Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вообще старик,да?)

учитывая,что совсем недавно исполнилось 24=)

Изменено пользователем Balde (история изменений)

Что-то надо делать тебе c прической и с... внутренним миром

На кандидата в депутаты похож

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Вот так должен выглядеть парень в 24 года!

А еще он должен уметь летать! Да, да!

Изменено пользователем Cpt. Obvious (история изменений)
На кандидата в депутаты похож

:lol:

хорошо придумала...

кстати, фотоаппараты некоторые ну прям так старят...

а еще очки надел...

вот если бы в костюмчике...да на зеркальный фотик..

чуть еще может быть похудеть..

и видно по фото, что домашний парень, интеллигентный, а это очень хорошо...

а то что на фото показали 24- летнего для сравнения, то такие по большей части откровенные говна...

Изменено пользователем serezhik (история изменений)

Посмотри нба себя глазами девушки) Ты для девушки такой, как вот эта мадам для тебя) Ну как?

f6ed8eec1ca7.jpg

Хочешь её? )

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Фотки плохие но хохолок однозначно - в сад. Надо придать облику сексуальности, пока ее нет, эдакий мишка плюшевый.. ИМХО, подойдет короткая прическа с волосами одинаковой длины..

А рост- очень хороший :rolleyes:

На фото кстати девушка реально очень даже симпотичная, и воспитать такую легче.

Кого, эту надзирательницу концлагеря ? :blink:

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

спасибо за советы.

а какой именно хохолок?

и почему фотки плохие? не видно ничего?

я носил такую прическу- с короткими волосами- очень уж лицо туповатое выходит.

Итак, ты действиттелно выглядишь намного старше, при чем как будто ты пришел к нам из далекого советского союза.

Начнем с твоего текущего вида и что с ним сделать:

Очки в топку, в таких еще мой отец ходил в 80-х годах, ну почти в таких ...

Джемпер тоже нужно сжечь...

Часы а-ля зенит, там в центре наверно гордо "кварц" написано с черным ремешком тоже разбить молотком, а остатки сжечь...

Классические рубашки в виде мешка тоже в топку, в таких ходят охранники или продавцы-консультанты.

Я уж не знаю какие ты носишь трусы, но осмелюсь предположить, что придется их тоже сжечь.

Прическу жечь не нужно, а нужно отправиться в парикмахерскую.

Теперь ты уас совсем голый и не стриженый, приступим :)

Для начала нужно определиться со стилистикой, глядя на твои фоты, скорее всего тебе больше всего понравиться строгий клубный стиль, мне, кстати, тоже...

Идем пока в таком виде в парикмахерскую и говорим парикмахеру, например, следующее:

с боков коротко, начинаем с 3-х или 6-ти мм в зависимости от густоты и плано переходим в более длинные наверху, на макушке не стрижем машинкой, а просим работать ножницами, стрижем волосы чуть-чуть длиннее, чем толщина пальцев руки парикмахера, они поймут как это стричь, и, внимание, предупреди парикмахера что-бы АБСОЛЮТНО все волосы на макушке были именно этой длины, а то они любят челочки как у школьников оставлять, это тебе нужно для того, чтобы далее поэксперементировать с укладочными средствамми, первым что сделай - попробуй слегка челку приподнять, потом попробуй сделать эффект слека мокрых волос, и опять же подними мокрую челку, можно использовать "глину для волос" и делать сухие прически, но это когда волосы отростут. А вообще выбор прически за тобой, но в 24 года пусть лучше она будет более молодежной, чем старческой, кстати, залысины очень старят, по этому я зачесываю челку наверх, тогда получается эффект большого лба, а залысины не так бросаются в глаза. Да, и кстати если будут волосы проряжать, то проси не проряжать челку, иначе замучаешь причесываться. Я для прически использую гель + лак.

