то - вот и используйте это. На вопрос - ты что пикапер/ты что-то заканчивал? (это следствие неконгруэнтного отношения) - просто ответьте - Был хороший опыт с девушками.

На пикап.тренинги идут не от хорошей личной жизни, а любая девушка хочет знать о своем МЧ одно - что он самый крутой и особенный и до нее у него было все удачно, но он ждал ее единственную. :)

ГЛАВНОЕ НЕ ТО, ЧТО ТЫ ЗАКОНЧИЛ ИЛИ ПРОЧИТАЛ, ГЛАВНОЕ КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ЧТО БУДЕТ В ИТОГЕ! УСПЕХОВ ВСЕМ!

Вывод, ТФНы и ТФНские ухаживания, вознесения до небес, цветы и прочие мега вкладывания в девушку - СИЛА :D , но пока до девушек это дойдет пройдет немало столетий, и немало партнеров пикаперов их "используют". Потому что только ТФН способен любить девушку чисто и бескорыстно с первого взгляда.

С этим согласна)

Тоже плюсики закончились, но все равно плюс)

Да кстати, считаю, что настоящий пикапер не скажет по внутренним убеждениям, что он пикапер. А настоящая стерва, по той же причине, никогда не скажет, что она стерва.

Как только эти слова прозвучат, значит это фальшивые образы.

Смогла бы, при условии, что для него пикап - не религия, а просто он в курсе что это такое. Мне нравятся мужчины, которые ведут себя естественно, а не играют в психологические игры.

Понравилась политика, впринципе это круто, плюсану.

но для отношений вполне подойдут 2%

Не забывайте, что они в какой-то степени лучше пикаперов, и могут поступать как пикаперы, тра**ть и бросать им никто не запрещал.

Я склонна думать, что пикап - это огранка. А качество "камня" как было так и остаётся

Не совсем. Тут важно слово "камень". Он же мужик. Мужская логика и психология главное. Когда мужик видит, что он может взять он берет. Если мужик не видит - не берет. Пикап - это механизм, который показывает как брать. И не важно качество камня.

Витек, да согласен абсолютно!) По мне - так это как в Догме 13й апостол говорил: "Вам показывают райские блага, и все зашибись - мы любим Иисуса, а как узнаешь, что все это от нигера - сразу вся картинка портится" :lol: :lol: :lol: Но есть такой момент, что если речь идет о полноценных отношениях, то, имхо, будет лучше, если девочка сей факт от тебя лично узнает, а не случайно от кого-то из твоих знакомых.

Дез, памперс - давай, у меня закончились) Натуралы - эт канеш, хорошо)) Если мы говорим о людях с изначальными задатками (в силу ли физиологических особенностей мозга, воспитания ли и др.)хорошо развитой интуиции в плане ощущения противоположного пола. Но вот для него будет жопа, когда его мышление скакнет на логику с ощущений (ведь мы о мужчинах говорим). А Дез ему изучать принципы работы явлений запретила, развиваться - это убого и ущербно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дез, а ты ж в этой жизни хоть что-то наверное изучала? Зачем такое убожество?

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Не совсем. Тут важно слово "камень". Он же мужик. Мужская логика и психология главное. Когда мужик видит, что он может взять он берет. Если мужик не видит - не берет. Пикап - это механизм, который показывает как брать. И не важно качество камня.

угу. не важно:lol: то-то я смотрю выпускники тренингов все как один супер-умницы. Нэт. Не все. И как раз кто научился брать, а кто нет зависит от потенциала, с которым пришёл. Если совсем по-простому - не из каждого выйдет толк. Это и ежу понятно

Витек, порадовал твой пост (да и вообще у тебя всегда по делу и с умом). Тоже так считаю.

На пикап.тренинги идут не от хорошей личной жизни

Согласен, вот только никак не могу понять позицию девушек, которые кричат: "давайте мне натурала". А остальным 98% мужиков сразу вешатся/харакири делать что ли?

