Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно пить?

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация следующая. Я работаю барменом в ночном клубе. Ввиду моей профессии, клиенты мне очень часто предлагают выпить. Отказа, как правило - дает минус мне, ибо человек, который наливает тебе - но сам не согласен выпить с тобой, вызывает у клиента недоверие, как к персоналу, так и к заведению. Часто попадаются такие кадры, для которых, не выпитая рюмка за компанию, это оскорбление всех его ценностей.

Сам я пью очень редко, точнее не пью вообще (мне достаточно стопки водки, и после второй я уже буду в дерьмо) - но к сожалению, сейчас - обязывает работа (место, профессию, и вид заработка менять - не предлагать).

Соответственно, ребята - прошу совета.

Как пить, что бы к концу смены, не приползти домой в хламида манаду?

И как, если уж гнуть свою линию, и не пить с клиентом - отказывать грамотно и правильно?

Всех благодарю за советы заранее. Не пейте! :)

• Советник
Опубликовано:

Отвечай, что за рулем сегодня, людей развозишь. Этот аргумент всем понятен.

Не заедай спиртное жирной пищей- убьешь поджелудочную железу.

Опубликовано:

Старый способ, проверенный.

Нужна непрозрачная кружка, в которой находится "запивка" (немного обычной воды).

Естественно всем втираешь, что пить, не запивая не можешь - так вкуснее, так Плейшнер в 17 мгновениях запивал кофе холодной водой, так полезнее, короче любой прогруз.

Далее, когда тебе налили (или сам налил), то пьешь залпом все, что в рюмке (гр. 50-70), регулируй дозу, далее НЕ ГЛОТАЯ, тут же запиваешь.

Радостно морщишься, переводишь дух, все рады.

Весь фокус в том, что когда ты КАК-БЫ запиваешь, ты должен слить все в бокал с запивкой (поэтому он и должен быть непрозрачным).

Потренируйся, и почаще незаметно меняй бокал с "запивкой" (или выливай содержимое), чтобы не спалиться.

Способ работает и в застолье, только нужен будет доверенный человек (хозяйка, например), которая под видом приноса тебе водички для запить, будет уносить и сливать содержимое твоего бокала.

Enjoy!

Опубликовано:

жестокий способ, однако =) Помнится была у нас такая игра надо было по лесенке пройти там ступенек 15 было, выпивая по наперстку воТки. Проблема заключалась в том, что водка попадала на язык с его замечательными свойствами. Так что я за вариант "моя не пить, моя за рулем". Блин, сколько же ты весишь и что у тебя за организм, что ты после 2 стопки водки в альпен гольд уже ? оО

А, забыл ) чтобы выпить много и быть живым придется тренировать печень алкоголем ) на первой стадии алкоголизма доза как раз таки увеличивается до состояния в ни-але )

Опубликовано:

никак, такое только у Стругацких бывает

И как, если уж гнуть свою линию, и не пить с клиентом - отказывать грамотно и правильно?

Однозначно не пить с клиентами с одной формулировкой "Я на работе". В баре собутыльников найти не проблема, так что тебе нет смысла пьянствовать с ними.

Отказа, как правило - дает минус мне, ибо человек, который наливает тебе - но сам не согласен выпить с тобой, вызывает у клиента недоверие, как к персоналу, так и к заведению

Бред какой :lol: это тебе местный алкаш ляпнул чтобы тебя развести.

Ах да, пьянству - бой, бл.дству - х.й! :P

Опубликовано:
клиенты мне очень часто предлагают выпить

Ты представляешь что будет если пить со всеми на протяжении всей смены? :D

Так как тут нет вопроса Как не пить, скажу одно - в меру :)

Опубликовано:

учишь вас учишь, одни двойки.

человек который заставляет выпить с ним бармена, уже не прав, и к этому надо отностись с творчеством, раз пошла такая пьянка.