Далее идем в большой торговый центр (это, кстати, твое поле зимой) с брендовыми магазами, типа зары, топшопа,оджи и им подобные, короче не на рынок и не в магазы где китайский шмот продают, кстати, по таким-же ценам. и покупаем себе приталеную рубашку, т.е. рубашка должна идти по твоему телу и не сковывать свои движения, т.е. она не должна идти внатяг, когда при вдохе пуговицы расходятся, и не должно образовываться пузырей, особенно на ТАЛИИ, а ты уже привык к мешковатой одежде, по этому выбирай тщательнее, желательно, что бы ни одного пузырика не было, цвет - дело вкуса, но он должен быть ярким, я выбрал белый, желтый и фиолетовый, когда похолоднее использую стильный шарфик.

Если уж очень прет носить очки, то купи себе клубный вариант очков, они как правило изогнутые, т.е. не прямые, как у тебя сейчас, а повторяют форму головы, намного уже и имеют креативную форму, например неправильными овалами, бывают желтыми, как правило нормальные очки без диоптрий стоят от 5 000, например в линзмастере, правда у них проблема с клубными очками, один раз увидел норм вариант, но денег пожалел, а потом их не стало. Это был желтый адидас или рибок.

Часы - это аксессуар, который служит не для того, что бы время смотреть, время и на мобильнике можно посмотреть, а это показатель твоего статуса, так же как и мобильник, если на дебе хреновые часы, то лучше уж вообще без них, и если у тебя нокия 3100 или другая фуфловая мобила, то копи денег. По поводу выбора аксессуаров я не заморачивался - читай соответствующий раздел на форуме или в пособиях, но аксессуары точно должны выглядеть богато.

Трусы - черные боксеры. Это сугубо мой выбор, и отзывы о них положительные от девушек с интернета.

Штаны - оптимальный вариант - это джинсы, при чем сидящие по фигуре, без вытянутых колен, и оптимальной длины, читай мануалы по подбору джинс по размеру. Не забывай, что ни чего не должно торчать, и не должно быть лишних пузырей, фасон уж сам выбирай, я сделал выбор в пользу зауженных моделей, но это сугубо личный выбор. Главное клеш не покупай, это тоже старомодно.

На ногах я ношу туфли или полуботинки полусортивного типа, это такие с круглыми мысами, небольшой шнуровкой и иногда белой полосой вдоль самой подошвы. но лучше обычные туфли для клубов и полууботинки для улицы. И помни, что обувь должна быть идеальной всегда, блеск твоих ботинок должен очаровывать.

Это я навязал тебе свое мнение, ты, конечно, можешь полазить по форумам и найти какой-то свой оригинальный стиль.

Кому понравилось ЖМЕМ ПЛЮСИК :)

Mambot

во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столько времени,мне уделенное!

во вторых-часы не "зенит", а Haas & Cie.

Без очков не могу,с 9 класса,зрение оч плохое.

И плюс к тому ,отец твой не мог их носить, так как таких моделей тогда не было в принципе.

А фотки все сделаны на работе, где положено так ходить-рубашка(плюс к этому к рубашка должна быть заправлена в эти самые брюки)+брюки.

мобила у меня N8 Nokia.

Джинсы на работе запрещено носить.

Вот насчет прически действительно отличный совет. Надо будет попробывать.

Насчет обуви-предпочитаю Carlo Pazalini.

Mambot /странно так, предложил очки в - топку, а взамен обычные притемненные..

медицинские очки, их форму точнее, можно подобрать , тонировку.../если такое, действительно, нужно..

а контактные линзы что тогда не предложить?

потом

Штаны - оптимальный вариант - это джинсы

На ногах я ношу туфли или полуботинки полусортивного типа, это такие с круглыми мысами,

ну знаешь, это не для серезного человека с высшим образованием...

такого даже на госслужбу не примут.. :)

что интересно, что так можно одеться, девушке и понравишься...

а вот ее родителям, и трудовому коллективу - нет..

то, что на фотке для сравнения поставили парня в авто - дак от таких родители девчонок - наоброт чураются, горе-пикаперов...ха.., как от несерьезных...

например я, все строго, черные туфли, без сильного заострения, черные штаны,черный или светлые пиджаки, черный ремень, рубахи разные..

черные, белые, голубые рубашки идут.../плюс черная водолазка под пиджаком - тоже класс...

или без пиджаков, но черная военная майка (без узоров, сплошной тон, но из плотного материала) под черной курткой...

