Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Собственно ситуация - и смех и грех.

Мне 24, девушке 22 - для меня это первые полноценные отношения в жизни (с секасом и со всем остальным), для нее - не первые, но первые более-менее продолжительные.

Вчера очень корректно старалась объяснить, почему нам стоит остаться только друзьями (если я смогу :lol:) - дескать молодая она слишком, чтобы строить отношения только на доверии, симпатии и хорошем сексе. Очень ей хочется влюблённости (со своей стороны)...а тут - бац, вообще никаких возвышенных чувств, хотя она и надеялась на их появление.

Но в прочем, с моей стороны их тоже не было. Очень-очень нравится...и всё.

Расстались оба в хоршем расположении духа, со смехом, без криков и наездов. И даже поговорив так откровенно, как никогда раньше. Правда, напоследок предложил попробовать начать отношения с нуля с полностью расскрытыми картами, без обещаний (зря, видать).

Так это...други, как бы извернуться ужом, чтобы откатить ситуацию?

Очень-очень редко попадаются в поле зрения девушки, которые хоть сколько-то нравятся.

ха-ха, "без обещаний"...по скользкой тропиночке пошел ты, братан. Девушки (не все конечно) расценивают это как падение цены на саму себя.

Знаешь, поскольку дословно слова ты ее все рвно не воспроизведешь, то гадать о истинной подоплеке - дело неблагодарное.

Весьма вероятно, что она просто не знает вообще как строить отношения и что это такое в принципе. Ты, между прочим, тоже этим навыком не обладаешь. Вообщем она, думаю, ждала, что будешь тянуть лямку за двоих. Далее, оценив, решила поискать того, кто готов в нее вложиться.

Откатить не получится. Единственным пока разумным решением будет тотальный игнор.

• Советник

Да, отнесись к ситуации с юмором...забавно и правда.

Кстати, дружеский секс при оказии никто законодательно не запретил - есть перспективка на ближайшее будущее.

Думаю, игнорить не стоит, общайся ровно и с легким стебом.

Заведи себе еще одну даму (имеешь право!), не особо этого скрывая, но и не демонстративно.

Калибруй реакцию бывшей.

ха-ха, "без обещаний"...по скользкой тропиночке пошел ты, братан. Девушки (не все конечно) расценивают это как падение цены на саму себя.

Возможно, блин. Но до этого я ей вообще ничего не прадлагал.

Знаешь, поскольку дословно слова ты ее все рвно не воспроизведешь, то гадать о истинной подоплеке - дело неблагодарное.

Именно так было сформулировано - дословней некуда. Типа "Всё замечательно, только что-то внутри напрягает, выразить не могу...а, да - я тебя не лублу!" :lol:

Весьма вероятно, что она просто не знает вообще как строить отношения и что это такое в принципе. Ты, между прочим, тоже этим навыком не обладаешь. Вообщем она, думаю, ждала, что будешь тянуть лямку за двоих. Далее, оценив, решила поискать того, кто готов в нее вложиться.

Откатить не получится. Единственным пока разумным решением будет тотальный игнор.

Не, от нее вполне была отдача. И даже энтузиазм.

Но по поводу строительства отношений так и есть.

Да, отнесись к ситуации с юмором...забавно и правда.

Кстати, дружеский секс при оказии никто законодательно не запретил - есть перспективка на ближайшее будущее.

Думаю, игнорить не стоит, общайся ровно и с легким стебом.

Заведи себе еще одну даму (имеешь право!), не особо этого скрывая, но и не демонстративно.

Калибруй реакцию бывшей.

Заметил только пару различий:

Трогать можно/щупать низя. Целоваться можно/но без засосов.

Вторую даму мне как-то бы не хотелось <_<

Возможно, блин. Но до этого я ей вообще ничего не прадлагал.

а предложи ты ей это раньше, так она слилась бы еще быстрее. Со свистом :)

Именно так было сформулировано - дословней некуда. Типа "Всё замечательно, только что-то внутри напрягает, выразить не могу...а, да - я тебя не лублу!"

