нужна помощь fast
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
859
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Где написано такое? В твоей голове? Во влюблённости ещё как могут быть отрицательные эмоции, а в залипе могут быть положительные. -
859
Нет. Это не одно и то же. Влюбился - это положительные эмоции. Залип - отрицательные. В первом случае - это созидательная энергия, во втором - разрушительная. Влюбленность - это окрыляющее чувство. Залипание - параноидальное. Автор, возможно и влюбился вначале, но потом залип.. и тут же окрыляющее чувство свободы сменилось сомнениями и паранойей. Не следует путать одно с другим. -
859
каким образом? воспитанный человек всегда попробует разойтись спокойно и без треша и истерик это все требует подготовки и сил, плюс автор стал прессовать по поводу отношений и статуса. так что 99% нет там Васька. они встречались от силы месяца три, это даже отношениями назвать нельзя. @depdepdep, девушка русскоговорящая или иностранка? пролей немного свет, как вы оба туда попали -
859
Как это влияет на текущий момент времяпровождению с парнем? Одно другому никогда не мешало ) Встречаются до последнего, даже в разлуке пытаются сохранить отношения, потом да.. многое меняется если нет возможности или перспектив быть в одной локации. Не наш случай, короче. Может конечно он и просто разонравился, но тогда расход выглядел бы иначе. Но аргумент с переездами и планами на другую страну.. не, маловероятная причина для полного разрыва коммуникаций и фактического ухода девчонки в теневой режим. -
859
Какбэ одно и тоже. Хоть горшком назови
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.