Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудавшийся звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, через 2 дня после знакомства решил ей позвонить. Позвонил в 18:30 - гудки, музыка играет, никто трубку не берет. Опять звоню в 21:20, опять гудки, но не такие длинные, как тогда, видимо сброс.

Отправил смс: Как освободишься-перезвони.

Вопрос: Стоит ли сливать её и делать Next? Если завтра перезвоню, покажу её высокую значимость для меня.. А позже позвонить думаю через недельку наверное, если не перезвонит сама.

Что бы вы делали в такой ситуации, и часто ли с вами такое случалось?

Опубликовано:

Что бы вы делали в такой ситуации, и часто ли с вами такое случалось?

Бывало, - забивал. Главное помнить что это у нее счастье обломалось :)

Опубликовано:

если не перезвонит в ближайшее время, забивай конечно..звонить больше не стоит

Опубликовано:

не звони, так как ты начнешь думать о том, как хочешь с ней увидиться и для себя завысишь её значимость... ищи других.

ЗЫ: теперь гавик в ЛТР

Опубликовано:
Стоит ли сливать её и делать Next?

Я в таких случаях делал Next, бывало перезванивал через недели две, и то в случаях если она по баллам не меньше 8)

Опубликовано:

Часто девушки любят инициативных и настойчивых. То, что не взяла трубку ничего не значит. Звони раз в пару дней, если она тебе нравится.

Опубликовано:

Оптимально будет делать 2-3 звонка в течение пары дней, если неберёт то забивать на 2-3 месяца и пробывать снова.

Опубликовано:

Отбой)) Пришла СМС:

Привет!это ****! извини, вчера была вся в делах.

На смс отвечать не буду, перезвоню и назначу встречу на завтра)))

Опубликовано:
Отбой)) Пришла СМС:

В следующий раз звони 1 раз, потом сразу смс если не дозвонился, 2 раза смысла нету звонить.

Опубликовано:
Отбой)) Пришла СМС:

В следующий раз звони 1 раз, потом сразу смс если не дозвонился, 2 раза смысла нету звонить.

Спасибо, так и буду делать)

Опубликовано:

Хаха)) сегодня опять звоню, долгие гудки - никто опять трубку не берет... Господи, да чтож это такое?))

Когда звонить next time? Думаю накажу её на неделю игнором, этой уже многовато получается прозвонов (два в первый день, и еще один в этот). Как вы считаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...