Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не вкладывается в отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Мне 16 ей почти 16.

8ка по моей шкале.

Одноклассники, отношения начались год назад, по началу она проявляла активный интерес, звонила, писала, всегда первая. У нас это первая любовь в жизни:) где то месяцев 6 назад она перестала писать первой, почти не звонит сама, даже гулять иногда отказывается. По началу было много ссор изза этого. Потоп подумал что может родители не отпускают, может с братом маленьким много хлопот, может занята чем то, но вчера, позвонил ей, сказала ничем не занята и услышал такую отговорку на вопрос пойдем погуляем- холодно же на улице!!!! Я ах..ел от такой отмазы, на улице было градусов 18 без ветра. Раньше могла и в минут 40 пойти гулять а тут... Ну я и сказал спокойно- знаешь, это обидно, спокойной ночи, пока. Теперь какие мои действия?

Секса не было, морозится стала. Другого парня точно нету, говорит что любит.

Вобщем я бы забил с радостью но не выходит. Слишком сильно прикипел, люблю очень и очень хреново без нее.

Спасибо

Опубликовано:

Опиши ваши ближайшие пару встреч, которые были. Может ей просто все скучно стало и надоело однообразие.

Опубликовано:

Опиши ваши ближайшие пару встреч, которые были. Может ей просто все скучно стало и надоело однообразие.

Встречи интересные, всегда у нее позитивные эмоций, смех, поцелуй, трогаю её, правда без интимных зон- ножки живот, поцелуи в шею ,уши.

Когда прощаемся вроде понимаю что надо побыстрому уходить, но вдруг вылазят сотни тем и стоим базарим до ночи:)

Иногда сюрпризы делаю, не часто.

Просто мне не понятно почему перестала вкладываться в отношения, может после того как вчера позвонил ей, пока что лечь на дно?

Если будет звонить значит нужен, а не будет значит нет

Опубликовано:

трогаю её, правда без интимных зон- ножки живот, поцелуи в шею ,уши.

А почему брезгуешь интимными зонами? Она не моется что-ли? Не поверю что тебе не хочется погладить ее упругую девичью грудь или погладить ей между ног и посмотреть как она стонет и извивается от удовольствия. Или правда не хочешь?

Опубликовано:

Как я понял он с ней не сосется. И вообще только ножки трогает и в шею целует. А это ей наскучило. Она ж хочет секса, но чтобы парень инициативу и ответственность на себя взял. Типа она не хотела, а так само получилось. А автор ничего не делает. Я думаю так.

А про "холодно" это намекала на кафе или сразу домой к автору потрахаться. Но ему это стало очень обидно.

Опубликовано:

Про секс разговаривали, только после 18:) родители строгие у нее

На счет поста выше- нет это было именно отмаз, что бы не гулять

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. Автор, у вас нет отношений. Их просто НЕТ. Соблазняй заново после недели игнора. И не слушай про 18 и строгих родителей.

Опубликовано:

Согласен со всеми ораторами, но всё же добавлю: если ты будешь как лох ждать до 18, то ваши пути разойдуться ДО этой даты, после того, как её чпокнет более расторопный МЧ. Не подчиняйся ОЖП, сам устанавливай правила игры.

P.S. В принципе всё норм, 16 лет... всё начинается... вернее нет, всё НЕ НАЧИНАЕТСЯ из-за твоей не решительности.

Опубликовано:

Согласен со всеми ораторами, но всё же добавлю: если ты будешь как лох ждать до 18, то ваши пути разойдуться ДО этой даты, после того, как её чпокнет более расторопный МЧ. Не подчиняйся ОЖП, сам устанавливай правила игры.

P.S. В принципе всё норм, 16 лет... всё начинается... вернее нет, всё НЕ НАЧИНАЕТСЯ из-за твоей не решительности.

Тогда скажи как попасть к ней домой если у нее все время дома родители, да и не приглашает. а ко мне не вариант. Просто не обсуждается, не вариант и все.

И еще, ей ведь не 16 еще, пускай хотябы исполнится 16

Опубликовано:

А, ну да. Так соблазняй ее. Делай что-то. Трогай везде. Получай удовольствие. А трахнешь когда 16 будет. А трахаться дома - это прошлый век. Есть же улицы, подъезды, парки, лес, пляж, стройка. Вот кстати на стройке афигенно романтично. Смотри фильм "Дикая орхидея" и бери пример.