скажи что ВОДКУ ты не пъешь (твоя прибыль как бармена это либо чай, либо отлитые назад 50 грамм виски, а это уже ОТЛИЧНЫЙ заработок, если слить пол бутля за ночь и потом его продать обратно(уровень твоего заведения, легко позволяет тебе это делать, если надо немного делись с кем надо, но лучше всё в тихую самому, чтобы никто не знал и даже не догадывался), это уже твои деньги), далее, налей себе колы (предварительно спусти газ, меньше вреда для здоровья лучше пепси) и разбавь её немного 1 к 4 негазированной водой, чтобы получить цвет вискаря (коньяка) поставь перед сменой за барной. когда попадается такой клиент, наливаешь ему и себе, НЕ БОЙСЯ, поставь свой вискарь вниз, и возьми колу с водой, потом продаешь вискарь другому клиенту и твоих 5-10 баксов на руках. аналогично можно проделывать со всем остальным дорогим алкоголем.

так, ты ДЕЛАЕШЬ ПРИЯТНО СЕБЕ И КЛИЕНТУ.

и, на работе пить не надо, пить вообще надо стараться редко с стремлением к вообще не пить. ничего хорошего на дне нет.

Опубликовано:

слабый характером, раз отказать не можешь..

Нужно сказать так, чтобы зауважали, а не считали, что тебя можно уломать!

Опубликовано:

Присоединяюсь к тем, кто высказался в духе "я на работе".

Садисто, че то ты бред предлагаешь. Не надо дурить подвыпившего клиента, иногда это плохо кончается.

Равно как и употребление алкогольных напитков на рабочем месте.

• Советник
Опубликовано:

Ну таки клиент за тебя платит ж? Вот ты и скажи, что пьёшь только вискарь (тот, что подороже). А в бутылку от этого вискаря - налей айсти. В итоге - клиенту наливаешь из одной бтылки, себе из другой. В итоге - ты трезв, клиент доволен и платит за твой айсти, как за дорогой вискарь. Деньги за это, конечно, себе в карман, т.к. реальный вискарь не расходуется.

Но вообще странно, что человек, который пьянеет от стопки водки работает барменом...

Опубликовано:

"Муляжи" пей. И клиент удовлетворится, и ты не пьян.

P.S. А как же русское... ээээээээээээээээээээээээ, бл*дь, ууууухнем, ?:;%:№%;%№;;%::::!!!!!!!!! ))))))))))

Опубликовано:

"Муляжи" пей. И клиент удовлетворится, и ты не пьян.

P.S. А как же русское... ээээээээээээээээээээээээ, бл*дь, ууууухнем, ?:;%:№%;%№;;%::::!!!!!!!!! ))))))))))

Активир.уголь на 4-5 кг веса 1 таблетка . ( мне помогает не знаю как другим ) . Найти муляж рюмки с жидкостью внутри и все ( дальше сам думай ) . Я так делают . Я на работе - не катит (им как-то до лампочки что ты не пьешь ) . У меня аллергия на спиртное( ну и втираешь побочные действия - задыхаюсь , покрываюсь пятнами и тд . ) - катит

Я еще делаю так - стопарь с водкой и стопарь с соком - Стараюсь выпить с клиентом в одно время( так язык мокаешь в рюмку ) резко запиваешь соком(типо ты выпил )и ложишь на место где был стопарь с водкой , а настоящий стопарь с вод под стойку и все........

• Советник
Опубликовано:

но к сожалению, сейчас - обязывает работа (место, профессию, и вид заработка менять - не предлагать).

Хрень полная.

Если не сможешь отказаться от спиртного на работе - меняй работу. С учетом отягощенной наследственности такая работа тебя погубит очень быстро.

И не ищи здесь оправданий своей слабости.

На работе ты пить не должен.

Опубликовано:

сам работаю барменом, у нас есть традиция, может у всех барменов, а может просто у нас в клубе, но если бармен что-то пьет/ест - нужно под барную стойку спрятаться и выпить, отсюда можно просто выпить колы и со сморщенным лицом вылезти из-под барной стойки.

А вобще я не против, выпить пару коктейлей за счет заведения)) и друзья завидуют этому

Опубликовано:

Это твоя слабость. Пить на работе НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. И не приветствуется ТК РФ. Ты не думаешь, что тебя уволят за такое?

Пока я, прочитав твои посты, вижу маленького бесхарактерного ребенка. Такого как ты я бы на работу не взял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...