Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полтора года назад пробывал,даже получалось,потом забросил,и откинуло в этом плане назад меня,проблемы появились которые раньше были,но стале острее.(Чем поможете?)Начал "курить" факи,но их много и голова пухнет,может стоит сделать оглавление,отфильтовать их или расположить по степени просветления?!

Ну и чувство такое,что год назад девчонки были больше готовые к знакомствам на улице?Щас у них наверно модное правило:"Не знакомлюсь на улице".Не у всех конечно,но прибавилось количество.В каких местах,кроме клубов,они больше расположены,чем на улице? :huh:

Опубликовано:

проще и лучше знакомиться на улице и утилизировать их "я не знакомлюсь на улице" чем искать другие места.здесь ничего сложного.а так другие места это места повседневного обывательства, магазины, автобусы, метро, выставки, музеи, пляжи, рестораны, кафе.

Опубликовано:
Начал "курить" факи,но их много и голова пухнет

Передозировки ФАКами опасны для освоения прочитанного :D

Щас у них наверно модное правило:"Не знакомлюсь на улице"

Ты: Я тоже не знакомлюсь на улице,я вообще по своим делам шел в другую сторону, а тут на навстречу ты... Не знаю что случилось, но мне очень захотелось подойти к тебе и познакомиться, не знаю что это может быть, понравилась наверное. :rolleyes: Далее переводишь тему)

Опубликовано:

На самом деле более всего девушки расположены к знакомству в клубе. Как бы общепринято в клубе знакомиться и твое поведение абсолютно социально адекватно :) А на улице если ты знакомишься, то делай это как-бы случайно, то есть подойди к девушке, как бы посоветоваться и мнения женского спросить, а там глядишь и вы уже знакомые, а то и заинтересуешь девушку собой, своими разговорами, тогда у нее не сработает этот дурацкий защитный подсознательный рефлекс "Я с незнакомыми не знакомлюсь" .... просто нужно всё красиво обыграть и сделать это Конгруэнтно (см. значение слова конкгуэнтность) другими словами сделать всё естественно, по началу это тяжело сделать, т.к. девушки чувствуют фальш, я даже по началу использовал реальные ситуации из жизни и спрашивал у них совета по темам, которые меня реально интересуют, иначе девушки чувствовали неестественность в моих словах и поведении :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...