Пикаперы, отношения и доверие
460 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Новогоднее охлаждение.
Тем не менее она с ним, а не с тобою. Забавно, да?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Alek-alek в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 449
Сложности со знакомствами
Я опять же говорю о механизме. На начальном этапе, видеть чужие баги и как-то слегка ими играть - может и ничего такого. Но в конечном итоге - ты получишь отбитого на голову преследователя, хотя изначально ты бы так никогда не подумала. Об этом я могу уверенно говорить. Одна, две, три... это может быть совпадение, а у меня далеко за десять таких женщин перевалило. -
1 449
Тут я согласна. Я за то чтобы искать себе партнёров в какой-то общей тусовке, или через знакомых. Не обязательно завязывать отношения с кем-то совсем уж неприятным и отбитыми на голову -
1 449
И что мы получим. Ты не испытываешь чувства к партнёру (потому что видишь баги), а партнёр завышает твою значимость. Ты когда-нибдуь подвергалась преследованиям? Я да, и скажу - приятного мало. Расскажешь когда тебя ограбят или изобьют. -
1 449
Я говорю про то, что механизм СЗ провоцирует комплексы. Вероятность, что он найдёт себе 5ку, которая только недавно зарегистрировалась и ещё адекватно себя оценивает - конечно есть. Но тут возникает логичный вопрос, зачем пытаться найти нормальную среди ё*нутых, когда в жизни кол-во нормальных в разы больше чем кол-во ё*нутых.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.