зашибись..

кстати, ремень должен быть под цвет обуви обязательно...

Изменено пользователем serezhik (история изменений)

насчет ремня-это закон, конечно.

на 5/10 хоть тяну?

ser'ezik

то, что на фотке для сравнения поставили парня в авто - дак от таких родители девчонок - наоброт чураются, горе-пикаперов...ха.., как от несерьезных...

В каком смысле несерезные?

Bl'ade

на 5/10 хоть тяну?

В пикапе нет д шкалы для оценки мужской внешности.

Изменено пользователем Секс (история изменений)

Посмотри нба себя глазами девушки) Ты для девушки такой, как вот эта мадам для тебя) Ну как?

f6ed8eec1ca7.jpg

Хочешь её? )

Сексуальная девушка. Надо только очки снять и волосы распустить B)

Это природа.Я тоже в 19 выглядил за тридцать,а сейчас наверное на все сорок лет.

а что фотки не выложишь?

Это ты мне?если мне,то у меня нет фоток на компе.Я фотографировался последний раз наверное на выпускной альбом.

Отвечаю всем по теме выше, что все рекомендации я, да и все остальные на этом форуме, даю с учетом того, что бы более успешно знакомиться с девушками, а не что бы начальству нравиться, для этого есть в интернете друге форумы с пикапом не связанные, для бизнесменов или офисного планктона :) и т.д. Ни кто не мешает ходить в классике на работу, а в поле и клуб переодеваться, кстати, я так и делаю, т.к. в пиджаке в парке (в поле) будешь весьма странно выглядеть, а один из критериев конгруэнтности - это соответствие внешнего вида окружающей обстановке (про внутреннее состояние и всё по теме конгруэнтности в другом топике), по этому в поле работаем в одной одежде, а в машине на вешалке ждет уже строгий комплект, как в фильме "Перевозчик" практически :) У кого машины нет, придется заезжать домой и переодеваться. Так же форму одежды приходится менять при знакомстве с публикой разного возраста, часто бывает, что знакомишься с девушками лет на 5 младше тебя, а они тебя на "Вы" называют, при чем очень сложно их убедить называть тебя на "Ты", при чем осознанно они вроде бы уже говорят "Ты", но на автомате проскакивает обращение "Вы", отсюда видно, что девушка напряжена и присваивает тебе высокий статус на "первом впечатлении", и после этого очень сложно сделать подстройку под ценности, я бы даже сказал - Не возможно, т.к. если и попытаешься, то будешь выглядеть весьма не конгруэнтно, а как вы себе представляете серьезного человека в костюме на дорогой машине с ценностями как у 18-ти летнего паренька ? - ЗЛО. Отсюда следует, что Раппорт (взаимное доверие) создать сложно, и, как результат, на практике получается, что с молодыми получается всё менее эффективно, кстати более эффективно получалось когда ходил в раздолбайской одежде и ездил на метро :) С другой стороны вряд ли ты сможешь заинтересовать семерочку в раздолбайском виде, но и вряд ли ты сможешь ее заинтересовать в больших батанских очках и совковом джемпере :) Мужчина должен быть:

Брутален - работай с характером и стилем лица и прически.

Сексуален - работай с внешним видом тела и одежды.

Мужественен - мужественность это очень важное качество, и работать тебе с ним придется отдельно.

Обеспечен - прорабатывай тот же внешний вид + работай с аксессуарами.

Умен - менее важное качество, которое нужно скорее научится правильно демонстрировать, ведь девушки не любят ботанских грузящих задротов :)

Первые 3 качества воздействуют на инстинктивную составляющую женского мозга, последние 2 скорее на логическую составляющую, ну а удовлетворять эмоциональную составляющую, дружок, ты будешь своими стараниями :)

P.S. кстати существуют еще контактные линзы, можешь их периодически одевать, в клубы, например, или в поле :)

ну что совковый или не совковый свитер тяжело решать тем,кто не жил при совке.

может быть мне линзы противопоказаны.

То есть умный плохо, дурак тем более, насколько я правильно тебя понял.

Что значит стиль лица?

