Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же затащать домой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с предыстории...С другом познакомились с двумя девочками, так получилось,что мы на следущий день вдвоем с нис с одной из них гуляли(знаю что тупо смотрится,но так получилось,нельзя было отменить свидание и друга попросить идти домой, да и вызвон слишком рано...)Но погуляли хорошо,веселая девушка,очень много разговаривали.На втором свидании я все-таки один пошел))Целовались,кинестетика, хорошо общались.

Проблема с третим свиданием...Мы гуляли,позитив, опять поцелуи(я даже пробовал поцелуи в шею, плечи,уши-ей нравилось, было видно)Мы попали под дождь и я уговорил её ехать к бабушке, так как это соседний дом со мной...Когда стали подходить...я предложил зайти попить чая...она сказала нет.Вот в этом вся и проблема...Подскажите что мне делать?Хочу с ней секса, но как предложить?На прямую спросить почему отказалась домой идти или я хочу тебя...подскажите, прошу не стебать)))Я ваще девственник,16 лет, но учусь быстро и делаю успехи.Спасибо

Опубликовано:
Вот в этом вся и проблема...Подскажите что мне делать?Хочу с ней секса, но как предложить?На прямую спросить почему отказалась домой идти или я хочу тебя...подскажите, прошу не стебать)))Я ваще девственник,16 лет, но учусь быстро и делаю успехи.Спасибо

Читай факи по соблазнению.

Опубликовано:
Вот в этом вся и проблема...Подскажите что мне делать?Хочу с ней секса, но как предложить?На прямую спросить почему отказалась домой идти или я хочу тебя...подскажите, прошу не стебать)))Я ваще девственник,16 лет, но учусь быстро и делаю успехи.Спасибо

Читай факи по соблазнению.

А ссылку можно,по моей теме?если не сложно...

Опубликовано:

Да ладно тебе Tamplier-2012 сразу в факи.

Точнее освежить над бы, но автор так вродь не лошит.

Чисто по сабжу

Раппорт маловат. Побаивается она тебя походу.

Не ставь пока кол-во свиданий на первое место. Вам по 16. Хер знает, что у девочки в мозгах. Может просто забоялась.

Не ссы. Если кто нить тебе скажет, что ты должен её завалить за 3 встречи иначе упырь, он не прав.

Совет

Жми дальше.

Свиданки.

Диванчики, последний ряд кинотеатра и т.д.

Кино по нарастающей + раппорт. Раппорт в том смысле, что можно с ней и поговорить)))) Что как)) ТОлько без слюнявый признаний, просто немного общайся, но КИНО на первое место.

А потом когда уже получишь доступ к "киске через одежду" можно и на хату звать.

Эт, как вариант.

Другой.

Еще пара встреч в коки & фани + совсем децл серьеза.

Тупо приглашаешь домой еще раз. Подбери ситуацию. Подумай.

И..... И нехера не прожимаешь. Пьете чаю, показываешь свою халупку, немного поцелуев, не переходя грани, после которой секс уже необходим, можно киношку посмотреть, потом улыбаешься, выпроваживаешь (ну всмысле провожаешь, конечно провожаешь, лучше проводить, рано тебе еще просто выпроваживать =))))

А потом. Ты удивишься, но... она еще раз придет)) И тогда уже можно прожимать)) Да и не откажет, если совсем диких тараканов нет.

Как то так.

Удач.

Опубликовано:

Есть нескольлько приемов которые я перенял и активно использую:

1. Просишь ее перед свиданием одеться как в дорогой ресторан. Сам приходишь на свиданку в пляжных шортах и тапках. Она спросит, почему ты так одет? Ты ей скажешь что сейчас вы идете к тебе домой переодеваться.

2. Просишь друга позвонить тебе на телефон в определенное время. Разговариваешь так, чтобы она поняла, что разговор очень важный и тебе срочно нужно отправить файл по раблоте по электронной почте. Идешь с ней к себе почту отправить.

3. Говоришь забыл проверить выключил ли утюг\плиту\газ и тп.

Ищи по форуму, читай филдрепорты о соблазнениях, развивайся

Опубликовано:

Точнее освежить над бы, но автор так вродь не лошит.

Чисто по сабжу

Раппорт маловат. Побаивается она тебя походу.

Не ставь пока кол-во свиданий на первое место. Вам по 16. Хер знает, что у девочки в мозгах. Может просто забоялась.

Не ссы. Если кто нить тебе скажет, что ты должен её завалить за 3 встречи иначе упырь, он не прав.

Совет

Жми дальше.

Свиданки.

Диванчики, последний ряд кинотеатра и т.д.

Кино по нарастающей + раппорт. Раппорт в том смысле, что можно с ней и поговорить)))) Что как)) ТОлько без слюнявый признаний, просто немного общайся, но КИНО на первое место.