На пикап.тренинги идут не от хорошей личной жизни

Согласен, вот только никак не могу понять позицию девушек, которые кричат: "давайте мне натурала". А остальным 98% мужиков сразу вешатся/харакири делать что ли?

Да запросто, только пусть рождаются сразу с мозгами, умением хорошо готовить, навыками обольщения и просто приятного общения, накрашенные и в красивых платьях))

Так же само как и факт - "был женат", кто-то однозначно спалит картину. Ну пожили в браке пару лет, так люди живут по несколько лет друг с другом и не расписываются, но при этом подобные вещи не вызывают столько эмоций как "был женат".

"был пикапером", равносильно как и обычный парень, который не знал про пикап но "был бл**уном". Причем второй просто скажет, что были девушки, а первый внушил себе, что он ПИКАПЕР и не может никак корону снять. А ведь суть то, одна и та же. Что пикапер тр*хает, что бл**ун тр*хает, что обычный парень тр*хает. Разница только в количествах и самих девушках.

Я заканчивал тренинги по НЛП, но опять же, это не говорит, что я всем своим друзьям, девушкам и знакомым говорю - Я заканчивал НЛП тренинги, типа "Осторожнее, со мной, я знаю карате!"..

При драке глупый скажет "осторожно, я ходил на бокс", умный обойдет драку, а опытный просто даст в табло.

Мне один раз за 6 лет, что я пикапом занимаюсь, девушка сказала, что я не такой как все, мол что-то знаю, чего все не знают и подозрительно смотрела.

На что я ей ответил - да брось, обычный парень, не стоит так завышать обо мне мнение. Она расслабилась, но мыслевирус остался.

А даже если бы друзья и сказали, он пикапер - будь осторожна, я бы просто улыбнулся и сказал - "каждая девушка пикапер, каждый парень пикапер, просто слово новое". :D

Жестока жизнь)), но с тобой уже жестоко не обойдется. Считай, что ты натурал и для девушек ты тоже будешь натуралом! ;)

Изменено пользователем Витек (история изменений)
угу. не важно то-то я смотрю выпускники тренингов все как один супер-умницы. Нэт. Не все. И как раз кто научился брать, а кто нет зависит от потенциала, с которым пришёл. Если совсем по-простому - не из каждого выйдет толк. Это и ежу понятно

ну я же писал несколько постов выше

+1 что развитие хорошо только для самого человека, но для других либо не имеет значение, либо плохо (печально, но факт). Под вопросом, потому, что мало зависит от тренингов, больше зависит от человека.

Я понимаю с одной стороны девочек... давление стереотипов о пикаперах и не более того...

Но не понимаю.. в упор... почему они заслуживают меньше уважения, чем любые другие люди...

Утя, могу за себя сказать, что меня подташнивает от слов "пикап", "пикапер" и проч. - ярлыки. Но, тем не менее, услышав однажды их зачастую вешают - тошнота. И обвинить здесь в фальши того, на кого повесили, в то время, как он себя в грудь не тыкает, и не зовет этими словами, имхо, как-то нелепо.

А вот на фальш в мозгах вешающего похоже - "стереотипы, такие стереотипы..."

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Я понимаю с одной стороны девочек... давление стереотипов о пикаперах и не более того...

А что тут понимать, они скоро все будут дома сидеть, потому что ТФНы для них не вариант (слишком скучно), а все остальные пикаперы (ущербные люди) и натуралы. Но по сути, грамотного (офигенного, умеющего соблазнять красиво) пикапера от натурала отличить не возможно вообще. Поэтому остается вариант сидеть дома.

"С долей сарказма, но со смыслом" :D

Утя, могу за себя сказать, что меня подташнивает от слов "пикап", "пикапер" и проч. - ярлыки. Но, тем не менее, услышав однажды их зачастую вешают - тошнота. И обвинить здесь в фальши того, на кого повесили, в то время, как он себя в грудь не тыкает, и не зовет этими словами, имхо, как-то нелепо. А вот на фальш в мозгах вешающего похоже - "стереотипы, такие стереотипы..."

