Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голый торс

Mihail17

Рекомендованные сообщения

Хотел спросить прилично ли ходить по улице с голым торсом?некоторые ходят-у одних животы,у других кожа да кости и одеты в шорты похожие на семейники.У меня тело накаченное подтянутое есть что демонстрировать так сказать :) +джинсовые шорты выше колена и мокасины на босую ногу.Что скажете можно так ходить?

ну смотря на некоторые миниюбки, думаю не стыдно будет вообще голым ходить :)

да нормально)в самый раз, только ремень не забудь и цепочку на шею, а то будет не очень.а так гуд

забыл бейзболку

Имхо, так если ходить, то только в городе-курорте, ну или на пляже. Если человек будет в таком виде в мегаполисе в магазины ходить, то первое впечатление у меня "он пьян и вспотел". Еще с волосами на груди/спине реши вопрос, а то будет ужасно смотреться)

Если на пляж собрался, то приемлимо. А просто так разгуливать, я смысла даже не вижу. Купи майку, почти те же ощущения будут)!

я бывает гоняю так, когда очень жарко и солнечно. Понимаю, что не слишком прилично, просто не хочется иметь чёрную от загара шею и белый живот.

Со стороны девушек неодобрения во взглядах не замечал, скорее заинтересованность :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Анализ

2. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 289

Сорокалетний девственник

4. 289

Сорокалетний девственник

5. 32

Анализ

• Создать...