ну вообщем-то про лямку не ошибся. Понимаешь, дело еще в том, что у нее свои представления об отношениях. Чаще всего это муть, намиксованная из женских журналов, передач и романчиков. Но считаться, хоть кое-как, ты с этой мутью должен, потому что это ее представления. А вправлять мозги не каждый сможет.

Вообщем для таких барышень нужен как никогда кнут и пряник. Кнут - игнор, пряник - если она сделала что-то хорошее тебе. Словами на этом этапе ты ее не переубедишь, это железно. Она мыслит картинками, а ты алгоритмами. Поэтому влиять на нее можно только с помощью таких манипуляций (пока не раскусит :D ).

Разговор конечно был не из судьбоносных, а калибровочный. Ты тут излагаешь гладко, но там наверняка лажанул и она это заметила. Зачем она начала разговор? Причин может быть несколько. Но в основном чтобы

а) изменить в отношениях что-то, а именно получать от тебя больше ресурса. Какого? Тебе судить.

б) появился другой, с которым хочет попробовать. Поэтому предлагает тебе тайм-аут, чтобы замутить с ним. Пути обратно у девочек всегда находятся "я поняла какой дурой была, прости, прими обратно. Ты такой.. хороший у меня"

Подумай над тем, чего ей не хватало, скорее всего действительно эмоций, движухи. Может отношения застоялись.

На связь не выходи.. Думаю она пинганет первой, лениво предложишь встретиться и уже в тот, второй разговор держись кремнем, не прогибайся.

а предложи ты ей это раньше, так она слилась бы еще быстрее. Со свистом :)

Наверное. Но не предложил же.

ну вообщем-то про лямку не ошибся. Понимаешь, дело еще в том, что у нее свои представления об отношениях. Чаще всего это муть, намиксованная из женских журналов, передач и романчиков. Но считаться, хоть кое-как, ты с этой мутью должен, потому что это ее представления. А вправлять мозги не каждый сможет.

Что значит - считаться? Не пытаться ее разубедить? Дык разубеждение было опробовано как последнее средство. Не скандалить же.

Вообщем для таких барышень нужен как никогда кнут и пряник. Кнут - игнор, пряник - если она сделала что-то хорошее тебе. Словами на этом этапе ты ее не переубедишь, это железно. Она мыслит картинками, а ты алгоритмами. Поэтому влиять на нее можно только с помощью таких манипуляций (пока не раскусит :D )

Учту, спасибо.

Разговор конечно был не из судьбоносных, а калибровочный. Ты тут излагаешь гладко, но там наверняка лажанул и она это заметила. Зачем она начала разговор? Причин может быть несколько. Но в основном чтобы

а) изменить в отношениях что-то, а именно получать от тебя больше ресурса. Какого? Тебе судить.

б) появился другой, с которым хочет попробовать. Поэтому предлагает тебе тайм-аут, чтобы замутить с ним. Пути обратно у девочек всегда находятся "я поняла какой дурой была, прости, прими обратно. Ты такой.. хороший у меня"

Подумай над тем, чего ей не хватало, скорее всего действительно эмоций, движухи. Может отношения застоялись.

На связь не выходи.. Думаю она пинганет первой, лениво предложишь встретиться и уже в тот, второй разговор держись кремнем, не прогибайся.

Собственно как обстояло дело:

В последнюю неделю были вполне себе нормальные свиданки, хотя холодность с ее стороны уже чувствовалась в виде неохотного согласия на встречи. И угрозами серьёзно поговорить в следующий раз :lol: . Во время - всё замечательно. Сказать, что хотела - смогла не сразу, в общем.

Хотя был момент, что около двух недель назад она высказывала притензии по поводу моего характера (слишком мягкий и неуверенный дескать) с шуточным бросанием и подталкиванием к мысли - "если опустишь руки - всё, до свиданья". Клянётся, что это никак между собой не связано :lol:

Общается только с компанией своих старых друзей, в которой у меня есть глаза и уши (благодаря им и познакомились)...там всё спокойно.

Эмоций и движухи? Млин, всё, что я задумывал - сразу пытался реализовать в этом плане, если конечно она не упиралась рогом (что бывало). Фиг его знает, как выжать из себя больше.

как выжать из себя больше.