+1, тоже бесит, бред.

Так же само как и факт - "был женат", кто-то однозначно спалит картину. Ну пожили в браке пару лет, так люди живут по несколько лет друг с другом и не расписываются, но при этом подобные вещи не вызывают столько эмоций как "был женат".
А что факт: был женат говорит о человеке? Сейчас люди и через 3 месяца разводятся. или это страх: с одной рассрался, а значит и со мной может, так зачем вообще что-то начинать? Тогда уж точно лучше сидеть дома/темнице и не знакомиться ни с кем, а то один пикапер, второй разведен, третий не знает чего он хочет. Глупости все это, дело не в том как человек относится/лся к другим, а то как он относится к тебе. Нет людей которые хорошо относятся ко всем.

Стериотипы обо всем на свете есть. В тихом омуте черти, а за самым увереным человеком может скрываться закомплексованый человек.
  • Советник
А что факт: был женат говорит о человеке? Сейчас люди и через 3 месяца разводятся.

Это говорит только о том, что он был женат, а сейчас разведен т.к. по каким-то причинам отношения, которые переросли в семью - разрушились. Хорошо это, плохо, или нормально - зависит от картины вцелом.

Но, тем не менее, услышав однажды их зачастую вешают - тошнота. И обвинить здесь в фальши того, на кого повесили, в то время, как он себя в грудь не тыкает, и не зовет этими словами, имхо, как-то нелепо.

А вот на фальш в мозгах вешающего похоже - "стереотипы, такие стереотипы..."

ну в общем-то не знаю может я что-то не так выразила.

Я не обвиняю в фальши тех, на кого этот ярлык повесили другие. Я про то, что если человек знает себя, знает свои особенности поведения и свои навыки пользуется ими, то как-бы он преподносит себя всего целиком, а не представляется людям "ааа... я Никита, начал увлекаться пикапом с яслей"... Так же нелепо звучит от девушки, если она говорит про себя, что она стерва. Сразу хочется узнать зачем эта информация? Что автор этих слов хотел донести мне? И сразу читается между строк "давай поиграем по таким правилам - я буду стервой, а ты должен сразу присесть и офигеть от такого заявления" Ну смешно это, когда люди себя позиционируют каким-то ярлыком.

А если из вне его вешают, то это ну некая репутация, с которой приходися иметь дело, как-то принимать или наоборот опровергать, тут дело житейское.

мне на этом форуме тоже ярлык вешали, но пусть будет для тех, кому так удобнее, мне пофиг) я то в жизни лучше знаю кто я)

Я знала парня, который "вел себя не как все") и когда я стала прощупывать его принадлежность к пикапу, он мне "что? ты вообще ерунду каку-то говоришь" (мол что это такое вообще?) и потом, "начитаешься всяких фо... фильмов насмотришься и говоришь глупости)" Я (про себя) ну да, ну да)))

А что факт: был женат говорит о человеке? Сейчас люди и через 3 месяца разводятся. или это страх: с одной рассрался, а значит и со мной может, так зачем вообще что-то начинать? Тогда уж точно лучше сидеть дома/темнице и не знакомиться ни с кем, а то один пикапер, второй разведен, третий не знает чего он хочет. Глупости все это, дело не в том как человек относится/лся к другим, а то как он относится к тебе. Нет людей которые хорошо относятся ко всем.

+1. Но я слышал другую версию (противоположную): "Раз был женат 1 раз, женится и во сторой :D "

Desire, а вдруг ты когда-то узнаешь, что твой мужчине не натурал, а читал что-то о пикапе или не дай бог ваще тренинг проходил..... бедный мужчина, представляю какой разбор полетов его ждет....... :blink:

Сам по себе факт, что человек знаком с пикаперством, восприму нормально. Каждый выносит что-то свое: кто-то добавляет к собственной уже зрелой картине мира какие-то полезные для себя вещи, кто-то углубляется в дебри психологии, кому-то это просто помогает лучше понимать себя и других - это все скорее плюсы. А кто-то другой наоборот, зашоривается. Обрастает непробиваемыми стереотипами, перестает воспринимать оттенки и вариативность. Боится быть искренним, и вообще много чего боится, вытесняя страхи разного рода "установками". Отношения выстраивает как соревнование на тему "кто кого", девушка неосознанно воспринимается как материал для опытов. Если в поведении читается именно такой расклад - явный или скрытый - то сразу до свидания.