А потом когда уже получишь доступ к "киске через одежду" можно и на хату звать.

Эт, как вариант.

Другой.

Еще пара встреч в коки & фани + совсем децл серьеза.

Тупо приглашаешь домой еще раз. Подбери ситуацию. Подумай.

И..... И нехера не прожимаешь. Пьете чаю, показываешь свою халупку, немного поцелуев, не переходя грани, после которой секс уже необходим, можно киношку посмотреть, потом улыбаешься, выпроваживаешь (ну всмысле провожаешь, конечно провожаешь, лучше проводить, рано тебе еще просто выпроваживать =))))

А потом. Ты удивишься, но... она еще раз придет)) И тогда уже можно прожимать)) Да и не откажет, если совсем диких тараканов нет.

Как то так.

Удач.

Спасибо, тактику понял...буду действовать))

Опубликовано:

В любом случае пусть почитает, так как стратегию ты ему выдал, но тактику тоже надо знать.

Судя по изложению автора он хочет быстро все сделать - тогда тебе по политике smart2 надо действовать. Если делать быстро-то надо хитростью брать.

Но я бы поступил как qwerty1222 предлагает, ДКУ мне всегда больше нравилось, да и сам кайф от процесса получишь большой.

Удачи!

Опубликовано:
В любом случае пусть почитает

Да я и не против, наоборот, написал, чтоб освежил. Просто автор, вродь не совсем тормоз, судя по топику, посему можно и по конкретной ситуации совет давать, раскрытый (так сказать).

Спасибо, тактику понял...буду действовать))

Давай. Удач.

Что б еще яснее понимал.

Первый путь заточен под секс с возможным безболезненным переводом её в секс онли.

Второй все больше заточен к дальнейшим ЛТР

(типа, отмазон, когда она тебе в будущем спросит -"а почему ты ко мне не стал приставать в первый раз?" скажешь мол "Я типа хотел как как то по серьезному, что б получилось!"))) Гггг шляпа, конечно, но девы ведутся и уже в уме накидывают поводок тебе на шею)))) Но мы то то покурче, видим и на два шага вперед))

Воообщем действуй.

Даааа.. И если напишешь, что тебе объявили ДОД, то найду и ударю))))))

Хотя 16 не 20, х.з. Там то тоньше все)))

qwerty1222 предлагает, ДКУ

Хммм.. Воообще я думаю, что ДКУ это все же конфеты, букеты + мужик + 1-2 месяца ухаживаний, тогда все сходится.

То что я предлагаю - это именно соблазнение, когда парень, не предлагает, ничего, кроме самого себя.

Раскроешь поподробнее? C удовольствием подискутирую.

Опубликовано:

qwerty1222 там запятая :D фраза делится на две: "Но я бы поступил как qwerty1222 предлагает" и "ДКУ мне всегда больше нравилось, да и сам кайф от процесса получишь большой".

конфеты, букеты + мужик + 1-2 месяца ухаживаний

Я немного подругому для себя представляю. Дискусировать смысла нету. Пусть каждый остается при своем мнении. Просто напишу свое. Для меня соблазнение это максимально быстрое продвижение от знакомства до секса. А ДКУ для меня это когда ты решил, что ты тра**ешь девочку, но не паришься когда это будет, то есть 5-6 свидание например.

А твой метод я бы назвал ТКУ (ТФН красиво ухаживает, красиво потому что МУЖИК :D )

Опубликовано:
qwerty1222 там запятая

OH SH— ..

Сорри, я мастер выдергивать из контекста)) гг

Я твою точку зрения понял, даже где то разделяю)

Опубликовано:
Подскажите что мне делать?Хочу с ней секса, но как предложить?

:D какой скорый :D ей может лет 14 :huh:

Как она на тебя реагирует не ясно.

В целом, тр.хаться с тобой, потому что ты хочешь, она не будет.

Опубликовано:

Чувак, судя по всему Вы два девственника, поэтому секса у тебя с ней еще ой как не скоро будет, прийдется влаживаться и влаживаться. Лучше пока на время забей на нее и ищи себе подругу более опытную (в плане секса) чем ты и практикуйся на ней, а вот когда сможешь уже раскованно вести себя в кровати, тогда и снова подкатывай к понравившейся девочке, а то я представляю, что из этого получится... :D

У меня есть подруга мы с ней частенько любим попи*деть на тему секса, так вот она мне рассказывала про свой первый раз, говорит когда мой парень лез или прикасался в районе пи*ды, меня так колотило что аж ноги сами по себе дрожали (прикинь как боялась), а парень думал сначала, что мне это так нравится!!! :lol:

Так вот она очень боится интимной близости, ей нужен уверенный в себе, в своих поступках, действиях и более опытный (не только в постели)парень. ИМХО

Поэтому мой совет - прокачивайся на другой ОЖП

Опубликовано:

Чувак, судя по всему Вы два девственника, поэтому секса у тебя с ней еще ой как не скоро будет, прийдется влаживаться и влаживаться. Лучше пока на время забей на нее и ищи себе подругу более опытную (в плане секса) чем ты и практикуйся на ней, а вот когда сможешь уже раскованно вести себя в кровати, тогда и снова подкатывай к понравившейся девочке, а то я представляю, что из этого получится... :D

У меня есть подруга мы с ней частенько любим попи*деть на тему секса, так вот она мне рассказывала про свой первый раз, говорит когда мой парень лез или прикасался в районе пи*ды, меня так колотило что аж ноги сами по себе дрожали (прикинь как боялась), а парень думал сначала, что мне это так нравится!!! :lol:

Так вот она очень боится интимной близости, ей нужен уверенный в себе, в своих поступках, действиях и более опытный (не только в постели)парень. ИМХО

Поэтому мой совет - прокачивайся на другой ОЖП

Лучше я буду её добиваться и одновременно с другими знакомиться

Опубликовано:

Делай что хочешь, один х*й сделаешь все по своему, зря бл*ть писал, только время потратил

Опубликовано:

Как она на тебя реагирует не ясно.

Ну целоватся лезет, трогать себя дает, говоит что знает меня всего 3-ье свидание,но уже ощущение что давно

:D какой скорый :D ей может лет 14 :huh:

НЕт.Во-первых в контакте возраст.Во-вторых школу,11кл закончила.В-третьих подруги взрослые,по 18 лет

В целом, тр.хаться с тобой, потому что ты хочешь, она не будет.

Значит возникает вопрос,как сделать чтобы она захотела))Вроде я все делаю о чем пишут, кинестетика, позитив, даже в глаз в правый смотрю)))Ну как там...воздействие взглядом, пытаюсь доминировать в отношениях...единственное что конечно мало знакомы...наверно её это останавливает

Опубликовано:

Делай что хочешь, один х*й сделаешь все по своему, зря бл*ть писал, только время потратил

Не, в любом случае спасибо, что-то полезное я взял из твоего сообщения

Опубликовано:

даже в глаз в правый смотрю)))Ну как там...воздействие взглядом, пытаюсь доминировать в отношениях...

уух...улыбнуло меня))))

В целом, все идет нормально. Действуй дальше. Домой она к тебе не пошла, потому что не вызвал у нее доверия. Работай над этим.

p.s. так как ты девственник и она скорее всего тоже, будет сложно, но не невозможно. А так, действуй примерно так как сказал qwerty1222.

Опубликовано:

Я бы для начала дал ей понять, что не собираюсь ее вечно ждать и всему есть предел, и как тебе уже написали действуй. Ты вроде написал что тактику понял, а потом опять пишешь как сделать что бы она захотела. Вывод ты никуя не понял! Плять может она не девственница, а ты себе мозги уже ип*шь. Один раз отказала к тебе домой зайти и ты растерялся. Действуй дальше уверенно и четно и все получится.

p.s. у меня был случай я ОЖП заявил (только надо аккуратно это делать, грамотно), что я не собираюсь ждать секса вечность, она говорит: "ну ты скажи, когда будет пора". Я тут окуел просто и говорю "уже пора", она "ладно", беру за руку и тащу к себе. Потом ей сказал после всего, ты говорю для галочки это сделала и поржал чуток.

Опубликовано:
Значит возникает вопрос,как сделать чтобы она захотела))

Если доверяет так сильно, то значит надо просто прожать. Приглашаешь куда-нибудь, хоть на крышу тащишь, создаешь романтику и по плану ;)

Опубликовано:

Налаживай рапорт. Она тебе пока мало доверяет. И может быть даже боится. Рапорт, кино, рапорт, кино. Как наладишь рапорт, можешь сделать головокружительный крышеснос, который закончится у тебя дома, ну или в месте, где ты будешь делать своё грязное дело. Но об этом будешь думать после настройки рапорта. Не торопись. Проведи столько свиданий, сколько понадобится. Удачи, мой юный друг!

Опубликовано:

Налаживай рапорт. Она тебе пока мало доверяет. И может быть даже боится. Рапорт, кино, рапорт, кино. Как наладишь рапорт, можешь сделать головокружительный крышеснос, который закончится у тебя дома, ну или в месте, где ты будешь делать своё грязное дело. Но об этом будешь думать после настройки рапорта. Не торопись. Проведи столько свиданий, сколько понадобится. Удачи, мой юный друг!

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...