Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летом живу на даче, построили там домик. вот недели две замечаю там одну замечательную девушку, предел моих мечтаний. узнал от других только имя. сам боюсь подойти. Страшно что пошлет меня куда подальше.

Она всегда ходит со своими двоюродными маленькими сестренками. Мне 15 лет. Ей тоже примерно столько-же.

Посоветуйте как можно с ней познакомиться? ищу спасение только на вашем форуме. заранее спасибо

Опубликовано:

раз ты на даче, а это далеко от твоего дома (возможно) то я бы посоветовал не влюбляться в нее, потом поразъедитесь кто куда, и прощай любовь) в общем, возьми и под предлогом, что ты тут новенький и познакомься) тупо подойди, скажи привет, я Вася, я тут недавно заселился. Поинтерисуйся об окресностях, о близлежащих водоемах, скажи ты офигенный рыбак и что как-то на реке амазонке рыбачил и словил 50 кг сома :D

ну а там к 18 годам и трахнешь ее :D

Опубликовано:
раз ты на даче, а это далеко от твоего дома (возможно) то я бы посоветовал не влюбляться в нее, потом поразъедитесь кто куда, и прощай любовь)

Может он ее отфастит на даче :D

Опубликовано:
Посоветуйте как можно с ней познакомиться?

Да как угодно. Можно просто начать со слова "Привет"

Страшно что пошлет меня куда подальше.

Да, может послать, может посмеяться над тобой, может изобразить недоумение на лице.

В общем, столько всего страшного может произойти, что и не перечесть....

А может, на самом деле она думает:"ну когда же он со мной познакомиться? Время идёт, а он не подходит..."

Волшебных таблеток нет. Факи читай и иди уже знакомься с ней.

Опубликовано:

дело в том что я на этих дачах с трех лет. знаю все дорогии и водоемы как свои пять пальцев. любому экскурсию проведу в радиусе 25 километров.

а ее вижу на дачах первые разы и всегда с пяти летними двоюродными сестрами. да и на велосипеде. только есть идея догнать на велосипеде и начать диалог. да и страшно от того что она оказывается сторожевская племянница.. буду пытаться)

очень стесняюсь своей внешности вот в чем проблема. кто хочет посомтреть фото посмотрите на мире и скажите сильно я уродлив? http://my.mail.ru/mail/ponukalin1996/

при росте примерно 187 вешу 85 килограммов. немного есть животик.

Опубликовано:

ты гонишь? Ты красавец, наверно у тебя вкус не очень, будь я девкой, то точно ты бы мне понравился, ну а если ты этой не понравишься, то и у нее походу тоже вкус не ахти. Но не в этом суть, важно твое умение общаться и твоя уверенность, тогда ты точно ей понравишься)

ну подъедь на лясике, скажи привет! я Вася, местный пацан, я гляжу вы тут скучаете (или еще какой бред) скажи, я знаю не далеко отсюда класное место там можно покататься...или давайте я вас познакомлю с местной бандой..будем дружить :D

ну придумай, что-нить в этом роде.

Опубликовано:
2.6) Категорически запрещается создание тем для обсуждения отношений с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Наказание: удаление темы + ридонли/бан.

Варн и РО 3 дня на изучение правил форума.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...