Перейти к публикации
пикап.Форум

Пугает неадекватность

ponik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буквально неделю назад со мной начали происходить какие-то изменения я стал очень нервным и раздражительным, начало бесить каждая мелочь начиная от того что мне долго в магазине сдают сдачу и заканчивая до более серьезных вещей , вчера вообще а порыве гнева с инициировал драку сразу с двумя людьми, я не понимаю что со мной происходит, мне все тяжелее контролировать себя в моменты гнева,причем раньше я был очень спокоен и вывести из себя меня было очень трудно.Не знаю вообще что делать с этим

Опубликовано:

Да я не бухаю почти,со сном да не высыпаюсь бывает,но у меня это бывает не по пьяне,и так же когда я выспылся

Опубликовано:

Удали с компьютера Контру и WoW :)

когда то играл - очень сказываеться на раздражительности, у друга таже фигня.

а! и не дрочи ;)

ещё говорят все проблемы и нервы из-за плохой личной жизни.

Опубликовано:

Буквально неделю назад со мной начали происходить какие-то изменения я стал очень нервным и раздражительным, начало бесить каждая мелочь начиная от того что мне долго в магазине сдают сдачу и заканчивая до более серьезных вещей , вчера вообще а порыве гнева с инициировал драку сразу с двумя людьми, я не понимаю что со мной происходит, мне все тяжелее контролировать себя в моменты гнева,причем раньше я был очень спокоен и вывести из себя меня было очень трудно.Не знаю вообще что делать с этим

Я знаю ответ. Это изменение гормонального фона. Возможно, у тебя естественным образом повысился уровень тестостерона в крови, а это значит, что ты очень мало трахаешься (давно не было секса). Короче, либо начинай вести регулярную половую жизнь, либо начни заниматься спортом, хотя бы тренажерный зал, увидишь, как будет лучше с этим. Это все конечно, если ты в остальном здоров и нет других признаков каких-либо заболеваний, а если есть, то лучше сходить к эдокринологу и сдать кровь на уровень всех важных гормонов. К психиатрам лучше не ходи, сразу прописывают дурдомовские таблетки, а тебе это надо?

Опубликовано:
Я знаю ответ.

:lol:

у тебя естественным образом повысился уровень тестостерона в крови, а это значит, что ты очень мало трахаешься (давно не было секса). Короче, либо начинай вести регулярную половую жизнь, либо начни заниматься спортом

бред. Секс и спорт только повышают выработку теста. Но на чуть-чуть... Вообще поднять уровень теста очень сложно (без инъекций)

Опубликовано:
Я знаю ответ.

:lol:

у тебя естественным образом повысился уровень тестостерона в крови, а это значит, что ты очень мало трахаешься (давно не было секса). Короче, либо начинай вести регулярную половую жизнь, либо начни заниматься спортом

бред. Секс и спорт только повышают выработку теста. Но на чуть-чуть... Вообще поднять уровень теста очень сложно (без инъекций)

Ага. Ну не потрахайся месяца 4 и посмотришь, будешь ты раздражительным или нет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...