Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь живет три года.

Рекомендованные сообщения

Познакомились три года назад мне было 26 ей 23. Встречались 6 месяцев, вроде особо ресурсы в нее не вкладывал, сделал один недорогой подарок, один раз подарил цветы , а так в основном кофешки и рестораны за мой счет. В начале отношений все складывалась так что я в эмоциональном плане вкладывался больше, в силу неопытности, это были мой первые долговременные отношения, да и в плане секса у меня было не так уж много партнерш.

Через пару месяцев все поменялось я стал определенно ведущим, за шесть месяцев поссорились 2 раза но быстро мирились она первая шла на компромисс.

Так сложилось что на всю зиму я уже два года подряд, уезжал на карибы, к концу этих шести месяцев как у нас были отношения, я сам себе решил что у меня было слишком мало девушек с которыми я спал и мне просто хотелось секса с другими девушками, хоть у меня с ней и был просто превосходный секс, я никогда не до не после так не хотел не одну женщину, но вот хотелось побольше сексуального опыта и все тут.

И поскольку вот так сказать что все между нами кончено я не мог просто, не потому что боялся ее реакций, просто от ощущения что мы с ней расстанемся навсегда мне плохело, не мог представить как я буду без неё а она без меня, у меня появилась непонятная потребность заботиться о ней, не знаю в чем это потребность выражалось, просто было в кайф понимать что я рядом и всегда смогу помочь.

Но я решил ехать, вроде как и не бросаю, да на море солнце в хорошей компании разлуку перенести легче, а том глядишь за 4 месяца у меня все пройдет, или она устанет от моего долбоеб…ма и сама бросит меня.

У нас были разговоры насчет моего отъезда сначала это было категорическое конец отношениям если я уеду, потом ну не знаю, потом не хочу расставаться доже если уедешь.

Сразу предупредил что звонить часто не буду, сам то вообще звонить не собирался.

Уехал.

За четыре месяца не было не одного дня что бы я не скучал, честно сказать я некогда не скучал так целенаправленно, я скучал по семье в общем но некогда по матери или отцу или сестре или скучал по друзьям, а тут мне не хватала конкретного человека.

Позвонил все-таки три раза на новый год за месяц до возвращения и за несколько дней до приезда и если первые два раза мы нормально разговаривали как-бутто вчера виделись то в последний звонок, её голос и манера говорить, была подчеркнута холодна.

Вернулся звоню 1 раз трубку не берет, я решил брать испугом раньше прокатывало больше не набираю, через два дня перезванивает, короткий разговор я предлагаю не расставаться сам не знаю почему ,план то мой сработал четка, она говорит что подумает и сообщит мне. Проходит неделя я никаких действий не предпринимаю жду звонка в диком депресняке, звонит говорит что все кончено, я спокойно говорю ладно.

Еще две недели я мучаюсь, если бы мне кто то сказал тогда что я буду так страдать из-за девушки я бы долго хохотал и сказал бы что такое бывает только у последних критинов и в кино, по истечении этого времени встретил её с работы сказал что все время скучал что мне её не хватает и что хочу быть с рядом, опять услышал нет, опять спокойно согласился, еще мягко прикольнулся над ситуацией несколько раз, расстались. УРРРРА все получилось как я хотел.

Первые пол года еще звонил раз в месяц спрашивал как дела, всегда подчеркнуто сухие вежливые ответы, потом полтора кода никаких контактов, год назад по пьяни написал ВКОНТАКТ что она лучшая все остальные убогое дерьмо, что люблю и скучаю и подрачиваю на неё, буквально. И уже год периодически раз в 3 месяца пишу, но уже просто так как дела и ТД.ТП.

Что произошло со мной за это время.

Если раньше мой успех у девушек можно было оценить на 1 то счас на 5, с количеством партнерш по сексу уже тоже порядок сравнить есть с чем, по качеству за три года было лишь три приличные, с одной из них повстречался два месяца и бросил совершенно без эмоций.

Стал гораздо брутальней и уверенней как внешне так и внутренне.

Что я хочу.

Не могу сказать что хочу опять отношений с ней, может быть это лиши эмоции и воспоминания, я хочу попробовать построить отношения, или буду мучиться и думать как это вдруг она одна единственная такая.

