Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги бывшей девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начнем с начала. Дело обстоит так, есть компания девочек, находимся в дружеских отношениях. Они меня знают как бабника, так как довольно хорошо друг друга знаем. С одной девочкой из этой компании у меня были ЛТР и закончились в начале лета. И есть в этой компании секси девочка. На личико 6, а на фигурку все 9. Начал общаться с этой девочкой. Вдвоем ни разу не гуляли, только в компаниях, она плюс подруга. Что в принципе не мешает. За все это время раза 4 была у меня дома. И каждый раз дело доходило до постели, НО не до секса. Трогать себя дает, целуемся, снимаю с ней майку и все как бы гуд. Но как только пытаюсь снять штанишки с неё, она жутко отмораживается. Как то был у нас телефонный разговор, она позвонила и позвала гулять, в конце разговоры было следующие: Она: ну ладно, давай (прощается) Я: ТЫ девушка, сама давай. Она: Не дам! (и продолжает что то рассказывать) Я не громко так: Дашь, куда денешься. Она: Чтооо?!? Я: Ничего. Я уже выхожу к вам. Потом этим вечером в процессе общения, она с намеком на эту тему сказала "Легко у тебя это не получится". После этого была была у меня дома, но опять, до секса ни как, а хочется ее очень)))

Отношений я с ней не хочу. Она думаю тоже не хочет. Еще есть подозрения что она девственница.

Цель: трахнуть ее и не раз.

На данный момент по мелочи поругались. Я с ней вообще не общаюсь уже дней 5. (не столь важно, но напишу) В одноклассниках раза по 1-3 в день заходит ко мне на страницу, я ни разу не заходил.

Вот думаю как все это провернуть прошу ваших советов.

Если нужно что то уточнить, спрашивайте.

• Советник
Опубликовано:

Потом этим вечером в процессе общения, она с намеком на эту тему сказала "Легко у тебя это не получится".

Этим она сказала, что все у тебя получится.

Терпение и настойчивость. БД, но без игнора. Ну да, и некоторое количество вложений, не обязательно финансовых.

Опубликовано:

Потом этим вечером в процессе общения, она с намеком на эту тему сказала "Легко у тебя это не получится".

Этим она сказала, что все у тебя получится.

Терпение и настойчивость. БД, но без игнора. Ну да, и некоторое количество вложений, не обязательно финансовых.

Терпения это не проблема, есть другие девочки.

Сейчас как раз Д в виде игнора и получается. Нужно исправить, начинать Б. Сегодня может позвонить и позвать гулять. Или еще что придумать.

Опубликовано:

раза 4 была у меня дома. И каждый раз дело доходило до постели, НО не до секса. Трогать себя дает, целуемся, снимаю с ней майку и все как бы гуд. Но как только пытаюсь снять штанишки с неё, она жутко отмораживается.

Дело в том что ты уж очень зациклен на сексе с ней, это она видит и поэтому морозится.

Чувак остынь, как только она увидит, что тебе от нее нужен не только секс, сразу размякнет, потом ты сыграешь на БД и трахнешь (если все сделаешь правильно).

Рви шаблон бабника, к примеру приводи домой устраивай романтический ужин, никаких засосов, только легкий поцелуй в щечку. ИМХО

Опубликовано:

раза 4 была у меня дома. И каждый раз дело доходило до постели, НО не до секса. Трогать себя дает, целуемся, снимаю с ней майку и все как бы гуд. Но как только пытаюсь снять штанишки с неё, она жутко отмораживается.

Дело в том что ты уж очень зациклен на сексе с ней, это она видит и поэтому морозится.

Чувак остынь, как только она увидит, что тебе от нее нужен не только секс, сразу размякнет, потом ты сыграешь на БД и трахнешь (если все сделаешь правильно).