Я просто ни разу не встречала натуралов в том смысле, про которых вы говорите, но я их представляю себе примерно так:

Это просто вся наглядная информация, которую я со стороны слышала от других людей о них)

любые не ущербные люди, которые не пикаперы, при слове натурал подумают о человеке с традиционной сексуальной ориентацией) и сказать, что их любишь как-то странно, потому что это само-собой пока) Т.е. сказать, что ты любишь натуралов (в смысле альфовых мч), чтобы тебя поняли и зауважали) можно только в среде пикаперов, которые стремятся к альфовости, но при этом лучше еще умудриться их всех обос...ть, чтоб зауважали еще сильнее)))))))))))

Desire по совокупности постов в этой теме получает варн и 10 дневную путевку на отдых от форума:

2.5) Споры о техниках и необходимости пикапа вне специального раздела. Сюда же относится флуд вида "на меня данная техника не работает и вообще я другая", то есть сообщения, оспаривающие догмы пикапа без каких-либо весомых аргументов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Утомила ты своим мировозрением.

Давайте не будем доверять человеку, который ходит в спортзал, он же не натурал, он же пытается быть лучше, чем изначально есть.

И который читает/занимается любым саморазвитием, ведь это улучшает его, дает необходимые прикладные знания, пусть лучше будет убогим га*ном, а мы шоколадкой с орехами на его фоне.

Х*йня какая-то.

Предлагаю по совокупности тему снести в антипикап.

Однако показательно то что некоторые товарищи кинулись доказывать то что они не верблюды, ещё и не понятно зачем и непонятно кому, стоило только в их огрод камень кинуть.. :) Единственную причину вижу - брешь, слабость в собственной уверенности )

Одно из отличий кстати натурала и накаченного искуственно, в уверенности в себе.. Первый доходил до всего своим умом и опытом, не прибегал к сторонней помощи, и х*й кто ему сможет сказать о том что он верблюд, его вера в себя гораздо прочнее, а знания надёжнее так как каждая их капля и крупица напитанна собственной энергией, это всё то что он сам видел, пережил, узнал.. )

А об искуственных, это путь халявщиков в каком-то смысле.. берут готовое и пользуют ) естественно откуда там взяться глубокой вере в себя, и естественно они слабее.. и не смогут адекватно защищать свои знания от критики )

Я ещё в своё время удивился и всё это понял, когда с лёгкостью превзошёл в беседе психолога практикующего, врача которому за 40 лет.. Его академическая основа оказалась крайне шаткой конструкцией.. и стоило с ним только заговорить на равных о его области знаний, о нём самом - не как с авторитетом, и он запылся, заткнулся, попал в тупик.. и обиделся.. ))

Вообще это давно известно всё, америку не открываю..

Гёте ещё писал кстати )

"Нет, лучше верь себе лишь одному.

Где призраки, свой человек философ.

Он покоряет глубиной вопросов,

Он все громит, но после всех разносов

Заводит новых предрассудков тьму.

Кто не сбивался, не придет к уму,

И если ты не крохоборец жалкий,

Возникни сам, сложись своей смекалкой!"