Нормальный(даже хороший)свитер,чего пристали.У него серьезная работа,он недолжен одиваться на неё,как тот парень в машине(на фото)Или он когда идет с работы,должен переодиваться в туалете в другую одежду,которая якобы больше подходит к знакомству.Тебе только вес согнать немного и все.

да я уже согнал)

скоро фотки выложу)

и обеспечен,кстати , тоже понятия разные

Что значит стиль лица?

Ну может быть легкая небритость, и беспорядок в прическе, бакенбарды или их отсутствие и так далее :) Возьми любой мужской журнал с рекламой мужских духов и скорее всего ты увидишь там лица в образе "мачо" :)

ну на работу так особо не походишь, небритым - то)

в выходные только если.

беспорядок не люблю.

бакенбарды раньше были,потом убрал, с ними возни много.

ну на работу так особо не походишь, небритым - то)

в выходные только если.

беспорядок не люблю.

бакенбарды раньше были,потом убрал, с ними возни много.

Так ты сначала образ подбери, а потом делай его, при чем лучше выбирай образ не который доставляет меньше хлопот, а тот который производит наилучшее впечатление, отсюда поговорка - "Красота требует жертв". Мне например понравился образ ребят из фильма "О чем говорят мужчины", а если ты его не смотрел, то обязательно посмотри, рекомендую. И опять же повторюсь, что на работу и на знакомства можно ходить в разных образах. Благо мне на работу можно ходить в свободном стиле, но, правда, мой стиль одежды вполне приемлем и для работы и для пикапа :) Слушай, а ты собрался пикапом заниматься по полной программе, или так, зашел немного усовершенствоваться ?

На данный момент усовершенствоваться,

получить хорошие советы, кстати , приятно что ты откликаешься.=)

Блин, а на работу одеть бежевые слим чиносы, коричневые туфли и ремень, голубую рубашку ПО ФИГУРЕ а не мешок как на 2 фото можно же, вот тебе и лук :rolleyes:

На 2 фото рубашка видишь как сидит - вот образец http://vstyle.org/page/kak-dolzhna-sidet-muzhskaja-rubashka? ВЕЩИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И РАЗМЕРУ И ЧИСТЫЕ. ВСЕ. Это постулат номер раз. :rolleyes:

Изменено пользователем qyzera (история изменений)

очки не идут. Делают тебя еще старше и серьезнее. А тебе 24!

странно, а мне очень понравились, возможно фотка неудачная

у тебя еще не развито чувство вкуса, ты рассуждаешь по своим узким критериям.

Я понимаю, что и про мое мнение можно скзаать также, что я рассуждаю "по своему узкомумнению". Так оно и есть. Но я более чем уверен, что 80% посетителей форума согласятся со мной.

то, что ты пишешь, что на работу нельзя ходить небритым и в джинсах, и, вообще, по твоим постам про работу, складывается впечатлнение, что у вас там все очнеь строго. Уверен (могу и ошибаться), что ты сам себе навязал такой стереотип. Я работаю в офисе очень крупной и известной компании. Даже тут у нас нет такого дресскода. Может, ты представляешь себе небритость нерпавильно - заросшую и неухоженную? И джинсы - оборанными в коленках и с низкой мотней? Есть сейчас много видов джинс, которые очень стильно смотрятся, но не выходят за рамки даже очень тсрого дресс кода. А небритость - оставляется триммером на 2 мм - это дополняет образ, меняет его, но вовосе не делает тебя заросшим.

На мой взгляд, ты слишком консервативен. Это и сформировывает твой внещний вид.

Помимо полной смены имиджа, прически, тебе нужно менять и стиль жизни. БЕз изменений в жизни, все будет напрасно.

Внешние данные у тебя хорошие, рост, так вообще, -отличный. А вот с внутренними стереотипами предстоит долгая работа.

DMT. спасибо за отзыв.

Ну пусть делают старше-ничего страшного.

А что в стиле жизни стоит сменить?

Нет.

Футбол, волейбол, карате вот увлекся, нумизматика, подрабатываю в интернете.

Не очень(на работе ситуация обратная).

Не часто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...