Рви шаблон бабника, к примеру приводи домой устраивай романтический ужин, никаких засосов, только легкий поцелуй в щечку. ИМХО

Хм...а ты прав. Тут только одно НО. Она сама частенько провоцирует меня на эти действия. Когда дома у меня были. Может сама начать меня трогать, укусить, массаж часто просит что бы я сделал. В следующий раз поступлю иначе чем раньше.

Опубликовано:
она с намеком на эту тему сказала "Легко у тебя это не получится

Нууу вообще эт значит, что как минимум она уже об этом думала. И счиает это возможным - эт гуд.

Терь варианта два.

Если девственница, то я х.з. не прожимал ни разу, тут без совета, только

прочти вот эту тему

Там чел таки прожал. Может чего подчерпнешь.

Если не девственница, то тут стандартно. Шахматы стиль. БД. Значимость её вниз.

На крайняк даже можешь ей какую нить свою подругу засветить.

Вообщем классика, что тут расписывать. Факи по прожимам есть и слава богу)

ЗЫ А воообще так то лучше чуть-чуть алкоголя + общая туса у тебя дома))) Ггг - это чит, но работает))) (если девственница точно, лучше не практикуй)

Опубликовано:

Она: ну ладно, давай (прощается) Я: ТЫ девушка, сама давай. Она: Не дам! (и продолжает что то рассказывать) Я не громко так: Дашь, куда денешься. Она: Чтооо?!? Я: Ничего. Я уже выхожу к вам. Потом этим вечером в процессе общения, она с намеком на эту тему сказала "Легко у тебя это не получится".

DerZkiy, пойми, все равно, чтобы ее отзачетить, в нее прийдется вложится!

Тебе нужно быть разным с ней (только не перегибай, нужно знать во всем меру), рви шаблоны, показуй себя с разной стороны (но до конца не раскрывайся, чтобы было потом что показать).

Пофлиртуй иногда с ней, иногда если ее предложение тебе не нравится жестко скажи НЕТ (Мэдисон рулит), бывай нежен, надежен, иногда отморозся, иногда при ней можно бывшую по попе хлопнуть. Тут главное делать это все конгруэнтно, чтобы не заподозрилось никакой наигранности.

Опубликовано:

Хм...а ты прав. Тут только одно НО. Она сама частенько провоцирует меня на эти действия. Когда дома у меня были. Может сама начать меня трогать, укусить, массаж часто просит что бы я сделал. В следующий раз поступлю иначе чем раньше.

Это такая игра у них, в основном у девственниц, называется - И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ. :D

Вроде бы и не прочь, но в тот же момент и боится, тут может быть несколько вариантов:

1. Откалибровать ее реакцию, когда будешь залазить ей в трусы либо всунешь член в руку, как она себя поведет, если будет испуг или замешкается, то скорее всего девственница. Но правда если ей 20 или более то полюбому ее кто то уже зачетил.

2. Может быть ты неумело или не правильно ее прожимаешь, покури форум о прожимах.

3. Хочет чтобы ты ее добился с трудом, тем самым завысив свою значимость - что нам НЕДОПУСТИМО, правда ведь?! ;)

И еще мне кажется ты себя не правильно поставил перед ней, секс с ней выступает для тебя в роли приза, а должно быть ВСЕ НАОБОРОТ! ЭТО ОНА ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ СЕКС С ТОБОЙ. Когда ты это поймешь, приложишь совсем чуть чуть усилий и она твоя.

Опубликовано:

Да дело у тебя почти в кармане )

И она с намеком на эту тему сказала "Легко у тебя это не получится".

На эту фразу, я бы ей ответил, чтото вроде "Я же вижу что тоже хочешь"

Опубликовано:

Если девственница, то я х.з. не прожимал ни разу, тут без совета, только

прочти вот эту тему

Прочитал тему. Зачетно)

У меня уже было две девственницы, опыт в прожимах есть.

ЗЫ А воообще так то лучше чуть-чуть алкоголя + общая туса у тебя дома))) Ггг - это чит, но работает))) (если девственница точно, лучше не практикуй)

Чит хороший)))) и их никто не запрещал))

70% того что она девственница. Мы довольно часто в общих компаниях и знаю ее довольно не плохо и она меня тоже. Вот по этому сейчас буду делать разрыв шаблона.