Планка искуственно поднята. Незачем пытаться прыгнуть через нее. Живи своей жизнью, делай то, что тебе нравится, проводи время так, как хочешь. И не становись поставщиком ресурса.

Планка искуственно поднята. Незачем пытаться прыгнуть через нее. Живи своей жизнью, делай то, что тебе нравится, проводи время так, как хочешь. И не становись поставщиком ресурса.

Спасибо.

Ну вот, зовет знакомиться со своими друзьями завтра (а если у меня не получится - то и послезавтра :lol: ).

Вести себя, как будто никаких разговоров не было, или игнорить?

Ну вот, зовет знакомиться со своими друзьями завтра (а если у меня не получится - то и послезавтра :lol: ).

Вести себя, как будто никаких разговоров не было, или игнорить?

Не понял. Вы типа расстались, а тут она зовет тебя знакомиться с друзьями? Когда помирились? Или это событие и есть "шаг к примирению". Друзья случайно не из тех, с кем она отношалась раньше? Эдакий клуб бывших молодых людей? ))

Вы не наладили отношения. Как в таком статусе идти в компанию вместе? Там вы будете выяснять отношения (надо же решить проблему) или что? И если ей не понравится твое поведение может быть она тут же начнет тесно общаться с кем-то из друзей?

Не понял. Вы типа расстались, а тут она зовет тебя знакомиться с друзьями? Когда помирились? Или это событие и есть "шаг к примирению". Друзья случайно не из тех, с кем она отношалась раньше? Эдакий клуб бывших молодых людей? ))

Вы не наладили отношения. Как в таком статусе идти в компанию вместе? Там вы будете выяснять отношения (надо же решить проблему) или что? И если ей не понравится твое поведение может быть она тут же начнет тесно общаться с кем-то из друзей?

Ну мы как бы решили дружить и не дуться друг на друга. И ссоры как таковой не было. Вообще ни разу не было :unsure:.

С бывшими у нее не получалось сохранять хоть каких-то отношений. Там их не будет.

Собственно совсем от этого отказываться - затруднительно. Хотя самому не понятно, в каком статусе я там буду. На день занятий и отмазок хватит, а вот на два - уже нет.

В воскресенье приезжает ее лучшая подруга после долгого отсутствия.

Она скорее всего - уже в курсе произошедшего. Но приподносится всё так, будто она спит и видит когда со мной познакомится :lol: .

по ходу дела Автора хотят передать в пользование подруги)

По ходу дела Автор будет оплачивать капризы не одной, а целых двух девочек)

С двумя у него еще не было)

Она скорее всего - уже в курсе произошедшего. Но приподносится всё так, будто она спит и видит когда со мной познакомится

А если серьезно, то ...

Если будешь вести себя как дерево на встрече тебе это могут предъявить потом, типа "ваще не о чем с тобой общаться. Вот и Маша сказала".

Если будешь вести себя как мачо тебе это могут предъявить потом, типа "нормально, нет? Ты весь вечер с Машей заигрывал, зная, что у нас с тобой все не тип-топ. Вот и оставайся с ней".

Подумай, зачем ТЕБЕ это надо? Не те варианты, что я расписал (хотя они вероятны), а сама встреча. Понятно, что девочки будут тереть друг с другом, зачем там ты не понятно.

Она ж замужем. Муж - мой шпион в тех краях, а так же прямой начальнег на работе :lol:

Иду через несколько часов (другие планы обломались). Подруги той пока нет.

Как себя вести посоветуете?

Вобщем встретились, посидели, обнаружил у нее 0 реакции на себя, дождался пока все начнут расходиться и заявил, что решил полностью прекратить всё общение.

Вобщем встретились, посидели, обнаружил у нее 0 реакции на себя, дождался пока все начнут расходиться и заявил, что решил полностью прекратить всё общение.

Не было б тебе цены, если бы ты это решил и главное сделал ничего не говоря.

Что ты, что она не знаете чего хотите друг от друга, поэтому вы еще долго будете сходиться, расходиться, мириться, дружить, ругаться, опять мириться.... Все это будет продолжаться до того момента, пока кто-то из вас не найдет себе другого. Скорее всего первой будет она!