. Почему я этого хочу

За три года не одна девушка и близко не вызывала во мне таких эмоций, только с одной у меня был такой почти такой же по качеству и страсти секс, и если отбросить субъективную оценку по качествам которые я ценю в девушках она далеко впереди всех кого я знал. Два раза из 3 после первого секса с девушками с которых я рассматривал как кандидаток на отношения мне снилась она, да и вообще периодически снится уже три года.

Мне внешне стали нравится девушки похожие на неё, или если есть какое либо сходство в манере держать себя.

При этом я не могу сказать что страдаю, мне кажется я объективно оцениваю её и мой чувства к ней.

С чего это вдруг меня пробило через три года.

Две недели назад встретились нормально разговаривали, я на автомате начал гладить ей спину, у меня привычка такая при общений с девушками, и намека на отстранениё , потом предложил обнять её согласилась, обнял погладил, позвал на кофе сказала что спешит ну я так понял что все уже сказал пока, но она говорит

-может в драгой раз на кофе

Я -мне может не надо либо да либо нет

-хорошо через неделю вернусь с Вильнуса

Я- напишу в ВКОНТАКТ договоримся.

Через 9 дней вечером пишу предлагаю встретиться. На следующий день опять случайно встречаемся говорю какая она красивая опять предлагаю на кофе, опять нет времени куда то торопиться, предлагаю проводить говорит что то невнятное про своего мужчину и что ей неудобно, обниматься на главном проспекте города днем было удобно.

Говорю раз так есть мужчина кофе отменяется ну и далее вечером пишу ВКОНТАКТ.

Я» Если все же захочешь кофе пиши буду рад.»

Ответ» Привет, можем на следующей неделе. Мне в обеденное время удобно.»

Я «В обеденное время вторник или четверг пиши точный адрес где работаешь название организации и во сколько у тебя обед, я подъеду.

Лучше конечно номер телефона, а то мало ли что так ты же наверное испугаешься, что я звонить начну посреди ночи.:)))))))))))))

Мой номер ************ если что набирай.»

Неделя прошла ответа нет.

Никогда ночью не звонил паяный тоже, несколько раз она писала что у неё есть мужчина и у них все серьезно.

65/35 что мужчины у неё все-таки нет по косвенной информации.

Что я хочу от форумчан.

Конечно инфы мала, я даже не догадываюсь хочет она меня видеть или так ляпнула про кофе, а теперь не знает как соскочить девочка принципиальная, или из за гордости не хочет делать шаги на встречу и ждет действий и уговоров от меня.

Что мне делать, чтобы добиться встречи, и как часто при таком поведении она заинтересована мной, еще и день рождения через 4 дня что делать поздравлять и ли нет, если два придыдушчих я проигнорировал.

Приветствую,

у Вас были не плохие шансы наладить долгосрочные отношения с хорошей девушкой.

В погоне за количеством, Вы упустили качество.

В глазах девушки, Вы человек ненадёжный, "ветренный".

Рассчитывать на дружеский секс, "по старой памяти" .. при соблюдении определённых условий -

(алкоголь, романтическая атмосфера) - при умении и крупной доле везения.

Отношения более серьёзного плана, если и вероятны, то потребуют от Вас ощутимых вложений.

Способны ли Вы на это - не известно ..

Бедняжка ждала Вас, пока это было возможно ..

Всесторонне скромное мнение Bonus.

девочка принципиальная, или из за гордости не хочет делать шаги на встречу

из-за какой гордости, ты бегаешь перед ней как собачонка на задних лапках и стелишься.

если что набирай, если что в кафе, если что я подьеду. зачем ты ей такой нужен обьясни нам и самому себе

девочка принципиальная, или из за гордости не хочет делать шаги на встречу

из-за какой гордости, ты бегаешь перед ней как собачонка на задних лапках и стелишься.

если что набирай, если что в кафе, если что я подьеду. зачем ты ей такой нужен обьясни нам и самому себе

Хорошая собачонка забил на неё болт на 4 месяца, а когда вернулся прощения не просил, остаться не просил, да еще и постебался на прощание.