Des1rable

DerZkiy, пойми, все равно, чтобы ее отзачетить, в нее прийдется вложится!

Тебе нужно быть разным с ней (только не перегибай, нужно знать во всем меру), рви шаблоны, показуй себя с разной стороны (но до конца не раскрывайся, чтобы было потом что показать).

Пофлиртуй иногда с ней, иногда если ее предложение тебе не нравится жестко скажи НЕТ (Мэдисон рулит), бывай нежен, надежен, иногда отморозся, иногда при ней можно бывшую по попе хлопнуть. Тут главное делать это все конгруэнтно, чтобы не заподозрилось никакой наигранности.

В поведение с ней вроде все норм. Нет сказать могу если хочу. Стебем постоянно друг друга. Она любит по стебать и только со мной это не проходит, как то получается у меня все это перевернуть на нее))

Что то новое нужно ввести в поведение. По общаться в другом стиле. С моей стороны как слишком про секс, пошлости. Может сменить модель поведения.

Это такая игра у них, в основном у девственниц, называется - И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ. :D

Вроде бы и не прочь, но в тот же момент и боится, тут может быть несколько вариантов:

1. Откалибровать ее реакцию, когда будешь залазить ей в трусы либо всунешь член в руку, как она себя поведет, если будет испуг или замешкается, то скорее всего девственница. Но правда если ей 20 или более то полюбому ее кто то уже зачетил.

2. Может быть ты неумело или не правильно ее прожимаешь, покури форум о прожимах.

3. Хочет чтобы ты ее добился с трудом, тем самым завысив свою значимость - что нам НЕДОПУСТИМО, правда ведь?! ;)

1. ей 19. Реакции у нее как всегда стебные. В трусы она не дается залезть, даже через трусы не дается.

2. С прожимом всегда было все хорошо. Как раз это думаю у меня лучше всего получается из того что умею)))

3. Со значимостью это да. Ее значимость ни как не нужна, да ее особой и нет. ЕЕ просто хочется, сесуальная она девочка)

И еще мне кажется ты себя не правильно поставил перед ней, секс с ней выступает для тебя в роли приза, а должно быть ВСЕ НАОБОРОТ! ЭТО ОНА ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ СЕКС С ТОБОЙ. Когда ты это поймешь, приложишь совсем чуть чуть усилий и она твоя.

Интересная мысль. Есть советы по этому поводу?

Опубликовано:

МикроД когда уединяетесь + начинай сам "ломаться".

Что-то подобное и буду делать. А то я как то слишком напористо действовал. Пора включать гибкость)

Опубликовано:

когда уединяетесь начинай сам "ломаться".

Никогда так не делай, это прерогатива только телок, в таком случае ты покажешь себя как неуверенная тряпка, а мужик (самец) всегда знает, чего он хочет и делает всегда то что хочет и с кем хочет.

ЗАДУМАЙСЯ

Опубликовано:

Никогда так не делай, это прерогатива только телок, в таком случае ты покажешь себя как неуверенная тряпка, а мужик (самец) всегда знает, чего он хочет и делает всегда то что хочет и с кем хочет.

ЗАДУМАЙСЯ

Я себя с ней так и веду. Только вот цели еще не добился. Вот и хочу попробовать гибкость. "Ломаться" я не собираюсь, но вот микро Д на ее какие то приставания, почему нет?

Опубликовано:

спал я как-то раз с подругой после клуба у себя дома. Она я понимаю меня хотела без ума потомучто приставала и лезла ниже пояса. Но я ее не хотел и сказал что ничего не будет потомучто нет презервативов, мне было пофиг что она подумает)

утром она свалила недовольная домой после этого я ее не видел :D

если хочешь девушке понравиться точно ломаться с ней не нужно

хотя смотря с какой девушкой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...