На данный момент она ушла от тебя, но продолжает поддерживать свою значимость за счет тебе. Сейчас ей важно знать, что ты все ранво её любишь, она получает желаемое. Однако быть с тобой она не хочет, поэтому и не реагирует на тебя. Как только появится кто-то лучше, она жестоко прикратит с тобой общение и будет черпать ресурс в нем.

Хочешь чтобы она ушла от тебя второй раз? Те бе нравиться слышать, что ты ей не нужен??? :blink: Поставь точку, пока этого она не сделала!

Да я собственно больше ничего и не планирую.

Просто казалось некоторое время...ладно - не важно.

Передала через начальника часть моих вещей, которые были в пользовании "пока будут нужны".

Уже жалею, черт побери.

Так...это превращается в монолог. Но у темы будет развитие.

Обмозговал сложившуюся ситуацию, дабы действительно наконец определиться, чего я хочу:

А хочу продолжительных отношений с этой девушкой и в перспективе видеть ее своей женой. Ибо нравится характер, внешность и ее мировоззрение (хотя оно всё равно ограниченное :lol: ) Но есть одно "но" - со 100% уверенностью сказать, есть ли чувства к ней, или нет - до сих пор не могу.

Что я могу предпринять в ближайшем осмотримом будущем:

1) Успокоиться и расслабиться. Не бухать. Не бухать еще раз.

2) Заняться наконец своим пузом - а именно растрясти его в спортзале.

3) Подыскать более высокооплачиваемую работу.

4) Бросить курить.

5) При смене работы - наконец перебраться жить отдельно...хоть родительское гнездо и просторно.

В чём есть сомнения на данный момент:

1) В том, что ей вообще будет интересна моя дальнейшая судьба.

2) В том, что смогу играть по правилам БД неограниченно продолжительное время. И хоть сколько-то правильно.

3) В том, что шпион не работает на обе стороны :lol:. Но решится проблема с работой - решится и эта.

За помощь в коррекции и расширении плана буду благодарен.

Особенно в плане определения важности его частей.

С чего начать и тп.

• Советник

Что я могу предпринять в ближайшем осмотримом будущем:

1) Успокоиться и расслабиться. Не бухать. Не бухать еще раз.

2) Заняться наконец своим пузом - а именно растрясти его в спортзале.

3) Подыскать более высокооплачиваемую работу.

4) Бросить курить.

5) При смене работы - наконец перебраться жить отдельно...хоть родительское гнездо и просторно.

Вот с этого действительно начни.

Если хочешь, чтобы тебя полюбили-полюби себя сам. Поработай над собой - остальное приложится.

Вот с этого действительно начни.

Если хочешь, чтобы тебя полюбили-полюби себя сам. Поработай над собой - остальное приложится.

Да, но блин - не могу переключиться в продуктивное русло.

Так и подмывает позвонить, или хотя бы написать.

Не говоря уж о том, чтобы потрахаться :lol:.

Возможно ли обойтись без игнора?

Вобщем всё тихо. Деушко никак себя не проявляет. Хотя все выходные просидела в аське со статусом "болею". Меня не видела - если и захожу туда, то только в инвизе.

Вобщем я уже начинаю склоняться к мысли, что от меня просто хотели проявления эмоций и банально хоть каких-то чувств. Что если девочке с не задранной до небес самооценкой этого просто не хватало?

Блин, и как на зло они стали проявляться только после расставания.

Из последних сил держу игнор.

Так бывает, или это чистой воды самообман?

Эх, дал бы кто-то волшебного пинка под зад.

Вобщем я уже начинаю склоняться к мысли, что от меня просто хотели проявления эмоций и банально хоть каких-то чувств.

Это самообман. начинаешь оправдывать её - на самом деле всё не так , защемление у тебя - токсикоз

тоже самое на примере когда бросаешь курить ---- > мозг подкидывает такие мысли и так выворачивает ситуации что бы закурить, что ёмаё )))

P/s как с поиском новой работы?

Это самообман. начинаешь оправдывать её - на самом деле всё не так , защемление у тебя - токсикоз

тоже самое на примере когда бросаешь курить ---- > мозг подкидывает такие мысли и так выворачивает ситуации что бы закурить, что ёмаё )))

Будем терпеть. Нихрена заставить себя сделать не могу, и курево даже не пытался бросить...хотя хотел.

