Перейти к публикации
пикап.Форум

Открывашки на английском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Нахожусь сейчас в Нью-Йорке(США) по программе work and travel, студент , 22 года) Уровень знания английского хорош для России, но здесь для свободного, беглого общения с девушками не хватает. Тем не менее хочу знакомиться с американками, в т ч и для прокачки языка

Вообщем,если у кого-то есть идеи какие открывашки можно использовать и как обратить свое не самое идеальное владение языком в К+ в данной ситуации - отписывайтесь, а с меня потом пару хороших филдов :

Опубликовано:

Европейский акцент в глазах девушки, если не К+, то вызывает интерес уж точно. Попробуй от этого и отталкиваться. Например, подойди и скажи, я вот совсем не местный, спроси не подскажете как пройти туда-то, а потом уже и разговор можно завязать.

Сам живу в Канаде, поэтому знаю о чем говорю))

Опубликовано:

Говорят американки очень прикольные и странные. Один знакомый со своим другом (переводчик синхронист) привели американок домой, видимо просто попить чаю. Когда они возвращались домой, то им пришлось пройти по тёмному подъезду (жители СНГ в курсе что такое наши подъезды) так вот знакомый взял американку за руку, что бы она не споткнулась на ступеньках. Она же начала кричать на весь подъезд "don't touch me, don't touch me!!!!"

Опубликовано:

ахаха) подойди и на Русском с американкой и заговори) думаю интерес к твоей персоне сразу гарантирован) она конечно врядли что поймет, но ты вставляй английские слова)

пример:

Ты: -привет, красотка) я такой красавчик заблудился..помоги найти твой дом :)

Она: -Whаt?? Sоrrу, I dоnt undеrstаnd you..(ну или еще что-то в этом духе)

Ты: -Ааа..оk..m-у-у n-а-аmе is Вася (растянуто говоришь, чтобы создало впечатление что ты плохо знаешь англ-яз) I'm from Раша)

Она: -blа blа blа (всякий бред который тебе будет понятен)

Ты: -Хелп ми! Я заблудился! (кароч ты ее заинтересовал и тебе осталось провести с ней весь день а вечером оттрахать на Нью-Йоркском пляже

успехов!)

Опубликовано:

ахаха) подойди и на Русском с американкой и заговори) думаю интерес к твоей персоне сразу гарантирован) она конечно врядли что поймет, но ты вставляй английские слова)

пример:

Ты: -привет, красотка) я такой красавчик заблудился..помоги найти твой дом :)

Она: -Whаt?? Sоrrу, I dоnt undеrstаnd you..(ну или еще что-то в этом духе)

Ты: -Ааа..оk..m-у-у n-а-аmе is Вася (растянуто говоришь, чтобы создало впечатление что ты плохо знаешь англ-яз) I'm from Раша)

Она: -blа blа blа (всякий бред который тебе будет понятен)

Ты: -Хелп ми! Я заблудился! (кароч ты ее заинтересовал и тебе осталось провести с ней весь день а вечером оттрахать на Нью-Йоркском пляже

успехов!)

насчет оттрахать я приувеличил, но поцеловать при виде на закат сидя на пляже было бы очень романтично))

з.ы. Пацаны теперь и я хочу в америку)))) ааа) заинтерисовали меня))

Опубликовано:

Bang, say da da da da

Tell me yes and let's feed the fire

Bang bang, say da da da

Nothin' less, I wanna hear a yes

Bang, say da da da da

Tell me yes and let's feed the fire

Bang bang, say da da da

Tell me yes

:D

• Советник
Опубликовано:

Проконсультируйся там у знающего человека про харрасмент, дабы не вляпаться, как кур в ощип.

Опубликовано:

Уровень владения английским :

понимаю 90+% разговорной речи носителей языка, сам могу выразить тоже практически любую мысль,хотя порой это получается не оч складно в живом разговоре и приходится перефразировать) вообщем все не плохо, но вот живой практики с носителями не хватает.

Опубликовано:

Уровень владения английским :

понимаю 90+% разговорной речи носителей языка, сам могу выразить тоже практически любую мысль,хотя порой это получается не оч складно в живом разговоре и приходится перефразировать) вообщем все не плохо, но вот живой практики с носителями не хватает.