Еслиб людей ещё и этому учили, ценыб не было таким учителям )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Однако показательно то что некоторые товарищи кинулись доказывать то что они не верблюды, ещё и не понятно зачем и непонятно кому, стоило только в их огрод камень кинуть.. :) Единственную причину вижу - брешь, слабость в собственной уверенности )

Одно из отличий кстати натурала и накаченного искуственно, в уверенности в себе.. Первый доходил до всего своим умом и опытом, не прибегал к сторонней помощи, и х*й кто ему сможет сказать о том что он верблюд, его вера в себя гораздо прочнее, а знания надёжнее так как каждая их капля и крупица напитанна собственной энергией, это всё то что он сам видел, пережил, узнал.. )

А об искуственных, это путь халявщиков в каком-то смысле.. берут готовое и пользуют )

Так ты про кого?

Про пикаперов или про психологов?

Если про психологов, то тут пикаперов обсуждают, если ты не заметил.

Если про пикаперов, то в пикапе, судя по всему, ничего до конца готового нет. Даже Ширин говорит, что два года практиковался пока нормально получаться начало. Техники пикапа, помоему нельзя сравнивать с готовыми ДЗ в университете.

проголосовала за "нет" были ЛТР с пикапером 2 года. Вычислила случайно - заинтересовало нестандартное поведение так я попала на этот сайт.

Причины в основном те что уже писали выше:

при малейших проблемах в отношениях тут же изменял

пытался повысить свою самооценку за счет меня а как бонус глупая и фальшивая актерская игра. Очень нехватало искренности и теплоты.

Единственный плюс прочитав факи по пикапу всегда знала что он сделает заранее и просто направляла в нужную мне сторону, а он радовался своим гениальным манипуляциям :)

Так ты про кого?

Про пикаперов или про психологов?

Если про психологов, то тут пикаперов обсуждают, если ты не заметил.

Если про пикаперов, то в пикапе, судя по всему, ничего до конца готового нет. Даже Ширин говорит, что два года практиковался пока нормально получаться начало. Техники пикапа, помоему нельзя сравнивать с готовыми ДЗ в университете.

Одна сатана :) Психолог - тот же накачанный догмами и аксиомами теоеретик до мозга костей.. ) И весь его практический опыт так или иначе проходит через призмы ограниченных теорий которые ему в башку вдолбили, обесцениваясь при этом..

Как вообще можно без опыта заниматься теорией? ) Это бред..

Истинные практики, те кто действительно шарят в ЖИЗНИ - почти никогда не занимаются составлениями теорий, тем более массово-популярных.. нет на это ни времени ни желания ни необходимости..

Университеты, теории всякие и прочее - это всё баловство не особо одарённых, страдающих тщеславием и алчностью и гордыней людей )

Психолог - тот же накачанный догмами и аксиомами теоеретик до мозга костей.. )

Тут тема про пикаперов, а не психологов.

Я просто хотел сказать, что и пикапер на тренинге, и натурал одинаково набирают опыт на практике. И если пикапер не наберётся опыта, который позволит ему соблазнять, он не будет пикапером. А ты почему-то разделил пикапера и натурала.

Университеты, теории всякие и прочее - это всё баловство не особо одарённых, страдающих тщеславием и алчностью и гордыней людей

Это ты понял, когда

с лёгкостью превзошёл в беседе психолога практикующего, врача которому за 40 лет..

?
пытался повысить свою самооценку за счет меня а как бонус глупая и фальшивая актерская игра. Очень нехватало искренности и теплоты.

Единственный плюс прочитав факи по пикапу всегда знала что он сделает заранее и просто направляла в нужную мне сторону, а он радовался своим гениальным манипуляциям

Та же фигня.

Проголосовала "нет".

пытался повысить свою самооценку за счет меня а как бонус глупая и фальшивая актерская игра.

... прочитав факи по пикапу всегда знала что он сделает заранее

Тоже мне, пикапер... <_<

Да, согласен, слово "пикапер" воспринимается как-то не так обществом и воспеваются ТФНы) ну а вообще соблазнитель лучше звучит..

