Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После "открывашки" о чем можно говорить?

Да и такая проблема,неврозность в голосе,как убрать?

И я больше думаю,чем говорю,как исправить?

Опубликовано:

О чем угодно.

пару десятков подходов

выключи мозг

Опубликовано:

уу... это стандартные проблемы.

Уверенность в голосе у тебя появится с опытом и саморазвитием. т.е. когда ты будешь в себе уверен, подчеркиваю УВЕРЕН В СЕБЕ, если даже каким-то чУдным или чуднЫм образом ты сможешь демонстрировать уверенность в голосе, но будешь в себе не уверен, то девушки эту самую неуверенность чувствуют нутром и дело потерпит крах.... Начни ходить в тренажерный зал, что бы иметь уверенность во внешнем виде, начни постоянно улучшать свой внешний вид, ходи в заведения покруче, пытайся пройти фейс-контроль в более пафосные места в городе и планку заведений повышай. И когда ты будешь иметь за спиной уйму прошедших через тебя девушек, как удачных, так и не удачных, то ты будешь относиться к девушке как к еще одной рядовой особе с которой тебе предстоит поработать, точнее которая должна быть тебя еще и достойна :) т.е. ты приз и она должна его заслужить, но ни как не наоборот, ты же мужчина, а девушки любят сильных мужчин, уверенных в себе, даже на генетическом уровне девушки подчиняются, а мужчины доминируют, а если мужчина в себе не уверено, то девушка теряет к такому мужчине интерес :)

По поводу того, что ты больше думаешь, чем говоришь - это тоже проявление неуверенности во-первых, а во-вторых есть тут один коварный момент, - ты пытаешься в мыслях оценить реакцию девушки на ту или иную твою фразу, думаешь, что всё, что ты ей скажешь покажется ей глупым или не интересным, НО на самом деле все равно ЧТО ты говоришь, главное КАК ты это делаешь, потренируй голос, потренируй постановку речи и почитай о том "Как стать хорошим рассказчиком" Story Telling так называемый. А сейчас ты говоришь не уверенно, по этому лучше этот момент сначала проработай, а за тем тренируй бредогенератор, что бы не запариваться на какую тему поговорить и как с одной темы переходить на другую :)

По поводу того - о чем говорить после открывашки ? - да о чем угодно, ответили бы многие и были бы правы :)

Если ты используешь ситуационную открывашку, то тут уж сам бог велел развить эту тему немного, затем, наверно, рассказать историю связанную с этой темой и перейти на любую ассоциирующуюся с чем либо в разговоре тему.

Если ты используешь соц. адаптивную открывашку, то тут, как правило, ты уже начинаешь разговор с какой-то темы, например совета спрашиваешь, так в этом случае можно советоваться очень долго, параллельно рассказывая истории и, тема сама перескочит на какую-то другую или с помощью навыков бредогенератора искусственно ее переведешь :) А вообще на свете есть рутины всякие, хотя, как я понял, можно просто покупать мужские журналы и там уйма интересностей, а в разговор они вставляются с использованием волшебной фразы - "Кстати" .... :)

В общем, парень, борись со своей неуверенностью, эту штуку быстро не поборешь, но в определенный момент это приходит, главное работать над самосовершенствованием.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...