Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спортштаны - моветон?

somebody to

Рекомендованные сообщения

С брюками и джинсами у меня как-то не складываются отношения и самым удобным и родным всегда были треники. Но от разных людей слышу, что это, дескать, спортивная экипировка и носить её в повседневной жизни приличному молодому мужчине не подобает. Я конечно не о походе в ресторан или театр, а о вылазке в магазин, на природу, в парк с дружками. Как вы смотрите на это?

пс. у мен, к примеру, такие - http://everlast-original.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=642&category_id=63&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1&Itemid=39

в магазин через дорогу, на природу, в самый раз только если весь будеш в спортивном чистом аккуратном, и кросы хорошие , а вот в парк ну хотя бы джинсы одень.

С брюками и джинсами у меня как-то не складываются отношения и самым удобным и родным всегда были треники. Но от разных людей слышу, что это, дескать, спортивная экипировка и носить её в повседневной жизни приличному молодому мужчине не подобает. Я конечно не о походе в ресторан или театр, а о вылазке в магазин, на природу, в парк с дружками. Как вы смотрите на это?

пс. у мен, к примеру, такие - http://everlast-original.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=642&category_id=63&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1&Itemid=39

это стёб??)

это стёб??)

Нет, я абсолютно серьезно, а что?

Ношу с серо-белыми кроссовками new balance и белой майкой. Все, разумеется, чистое и не мятое.

Спортивный костюм и спортивные кроссовки - это все для спорта. Мода на них закончилась вместе с 90-ми. Так что купи себе джинсы и кеды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 281

Сорокалетний девственник

3. 281

Сорокалетний девственник

4. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 240

Беременна от женатого любовника

• Создать...