Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покатушки на роликах в ПОЛЕ!

Future PickuP Master

Рекомендованные сообщения

Девушки, Парни, Инопланетяне!!

Приглашаю вас прокатиться на роликах всем обществом пикаперов)) Будем подкатывать, веселиться, водить хороводы и просто кататься в свое удовольствие)

Первую покатушку я думаю лучше устроить в следующую субботу (Будет время народ набрать) в Парке Горького (Если будут другие предложения, с радостью рассмотрим). Так как там и пространства и девченок куча да и прокат роликов есть)

О времени и месте встречи будет известно за 2 дня до покатушек) Но ориентировочно днём, в это время больше всего ОЖП катают)

Встреча будет действительна, если наберется как минимум 10 человек. Единственные условия - Адекватность, веселый настрой, и хорошее настроение!

Связаться со мной можно по телефону : +7-926-315-06-40, просто скажите что насчет покатушек, я пойму.

Понеслась! Кто едет? Буду составлять список)

мне в парке победы больше нравится!

Не вопрос, можно и там провести) Главное чтоб асфальт был неплохой и поле чтоб было хорошее ))

В парке победы, если не ошибаюсь, нет проката (не было раньше во всяком случае).

А так я за, наберу на след недельке.

В парке победы, если не ошибаюсь, нет проката (не было раньше во всяком случае).

А так я за, наберу на след недельке.

там есть прокат.

http://www.rollerschool.ru/news/school/news275.htm

Вот всевозможные варианты))

• Поклонная гора (Парк победы). Самое популярное место. Здесь всегда многолюдно, но это не мешает наслаждаться катанием, ведь и мест на Поклонной горе много. Здесь катаются и агрессивщики, и просто любители. Особенно привлекает разнообразный рельеф (спуски-подъемы).
    Как добраться: Метро "Парк Победы".
  • ВВЦ (ВДНХ). Второе по популярности место "тусовки" роллеров. Очень много свободного пространства для катания. Ровный асфальт. Есть где попрыгать и погонять.
    Как добраться: Метро "ВДНХ".
  • Воробьевы горы. Смотровая площадка и все, что вокруг нее, а также набережная. Асфальт хороший, а катающихся не очень много — идеальное место для не очень уверенных и начинающих роллеров.
    Как добраться: Метро "Университет".
  • Лужники. Довольно большое асфальтированное пространство вокруг стадиона с выходом на живописную набережную Москвы-реки. Народу не так много. Асфальт ровный.
    Как добраться: Метро "Воробьевы горы"
  • Парк Горького. Еще одно традиционное место катания с большими "возможностями". Много разнообразных дорожек на любой вкус. Правда, иногда бывает слишком многолюдно.
    Как добраться: Метро "Октябрьская"
  • Набережная Москва-реки. Отличный маршрут, позволяющий не только кататься, но и наслаждаться изумительными видами столицы. Река пересекает весь город, поэтому есть где покататься. Асфальт почти на всем протяжении набережной (особенно в центре) отличный.

По количеству ОЖП 1-й и 2-й варианты самые хорошие.

Вопросы:

1. время суток какое будет? день или вечер.

ИМХО во второй половине дня (пока еще не поздно) девочек больше.

2. откуда цифра в 10 человек?

1.Время суток, как написано выше, день.

2. Просто хотелось большой компанией пикаперов, чтобы устроить какие-нибудь конкурсы/испытания) Например каждый знакомиться с девушкой и ведет к остальным водить хоровод) Или что-то в этом роде.

Вы если в поле решили выйти, то нафига вам огромная туса? А если на роликах покататься - то нафига на кол-во аборигенных ожп ориентироваться?

По мне так или поле или туса+ролики. А у вас ни то ни се. Поэтому так мало страждущих покататься.

По мне так или поле или туса+ролики. А у вас ни то ни се. Поэтому так мало страждущих покататься.

не понял что так мешает совмещать?

это типа: мы в клуб пришли потанцевать а не с ОЖП знакомиться :lol:

учись совмещать приятное с полезным!

не понял что так мешает совмещать?

Я тя учу как народ собирать. Часть не хочет в поле, но на роликах покаталась бы. Часть не хочет на роликах, но хочет в поле. И в результате на вашу затею не придут ни те ни другие. Придут только те, кому обе идеи нравятся. Будете кататься в итоге втроем. Что тоже не плохо по сути.

Будете кататься в итоге втроем. Что тоже не плохо по сути.

Я тоже так думаю, ибо толпа это уже другой формат.

Поручик Ржевский , у нас же цель не народ собрать, а хорошо время провезти! )))) если есть единомышленники - то все получится!

NJoy, уже планы на сегодня )))

а в субботу можно!

Ну да, Поручик Прав... Просто соберемся покатаемся, в субботу кто придет, тот придет. Кто захочет, тот будет подкатывать, кто нет, тот нет... Встретимся, пообщаемся, попьем пивка, будет весело) Правило 10 человек отменяется. Кто заинтересован - звоните, встречаться будем в Октябрьской.

Итак, окончательное время и место встречи:

Метро Октябрьская центр зала в 14:30. По всем вопросам звонить по телефону: 8-926-315-06-40 Армен.

Филд с покатушек, alex, ok2h отпишитесь)

да ) удачненько съездили ) ***, ты уже вызванивал их ?

Не пали имена, не звонил, позже позвоню.

• 3 недели спустя...

когда ближайшие планируете?

Я на рипстике буду (роллсёрф, пора учиться на этой штуке кататься).

ИМХО: Либо катаемся и тусим, либо поле.... да и зачем тусой выбираться знакомиться - это ваш лайф стайл, не базу проходите же уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...