Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал. Всё стало блеклым.

drN

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, однофорумчане) У меня появилась адская проблема) Хочу ваших советов и мыслей)

Начну пожалуй с лирики и предыстории, может это чего разъяснит для опытных психологов)

в 1-ый день лета расстался с ЛТР-кой по собственной воле, которую любил сильно, но там был ужас, недопонимание, скандалы и тд...Рядом были друзья, все одобрили это, ибо давно считали её дурой...Начал жестко тусить, пили-курили, танцевали, трахал все что движется и не движется, и так весь июнь.

В июле начался ужас: девушки после секса стали меня сливать, или после нескольких...И я просто не понимал из-за чего, такого никогда не было, обычно они после секса двумя руками держались за меня. Разучится еб*ть я не мог конечно)) ВВ, как мне кажется с каждым днём все лучше, денег в достатке, просто сломал голову, даже те, с кем раньше просто трахался на районе - отморозились непонятно из-за чего...

Потом поссорился с лучший другом, с которым с ползунков были вместе, он нажестил, я его знать не хочу, да и он сам везде удалился и не пингует...Я ушел в работу совсем без выходных по собственной воле, стараюсь не пить и не курить почти, занимаюсь спортом, музыкой, стараюсь дома вечерами не бывать, но...

Последние недели просто проваааааааал...Мне всё не в кайф, мои встречи с девушками это если они могут меня уговорить встретится или т.п. Мне просто не хочется не ресурс в них вкладывать ни даже трахать, просто полная апатия, по ЛТР-ке бывшей не скучаю, но бывает снится и это напрягает...Спорт и музыка тоже перестали совсем доставлять удовольствие, я заставляю через нехочу себя этим заниматься, чтобы не умереть от скуки у компа...Тк друзей у меня нет наверное, с знакомым видется не хочу, мне с ними не интересно, если только совсем абзац - пиво попить на скамейке...Стараюсь питаться хорошо, соки, фрукты всегда в рационе, но всеравно настроение ужас даже от сладостей...АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ВЕСЕЛИТ, ВСЁ ВЛОМ, ВС НИЖЕ НУЛЯ...Старался последние недели себя бодрить и не признаваться, но походу у меня в голове реально появилась проблема...Я просто не знаю что делать, мне дали неделю отдыха на работе неожиданно, а мне хочется назад на работу, я там хоть не скучал...

Ужас! Лето! Есть средства, есть время! Мне 21 даже не исполнилось! АААА....

Без поддержки наверное мне никак, поэтому поскулить решил на родном форуме :rolleyes:

Это похоже на депрессию, если не зазорно идти к психологу - сходи. Если зазорно - придется мучаться долго.

Ты не сливал негатив, в итоге он накопился в виде огромной кучи гавна, и она не даст нормально жить какое-то время.

смени обстановку, езжай на отдых, пилигримом в Индию.

В целом надо отстраниться и всё забыть, а не придумывать х.рню на ровном месте. ;)

прыгни с парашюта =)

подерись с кем нибудь! :lol:

а вообще море идеальный вариант

я вот ездил не на море, а к сестре на 5 дней отдохнул офигенно за счёт одной смены обстановки :)

Всем спасибо)) Поеду на море, прыгну с парашута, по пути к земле выпью бутылочку карсберга и набью морду инструктору)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...