А об искуственных, это путь халявщиков в каком-то смысле.. берут готовое и пользуют ) естественно откуда там взяться глубокой вере в себя, и естественно они слабее.. и не смогут адекватно защищать свои знания от критики )

Классный пост! Плюсую! Не понимаю, почему минусят. Мысль очень глубокая и полезная для каждого человека. Особенно для пикаперов. Это почти волшебная таблетка в создании увлечения. Помните? Познакомиться, увлечь, возбудить, соблазнить.

Еслиб людей ещё и этому учили, ценыб не было таким учителям )

Этому учит пикап видео (RSD) - The Blueprint Decoded.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

никогда не понимала постановки лэйблов на людей. Можно закончить пикап тренинг и оставаться порядочным человеком, с кем можно построить хорошие отношения, так же как и привлекательный натурал может оказаться полным дерь*ом.

На женщин действуют не наличие техник, а умение отравлять собственным обаянием.

пикап не синоним мужского бляд**ва

Классный пост! Плюсую! Не понимаю, почему минусят. Мысль очень глубокая и полезная для каждого человека. Особенно для пикаперов. Это почти волшебная таблетка в создании увлечения. Помните? Познакомиться, увлечь, возбудить, соблазнить.

Поручик Ржевский, странная логика. Какое отношение в его посте к стадиям соблазнения?

Полный Пэ в своём посте наверное правильную вещь затрагивает, что для соблазнения не нужно кого-то из себя строить, а надо создавать целостную личность. Но он как-то странно об этом говорит. Якобы пикаперы берут готовые идеи и у них всё получается, как у натуралов. Такое ощушение создаётся по крайней мере.

Поручик Ржевский, странная логика. Какое отношение в его посте к стадиям соблазнения?

Полный Пэ в своём посте наверное правильную вещь затрагивает, что для соблазнения не нужно кого-то из себя строить, а надо создавать целостную личность.

Если коротко - девушкам нравятся мужчины, у которых целостная личность, самодостаточность и внутренняя сила

Но он как-то странно об этом говорит. Якобы пикаперы берут готовые идеи и у них всё получается, как у натуралов. Такое ощушение создаётся по крайней мере.

Как раз наоборот. Пикаперы берут рабочие фишки и соблазняют. Но потом в ЛТР девушки видят истинную сущность человека. И если сущность слабая - фишки перестают иметь значение. Смотри РиУО. Почти все парни, которые там пишут - ведомые. Они принимают и погружжаются во внутренние ценности девушки потому, что у них нет своих. Нет целостности. Т.е. смысл его поста лежит на глубоком уровне. Глубоком уровне, на котором девушка делает выбор привлекательного мужчины - лидера. Альфасамец самодостаточен и уверен в себе и своих убеждениях. Он знает, на что имеет право. Альфа-модель, применяемая слабаком - временная ширма на глаза девушки. В отношениях это перестает работать. Вот почему важно развиваться. Просто многие понимают смысл развития не верно. Поэтому у нас столько брошенных журналов роста. И столько новых тем в РиУО каждый день.

И поэтому некоторые девушки не хотят даже пытаться строить отношения с пикапером. Фишки заканчиваются, а дальше что? Пикапер, который продолжает развивать свою целостность и идет дальше в этом направлении - представляет огромную ценность. Но таких очень мало. Ведь изначальная цель достигнута. Девушки уже соблазняются. Вот только с построением ЛТР потом проблемы.

Смотри РиУО. Почти все парни, которые там пишут - ведомые.

Почти все парни, которые там пишут - не пикаперы.

Альфа-модель, применяемая слабаком - временная ширма на глаза девушки.

Альфа-модель, применяемая слабоком никогда не будет работать. Как и любая другая попытка изобразить из себя что-то, чем ты не являешься на самом деле. Пикап же учит быть, а не казаться.

И поэтому некоторые девушки не хотят даже пытаться строить отношения с пикапером.

Большинство из этих девушек просто не знают о том, кто такие пикаперы. Это видно даже по приводимым ими примерам.

Пикап же учит быть, а не казаться.

Я говорил про внутреннее ощущение парнем самого себя. И дело не в пикаперы VS натуралы VS ТФНы.