общайся...и через время будет 100%

Опубликовано:

больше общение,и даже с 10% знания языка можно за 2 месяца сделать 100%

поэтому нужна лишь практика)

Опубликовано:

Опенеров на инглише дофига, (весьма пошлые некоторые кстати) но в 100 раз лучше строить из себя потерявшегося туриста i.m.o.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Говорят американки очень прикольные и странные. Один знакомый со своим другом (переводчик синхронист) привели американок домой, видимо просто попить чаю. Когда они возвращались домой, то им пришлось пройти по тёмному подъезду (жители СНГ в курсе что такое наши подъезды) так вот знакомый взял американку за руку, что бы она не споткнулась на ступеньках. Она же начала кричать на весь подъезд "don't touch me, don't touch me!!!!"

Ахахах :D

Хотя бы в суд за "домогательство" не подала?? :blink:

Опубликовано:

Ахахах :D

Хотя бы в суд за "домогательство" не подала?? :blink:

Не, она не у себя в стране была,так бы наверно да, хотя кто знает. Может у них так принято перед сексом :))) говорить донт тач ми.

Опубликовано:

Открыть не так сложно кстате я бы даже сказал легко, а вот дальше развивать общение знание английского, и местной культуры может мешать.

Развитие разговора вот над чем надо работать. Хотя если сразу заявлять что приезжий то можно. Но так мне кажется резко ограничишь себя. У американцев очень популярно знакомиться с друзьями друзей, то есть обычно в одной компании все друг с другом перевстречались уже по раз.

Нужно как можно быстрее обрасти парочкой друзей, компанией где будут девушки с подружками, в америке очень важен твой social proof, важнее чем внешность как это ни странно. Если в россии рулит состоятельность материальная и т.д. то в америке proof другой выражается в колве твоих друзей, знакомых, насколько ты активен в общении, кто тебя окружает.

Опубликовано:

Открыть не так сложно кстате я бы даже сказал легко, а вот дальше развивать общение знание английского, и местной культуры может мешать.

Развитие разговора вот над чем надо работать. Хотя если сразу заявлять что приезжий то можно. Но так мне кажется резко ограничишь себя. У американцев очень популярно знакомиться с друзьями друзей, то есть обычно в одной компании все друг с другом перевстречались уже по раз.

Нужно как можно быстрее обрасти парочкой друзей, компанией где будут девушки с подружками, в америке очень важен твой social proof, важнее чем внешность как это ни странно. Если в россии рулит состоятельность материальная и т.д. то в америке proof другой выражается в колве твоих друзей, знакомых, насколько ты активен в общении, кто тебя окружает.

Соглашусь, про social proof верно подмеченно=)

А вообще америка не то место где стоит искать девушку своей мечты. Незнаю почему, но тут девушки редко следят за собой, одевается безвкусно, не умеют пользоваться косметикой....

Опубликовано:

Не знаю как в США, но в Европе "понаехавших", да ещё и с хрненовым знанием языка не особо жалуют. Да и иностранцев полно - в одной только Германии 20% ЖИТЕЛЕЙ - иностранцы, т.е. люди, которые не являются гражданами Германии в принципе. При этом есть масса людей, которые живут много лет и язык страны знают еле-еле. И местных это БЕСИТ.

Если говорить о ФРГ, то легче всего из ингостранок заинтересовать гостей страны - по сути вы оба приехали и находитесь в одинаковом положении))

Но тут знание языка важно как всегда.

Если говорить о немках - тут сложнее, ибо знание языка ЕЩЁ ВАЖНЕЕ, да и местная ОЖП, с которой ты знакомиться собрался должна быть "интернационалисткой", так сказать :)

Ах да... По поводу открывашек... Вариантов тут масса, ибо ты приехал - многого не знаешь - поэтому не в западло подойти спросить и по ушам начать ездить.

Основные места: языковые школы, ночные клубы

Опубликовано:

ДА кстате около языковых школ и курсов должно юыть много свеженьких только прибывших, они ещё и выглядеть будут получше чем коренные, и запикапить их гораздо легче. Хорошее поле должно быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...