Опубликовано:

Тогда скажи как попасть к ней домой если у нее все время дома родители, да и не приглашает. а ко мне не вариант. Просто не обсуждается, не вариант и все.

И еще, ей ведь не 16 еще, пускай хотябы исполнится 16

Учтём погоду: взял подстилку и на пикник шуруй или на пляж.

А если ей в ноябре 16 исполниться, где зачётить будешь? Уже множество "уличных вариантов отпадёт".

Почему к тебе не вариант, родители не пустят, съедят вас обоих... не вижу проблем, если она придёт к тебе домой (у тебя жены там нет ведь :D ).

Опубликовано:

Во первых(может быть)поднял значимость,во вторых она ибаста хочет,в третьих будь мужиком.Все вообщем то.

Опубликовано:

К нему нельзя, у них там бомжатник. Он стесняется. А порядок навести лень.

Опубликовано:

westpro, родители наверно до 10 гулять отпускают? Трах мозгов только начался и она как бы намекает что он продолжится до 18 лет, потом ваши пути разойдутся (если ситуация останется стандартной - тфнской). Вообще, вопросы возраста УТИЛИЗИРУЙ!!! У неё сто процентов рассадник тараканов на этот счёт, малолетка одним словом, да ещё наверно родители ежедневно затачивают её. Но не переживай, у тебя всё получится, если будешь особо смекалист и настойчив.

Главное заинтересовывай её, пусть она западает на тебя, трать ресурс на это. Ты будешь для неё самым лучшем, оригинальным, особенным парнем, она в тебе утонет. Главное не сломай всё фразами, типа мы с тобой уже кучу времени вместе, а ты мне не даёшь - такие фразы и мысли исключить вообще, если у тебя их ещё не было - это хорошо, но они появятся (тфн мысли), так что имей ввиду для того что бы потом ВВЕСТИ :D.

На стройке, в подъезде, она тебе не даст, а если и даст, то это не нормальная девушка, лучше с ней не встречаться. Ты представляешь, как ты трахаешь тараканистую девственницу в подъезде??? Она наверно это точно запомнит на всю жизнь и будет остаток своего остатка проклинать тебя.

А вот интимные зоны пора уже втыкать, посмотри как она реагирует на петтинг.

Удачи в получении приза, удачи, удачи.....

Опубликовано:

westpro, родители наверно до 10 гулять отпускают? Трах мозгов только начался и она как бы намекает что он продолжится до 18 лет, потом ваши пути разойдутся (если ситуация останется стандартной - тфнской). Вообще, вопросы возраста УТИЛИЗИРУЙ!!! У неё сто процентов рассадник тараканов на этот счёт, малолетка одним словом, да ещё наверно родители ежедневно затачивают её. Но не переживай, у тебя всё получится, если будешь особо смекалист и настойчив.

Главное заинтересовывай её, пусть она западает на тебя, трать ресурс на это. Ты будешь для неё самым лучшем, оригинальным, особенным парнем, она в тебе утонет. Главное не сломай всё фразами, типа мы с тобой уже кучу времени вместе, а ты мне не даёшь - такие фразы и мысли исключить вообще, если у тебя их ещё не было - это хорошо, но они появятся (тфн мысли), так что имей ввиду для того что бы потом ВВЕСТИ :D.

На стройке, в подъезде, она тебе не даст, а если и даст, то это не нормальная девушка, лучше с ней не встречаться. Ты представляешь, как ты трахаешь тараканистую девственницу в подъезде??? Она наверно это точно запомнит на всю жизнь и будет остаток своего остатка проклинать тебя.

А вот интимные зоны пора уже втыкать, посмотри как она реагирует на петтинг.

Удачи в получении приза, удачи, удачи.....

Мне кажется она не хочет секса еще. Сами знаете есть два типа девушек- прилежницы и развязные. Она относится к первому типу.

А как вообще узнать что девушка хочет секса? (Ведь она даже не трогает меня первая, не обнимает)

Опубликовано:

Все девушки секса хотят. Но тараканы в голове мешают. Понижай ее значимость и не заваливай внимаением. Я так понял по первому посту вы постоянно вместе. Это не совсем правильно. Надоедаете друг другу. А в вопросах соблазнения веди к себе домой, прожимай. Только не в лоб.

Опубликовано:

Слишком много внимание уделяешь всякой ху*не и до*уя левого думаешь, вместо того, чтобы больше делать.

