Future PickuP Master 13 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Девушки, Парни, Инопланетяне!!Приглашаю вас прокатиться на роликах всем обществом пикаперов)) Будем подкатывать, веселиться, водить хороводы и просто кататься в свое удовольствие)Первую покатушку я думаю лучше устроить в следующую субботу (Будет время народ набрать) в Парке Горького (Если будут другие предложения, с радостью рассмотрим). Так как там и пространства и девченок куча да и прокат роликов есть)О времени и месте встречи будет известно за 2 дня до покатушек) Но ориентировочно днём, в это время больше всего ОЖП катают)Встреча будет действительна, если наберется как минимум 10 человек. Единственные условия - Адекватность, веселый настрой, и хорошее настроение!Связаться со мной можно по телефону : +7-926-315-06-40, просто скажите что насчет покатушек, я пойму.Понеслась! Кто едет? Буду составлять список) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 мне в парке победы больше нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 мне в парке победы больше нравится!Не вопрос, можно и там провести) Главное чтоб асфальт был неплохой и поле чтоб было хорошее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demien 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 В парке победы, если не ошибаюсь, нет проката (не было раньше во всяком случае).А так я за, наберу на след недельке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 В парке победы, если не ошибаюсь, нет проката (не было раньше во всяком случае).А так я за, наберу на след недельке.там есть прокат.http://www.rollerschool.ru/news/school/news275.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Вот всевозможные варианты))Поклонная гора (Парк победы). Самое популярное место. Здесь всегда многолюдно, но это не мешает наслаждаться катанием, ведь и мест на Поклонной горе много. Здесь катаются и агрессивщики, и просто любители. Особенно привлекает разнообразный рельеф (спуски-подъемы). Как добраться: Метро "Парк Победы".ВВЦ (ВДНХ). Второе по популярности место "тусовки" роллеров. Очень много свободного пространства для катания. Ровный асфальт. Есть где попрыгать и погонять.Как добраться: Метро "ВДНХ".Воробьевы горы. Смотровая площадка и все, что вокруг нее, а также набережная. Асфальт хороший, а катающихся не очень много — идеальное место для не очень уверенных и начинающих роллеров. Как добраться: Метро "Университет".Лужники. Довольно большое асфальтированное пространство вокруг стадиона с выходом на живописную набережную Москвы-реки. Народу не так много. Асфальт ровный.Как добраться: Метро "Воробьевы горы"Парк Горького. Еще одно традиционное место катания с большими "возможностями". Много разнообразных дорожек на любой вкус. Правда, иногда бывает слишком многолюдно.Как добраться: Метро "Октябрьская"Набережная Москва-реки. Отличный маршрут, позволяющий не только кататься, но и наслаждаться изумительными видами столицы. Река пересекает весь город, поэтому есть где покататься. Асфальт почти на всем протяжении набережной (особенно в центре) отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 По количеству ОЖП 1-й и 2-й варианты самые хорошие.Вопросы:1. время суток какое будет? день или вечер. ИМХО во второй половине дня (пока еще не поздно) девочек больше.2. откуда цифра в 10 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 1.Время суток, как написано выше, день. 2. Просто хотелось большой компанией пикаперов, чтобы устроить какие-нибудь конкурсы/испытания) Например каждый знакомиться с девушкой и ведет к остальным водить хоровод) Или что-то в этом роде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Мдее... Не знал, что роллеров так мало тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 так что? катаемся на роликах в малочисленной компании? а то уже пора планировать выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Вы если в поле решили выйти, то нафига вам огромная туса? А если на роликах покататься - то нафига на кол-во аборигенных ожп ориентироваться?По мне так или поле или туса+ролики. А у вас ни то ни се. Поэтому так мало страждущих покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 По мне так или поле или туса+ролики. А у вас ни то ни се. Поэтому так мало страждущих покататься.не понял что так мешает совмещать?это типа: мы в клуб пришли потанцевать а не с ОЖП знакомиться учись совмещать приятное с полезным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Большую компанию не соберешь)Поехали сегодня, вечером. Я ролы взял с собой на работу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 По мне так или поле или туса+ролики. А у вас ни то ни се. Поэтому так мало страждущих покататься.не понял что так мешает совмещать?Я тя учу как народ собирать. Часть не хочет в поле, но на роликах покаталась бы. Часть не хочет на роликах, но хочет в поле. И в результате на вашу затею не придут ни те ни другие. Придут только те, кому обе идеи нравятся. Будете кататься в итоге втроем. Что тоже не плохо по сути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Будете кататься в итоге втроем. Что тоже не плохо по сути.Я тоже так думаю, ибо толпа это уже другой формат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Поручик Ржевский , у нас же цель не народ собрать, а хорошо время провезти! )))) если есть единомышленники - то все получится! NJoy, уже планы на сегодня ))) а в субботу можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Ну да, Поручик Прав... Просто соберемся покатаемся, в субботу кто придет, тот придет. Кто захочет, тот будет подкатывать, кто нет, тот нет... Встретимся, пообщаемся, попьем пивка, будет весело) Правило 10 человек отменяется. Кто заинтересован - звоните, встречаться будем в Октябрьской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 думаю в 2:30 будет нормально встретиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Я планировал день. 2:30 будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Итак, окончательное время и место встречи:Метро Октябрьская центр зала в 14:30. По всем вопросам звонить по телефону: 8-926-315-06-40 Армен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex19931 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 я тоже с вами поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Тогда позвони перед встречей обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Хээй ребята!! было крутО!!!)) ЮХУУУ))) Мы взорвали этот парк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex19931 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 да ) удачненько съездили ) ****, ты уже вызванивал их ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Филд с покатушек, alex, ok2h отпишитесь)да ) удачненько съездили ) ***, ты уже вызванивал их ?Не пали имена, не звонил, позже позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I can fly 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Ты сам свое имя спалил огда телефон оставил)Амен ван бюрен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 когда ближайшие планируете?Я на рипстике буду (роллсёрф, пора учиться на этой штуке кататься).ИМХО: Либо катаемся и тусим, либо поле.... да и зачем тусой выбираться знакомиться - это ваш лайф стайл, не базу проходите же уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.