Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти измена, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Начиналось все просто замечательно, ни однои серьезной ссоры и тд. В последнее время после начала июльской жары начал частенько пропадать с друзьями( в тч и ее тоже) в пьянки и тд. И вот один раз оставил ее в гостях свалил пьяныи к друзьям, которые были от нее не в восторге и поэтому пытались свести меня с другой(соответственно меня напоив). Вообщем измены так и не было, но ночевала эта особа у меня дома. Соответственно я этому не придал особого значения и все рассказал своей. После чего жосткая ссора расставание и тд.. говорит хочу быть, люблю, но типа после этого противно стало. И вот щас говорит что никого видеть не хочет и тд. Боюсь еще что увести могут, тк конкурентов подобрать разбитую девушку хватает. Подскажите как вернуть ее доверие и убедить ее что больше такого не повторится. Для начала я уже бросил пить, гулять ну и полностью изменил свое отношение к жизни.

Для начала я уже бросил пить, гулять ну и полностью изменил свое отношение к жизни.

Прям так сразу. :blink:

Тебе сначала сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

вот единственно твоё изменение должно быть это просто запомнить фрауз "язык мой враг" Зачем это ей все рассказывать :)

говорит хочу быть, люблю, но типа после этого противно стало.
Для начала я уже бросил пить, гулять ну и полностью изменил свое отношение к жизни.

ей противно, а ты меняйся.

Так получается?

А она, несмотря на то, что "хочет" "любит" будет распускать нюни, сидеть и смотреть как ты прыгаешь что бы ее вернуть?

Скажи ей, что тебе тоже нужно время определиться с жизненными ценностями. Переосмыслить "свое житие" собачье (прикол из фильма, ничего личного). Определиться чего ты хочешь от отношений. Каких отношений ты хочешь. Нужны ли тебе отношения в том виде в котором они у вас сейчас.

Что тебе на это нужно несколько дней.

Есть и другие варианты.

Главное не ставь себя в позицию, что ты виноват. И сохрани баланс значимости.

Мой вариант может и не идеальный, но 2 этих условия выполняет.

Она в любом случае неделю будет переживать.

Только есть 2 варианта.

1) Она увидит, что ты чувствуешь себя виноватым, готов меняться, что она имеет высокую значимость для тебя.... со всеми вытекающими последствиями.

2) Ей придется принять как данность, факт твоего поступка и тот факт, что ты сам еще подумаешь, а быть ли с ней.

Решай какой из вариантов для тебя лучше.

Если у вас с балансом значимости все было ок, то она к тебе вернется. И уже ты сможешь доминировать в отношениях.

Если не ок... ну что ж... тогда НЕ прогибаясь в любом случае вернуть не получится.

Главное не ставь себя в позицию, что ты виноват.

Да он не виноват, просто поступил как идиот.

Тему закрываю, в ней нет ничего чтобы оставаться в этом разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...