Из 100-го поста ты понял только то, что хотел понять. Или я не вполне точно выразился. Кто захочет - задумается. Кто не дорос еще до этого - хмыкнет и пройдет мимо.

Классный пост! Плюсую! Не понимаю, почему минусят. Мысль очень глубокая и полезная для каждого человека.

Не вижу ничего классного или тем более глубокого.

Ты в школу ходил? А ЗАЧЕМ??? Учился бы сам, достигал бы всего своим умом, зачем тебе "опыт предков"?

Спортом занимался? В качалку ходил, БИ увлекался? А ЗАЧЕМ??? схалявить хочешь, используешь уже готовые рабочие методики, которые кто-то за тебя придумал? Нет бы методом проб и ошибок все постигал...

Так же и тут. Логика аналогичная.

Классный пост! Плюсую! Не понимаю, почему минусят. Мысль очень глубокая и полезная для каждого человека.

Не вижу ничего классного или тем более глубокого.

Нет бы методом проб и ошибок все постигал...

Так все и надо постигать. Все проверять на практике. И вообще все в жизни. Больше личного опыта - точнее карта реальности, сильнее убеждения, сильнее целостность. Отсюда привлекательность для девушек, которые это интуитивно чувствуют сразу. По вербальным и невербальным метам.

Есть два типа опыта. Социальный и личный. Важно, чтобы социальный переходил в личный. Сейчас у современного человека это так 99,9%социальный(мама сказала, в школе рассказывали, книжку прочел, от друзей узнал, по телеку показали) и 0,01% личного. Те, у кого хотя бы 10% личного опыта, проверенного действиями - уже лидеры. У них есть внутренняя уверенность. Девушки от них без ума rolleyes.gif

Можно подумать что "опыт предков" - непогрешимая вещь :)

Можно подумать человеки никогда не ошибались, никогда со святой верой в свою правоту не строили комунизма, никогда со святой верой в свою правоту не противостояли переменам и не пытались сохранить в коконе свои традиции и устои, и не рушились все их потуги в эту сторону, и не осуждали их после потомки.. ))

Или что есть ваш опыт предков? ) Опыт разномастных современных дурачков исписавших впустую кучу бумаги своими теориями бестолковыми и красивыми? )

Вообще умиляет ваша слепая доверчивость школе, социуму с его простыми как пять копеек ценностями )

Скажите, хоть один из вас занимался всерьёз изучением души человеческой, изучением самого себя и своих возможностей? Да хотя бы всёрьёз работал например с бибилией, пытался разобраться и докопаться до сути этого учения, которое недоступно идиотам, скрыто от них за метафорами в которых кроется опыт бесконечно более мудрых людей, чем те кто читает эту книгу?

Нет нет и ещё раз нет - вы скорее скажете - зачем мне ещё раз изобретать велосипед, когда я могу на него сесть и поехать? у меня нет времени на это! )

Да и кто бл* вам сказал что велоиспед это что-то совершенное, и что лучше его уже не создать ничего? )) Ну а ведь может быть так что возможно создать нечто совершенно иное, отличное от велосипеда, более совершенное.. И чтобы его создать - нужно работать с нуля.. Забыть про велосипед ) Творить епт, хоть что-то, а не потреблять готовое преподнесённое на блюдечке с голубой каёмочкой, разжёванное специально для вас чужими челюстями )

Весь ваш опыт предков, ещё не привёл человечество ни к чему хорошему, ответов у человечества, гораздо меньше чем вопросов.. да и все ответы уходят в небытие, когда они открывают что-то новое ) И нет константы в современном обществе, нет ничего такого что хотя бы можно было взять за незыблемую основу.. люди просто потеряны в бесконечных вариантах ценностей и того что названно правильным одними, при том что это же названно неправильным другими ) они просто не знают кому верить, но упорно как бараны ищут, какому из других баранов им поверить, даже не пытаясь поверить в себя )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 3

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

3. 3

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

4. 63

Как развивать эти отношения

5. 96

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...