И что за крайности, по сути дела я накасячил мне и разгребать, а кто ей нужен мачо каторый будет всем видом показывать что ему все безразлично это детство и прокатывает против недалеких соплячек, не надо не стелиться перед девушкой которая тебе нравиться но и не стоит строить из себя принца тем более это не так. У меня было достаточно девушек чтобы по достоинству оценить её.

в основном кофешки и рестораны за мой счет

таких вещей, Ракета, вообще быть не должно...

а букет цветов - и то - под вопросом../дарят адекватной девушке, и не часто...

год назад по пьяни написал ВКОНТАКТ что она лучшая все остальные убогое дерьмо, что люблю и скучаю и подрачиваю на неё,

обычное явление у парней, но девушки неадеквата очень боятся..

ва раза из 3 после первого секса с девушками с которых я рассматривал как кандидаток на отношения мне снилась она, да и вообще периодически снится уже три года.

а не врешь? ;)

Мне внешне стали нравится девушки похожие на неё, или если есть какое либо сходство в манере держать себя.

ну так часто бывает, ищем похожих на прежних любимых...

еще больше скажу - прикол позапрошлой недели...

пришла Виктория Боня на передачу "Давай поженимся", выбрала себе парня, очень напоминающего лицом Степу (с проекта Дом).../надо же...

На следующий день опять случайно встречаемся говорю какая она красивая Говорю раз так есть мужчина кофе отменяется ну и далее вечером пишу ВКОНТАКТ.Неделя прошла ответа нет.

Никогда ночью не звонил паяный тоже, несколько раз она писала что у неё есть мужчина и у них все серьезно.

Это после трех лет необщения на втором свидании ты такое девушке говоришь? (что она красивая!!!)

и в Контакт лезешь, куда лезть нельзя даже просто так, а ты решил поразбираться с девушкой, после того, как в реале кафе отменил).../тем более у тебя были длительные отношения с этой девушкой да отъезда, где вы оба все разрешали в реале...

Никогда ночью не звонил паяный тоже

закрадывается смутное сомнение!!!...

ты бы так не писал, если бы не звонил именно ей в таком виде, или девушке, которая была у тебя до нее, верно?

ну и по поводу мужчины у нее - то есть решила от тебя отделаться..., тем более ты в свои 26 лет не желаешь становиться в отношениях на ступеньку выше...

ну врет конечно...

на ДР - поздравь../у тебя же не первая свиданка, и не вторая, а намного глубже, и длительные отношения...

без ресторанов и букетов...

таких вещей, Ракета, вообще быть не должно...

а букет цветов - и то - под вопросом../дарят адекватной девушке, и не часто...

обычное явление у парней, но девушки неадеквата очень боятся..

а не врешь? ;)

Никогда ночью не звонил паяный тоже

закрадывается смутное сомнение!!!...

ты бы так не писал, если бы не звонил именно ей в таком виде, или девушке, которая была у тебя до нее, верно?

ну и по поводу мужчины у нее - то есть решила от тебя отделаться..., тем более ты в свои 26 лет не желаешь становиться в отношениях на ступеньку выше...

ну врет конечно...

на ДР - поздравь../у тебя же не первая свиданка, и не вторая, а намного глубже, и длительные отношения...

без ресторанов и букетов...

По поводу кофешек ресторанов, я не богат но поход в ресторан для меня обычное дело, я и один часто ем в ресторане.

Ну после полугода отношений бояться что я неодекват как то странно.

Первый случай был больше года назад может и приврал может на 2 или 3 но точно вначале, второй месяц назад истинная правда в туже ночь.

Ей никогда пьяный не звонил только трезвый даже когда встречались, другим звонил и приезжал после бухалова, но только к тем которые мне абсолютно безразличны.

По поводу мужчины по моей субъективной оценке, 8 из 10 девушек при встрече бывшего скажут что у них есть мужчина. ИМХО

Конечно странно просить совет в таком деле, но что мне делать дальше писать не писать, как поздравлять с днем рождения, если я даже номер телефона не знаю.

Все таки она предложила встретиться последняя, но чета я так думаю это из вежливости сорвалось скорее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...