Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал. Всё стало блеклым.

drN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, однофорумчане) У меня появилась адская проблема) Хочу ваших советов и мыслей)

Начну пожалуй с лирики и предыстории, может это чего разъяснит для опытных психологов)

в 1-ый день лета расстался с ЛТР-кой по собственной воле, которую любил сильно, но там был ужас, недопонимание, скандалы и тд...Рядом были друзья, все одобрили это, ибо давно считали её дурой...Начал жестко тусить, пили-курили, танцевали, трахал все что движется и не движется, и так весь июнь.

В июле начался ужас: девушки после секса стали меня сливать, или после нескольких...И я просто не понимал из-за чего, такого никогда не было, обычно они после секса двумя руками держались за меня. Разучится еб*ть я не мог конечно)) ВВ, как мне кажется с каждым днём все лучше, денег в достатке, просто сломал голову, даже те, с кем раньше просто трахался на районе - отморозились непонятно из-за чего...

Потом поссорился с лучший другом, с которым с ползунков были вместе, он нажестил, я его знать не хочу, да и он сам везде удалился и не пингует...Я ушел в работу совсем без выходных по собственной воле, стараюсь не пить и не курить почти, занимаюсь спортом, музыкой, стараюсь дома вечерами не бывать, но...

Последние недели просто проваааааааал...Мне всё не в кайф, мои встречи с девушками это если они могут меня уговорить встретится или т.п. Мне просто не хочется не ресурс в них вкладывать ни даже трахать, просто полная апатия, по ЛТР-ке бывшей не скучаю, но бывает снится и это напрягает...Спорт и музыка тоже перестали совсем доставлять удовольствие, я заставляю через нехочу себя этим заниматься, чтобы не умереть от скуки у компа...Тк друзей у меня нет наверное, с знакомым видется не хочу, мне с ними не интересно, если только совсем абзац - пиво попить на скамейке...Стараюсь питаться хорошо, соки, фрукты всегда в рационе, но всеравно настроение ужас даже от сладостей...АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ВЕСЕЛИТ, ВСЁ ВЛОМ, ВС НИЖЕ НУЛЯ...Старался последние недели себя бодрить и не признаваться, но походу у меня в голове реально появилась проблема...Я просто не знаю что делать, мне дали неделю отдыха на работе неожиданно, а мне хочется назад на работу, я там хоть не скучал...

Ужас! Лето! Есть средства, есть время! Мне 21 даже не исполнилось! АААА....

Без поддержки наверное мне никак, поэтому поскулить решил на родном форуме :rolleyes:

Опубликовано:

Это похоже на депрессию, если не зазорно идти к психологу - сходи. Если зазорно - придется мучаться долго.

Ты не сливал негатив, в итоге он накопился в виде огромной кучи гавна, и она не даст нормально жить какое-то время.

Опубликовано:

смени обстановку, езжай на отдых, пилигримом в Индию.

В целом надо отстраниться и всё забыть, а не придумывать х.рню на ровном месте. ;)

Опубликовано:

прыгни с парашюта =)

подерись с кем нибудь! :lol:

а вообще море идеальный вариант

я вот ездил не на море, а к сестре на 5 дней отдохнул офигенно за счёт одной смены обстановки :)

Опубликовано:

Всем спасибо)) Поеду на море, прыгну с парашута, по пути к земле выпью бутылочку карсберга и набью морду инструктору)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...