С работой - глухо, отзвонил по паре приглянувшихся объявлений, но не судьба.

Будем терпеть. Нихрена заставить себя сделать не могу, и курево даже не пытался бросить...хотя хотел.

С работой - глухо, отзвонил по паре приглянувшихся объявлений, но не судьба.

это попытка а не результат, с мотивацией у тебя глухо а не с работой

Как я понял твоё "будем терпеть" это "будем сидеть ниху@ не делать и чесать яйца"

Выбери из своего списка один номер (необязательно делать всё сразу)

1) Спиртному нет

2) Спорт зал

3) Новая работа

4) Бросить курить.

5) Новая жилплощадь

КАК ПОНЯЛ АВТОР?

p/s Запомни чтобы стать свободным человеком, нужно по капле выдавливать из себя раба (с)Чехов А.П

это попытка а не результат, с мотивацией у тебя глухо а не с работой

Как я понял твоё "будем терпеть" это "будем сидеть ниху@ не делать и чесать яйца"

Выбери из своего списка один номер (необязательно делать всё сразу)

1) Спиртному нет

2) Спорт зал

3) Новая работа

4) Бросить курить.

5) Новая жилплощадь

КАК ПОНЯЛ АВТОР?

p/s Запомни чтобы стать свободным человеком, нужно по капле выдавливать из себя раба (с)Чехов А.П

Это...я и до такого состояния был весьма ленив. Честно. Щас вообще.

С другой стороны - вообще об этом списке не думал, так что прогресс.

По пункту 1 - к бухлу так и не вернулся. 4-й год хронической трезвости продолжается.

Спортзал - попробую взять себя за жопу в понедельник.

Остальное пока не трогаю.

По пункту 1 - к бухлу так и не вернулся. 4-й год хронической трезвости продолжается.

Спортзал - попробую взять себя за жопу в понедельник.

Остальное пока не трогаю.

Ждём понедельника,

Автор в понедельник отпишись как сходил !

Как понял?

пост номер 23 там написано что ты хочешь завязать с бухлом и 4й год хронической трезвости продолжается (непонятно)

p/s Вот это распечатай и повесь у компьютера (зелёным маркером будешь ставить пункт "выполнен") если нет маркера сходи и купи

1) Спиртному нет

2) Спорт зал

3) Новая работа

4) Бросить курить.

5) Новая жилплощадь

Как понял?

Понял нормально. Отпишусь.

пост номер 23 там написано что ты хочешь завязать с бухлом и 4й год хронической трезвости продолжается (непонятно)

Ну как...мне периодически хочется же. Помню, что это такое, тк плотно закладывал за воротник.

p/s Вот это распечатай и повесь у компьютера (зелёным маркером будешь ставить пункт "выполнен") если нет маркера сходи и купи

Шпасибо.

Мда...приперся с работы, упал спать. Когда проснулся - для спортзала уже поздновато было. Вот такой слизняк :( .

Сорвался. Дозвониться не дозвонился, да и сообщения мои в интернете не читаются, но сорвался.

Тему можно закрывать.

Спасибо всем вышеотписавшимся.

Я слизняк.

Сорвался. Дозвониться не дозвонился, да и сообщения мои в интернете не читаются, но сорвался.

Тему можно закрывать.

Спасибо всем вышеотписавшимся.

Я слизняк.

Возми себя в руки мужик! давай вместе ещё раз ! как будешь готов к изменениям дай обратную связь

Возми себя в руки мужик! давай вместе ещё раз ! как будешь готов к изменениям дай обратную связь

Спасибо, дружище, уже нет необходимости.

Мы снова вместе.

Благодаря многому прочитанному на форуме - я сделал выводы. Поэтому уже изменил свое поведение в отношениях.

Спасибо, дружище, уже нет необходимости.

Мы снова вместе.

Благодаря многому прочитанному на форуме - я сделал выводы. Поэтому уже изменил свое поведение в отношениях.

Сроку Вам не более 2х недель потом опять сюда вернёшься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...