Твоё мышление - это юношеское мышление. Ты как бы оторван от действительности. Ты как-будто летчик без самолета. Смотришь в небо, и представляешь как летать, что будешь делать если молния ударит в фузеляж и прочую хр*нь думаешь, вместо того, чтобы просто лететь, и понимать, что на самом деле не надо думать столько времи о форс-мажорных ситуациях, которых практически не бывает. И это мышление приводит тебя в глубокую и темную *опу негроида южного судана. И я кричу тебе, эээгеггегггеейй выыыылаааазииии отттуууудаааа!!!

Опубликовано:

Слишком много внимание уделяешь всякой ху*не и до*уя левого думаешь, вместо того, чтобы больше делать.

Твоё мышление - это юношеское мышление. Ты как бы оторван от действительности. Ты как-будто летчик без самолета. Смотришь в небо, и представляешь как летать, что будешь делать если молния ударит в фузеляж и прочую хр*нь думаешь, вместо того, чтобы просто лететь, и понимать, что на самом деле не надо думать столько времи о форс-мажорных ситуациях, которых практически не бывает. И это мышление приводит тебя в глубокую и темную *опу негроида южного судана. И я кричу тебе, эээгеггегггеейй выыыылаааазииии отттуууудаааа!!!

У меня тоже есть червяк- парюсь о размере члена. 12.5 в длину, вот и собрался ждать до 18 может отрастет чуть чуть

Опубликовано:
Спасибо хороший пост. У меня тоже есть червяк- парюсь о размере члена. 12.5 в длину, вот и собрался ждать до 18 может отрастет чуть чуть

Жди до 30 что бы был 25см, или до 60 сразу, что бы полметра был, а потом и девственности лишайся, да и бабки в 60 лет проще дают раз в 500 и не девственницы уже, хотя может ты найдешь уникум :D .

Опубликовано:
У меня тоже есть червяк- парюсь о размере члена. 12.5 в длину, вот и собрался ждать до 18 может отрастет чуть чуть
Слышал я краем уха, что если у МЧ йух маленький, то бабы его инстинктивно отвергают :D

Уточню: 12,5 в эрагированном состоянии :blink: ???

Опубликовано:
Слышал я краем уха, что если у МЧ йух маленький, то бабы его инстинктивно отвергают. Уточню: 12,5 в эрагированном состоянии ???

пестец ты подбодрил автора, он же теперь из дома не выйдет, зато я начинаю понимать почему я 3 балла, а мне 7ки дают, хаха.

Автор не парся и не слушай его, это все стеб, и выкинь на помойку свои комплексы.

Опубликовано:
Слышал я краем уха, что если у МЧ йух маленький, то бабы его инстинктивно отвергают. Уточню: 12,5 в эрагированном состоянии ???

пестец ты подбодрил автора, он же теперь из дома не выйдет, зато я начинаю понимать почему я 3 балла, а мне 7ки дают *, хаха.

Автор не парся и не слушай его, это все стеб, и выкинь на помойку свои комплексы.

Он должен забивать на такой стёб и делать своё дело, а не придумывать самоотмазки от секса (то слишком прилежная, то домой низзя). Да я понимаю, что будет первый опыт, да, может сыкатно... но блин, ему уже 16 лет, он должен йух ложить на чужие мнения, а не искать подсказки в абсолютно обыденной ситуации. Вон, в 90х люди и без пикап жали вовсю девок и не е*али мозги.

* ээээээээээээээээээээээээ, фоту в студию!

Опубликовано:

Нда. Автор, автор.

Я прям даже растерялся. Не знаю, что и написать. А это редкость.

12.5 ( гг даже 0.5 написал)

Так, так. Ну его нафиг. Лучше проплюсую, кому нить. Кому бы. Хм... А вот

Ruffian83

Ему.

Удачи.

ЗЫ Но, бро... Хммм.. дрочить два года, при живой то девушке "своей" - эт как то не так, не по людски.

Опубликовано:
* ээээээээээээээээээээээээ, фоту в студию!

Фото автора что ли хочешь или мое, я чет не догнал? :D

Фото МЧ- 3ки :D Просто любопытно увидеть :ph34r:

Опубликовано:

Игнор продолжается 4ый день. От нее нет ближе.

Подумываю первый сделать ближе.

Опубликовано:

Игнор продолжается 4ый день. От нее нет ближе.

Подумываю первый сделать ближе.

Не вздумай! Иначе на смарку пойдут твои игноры!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...