Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с сексом

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Встречаюсь с девушкой 2,5 года мне 21 ей 19, отношения практически во всем устраивают, но проблема в недостатке секса, для меня слишком редко, причем бывают моменты когда ее за уши не оттащить, и занимаемся мы этим каждый день, но вот когда это прекращается в силу каких то причин, например невозможности встретиться или какой нибудь дальней поездкой и др. потом начинается головняк, начинаются отмазки типа я не хочу не могу и так далее, вплоть до того что она кричит что нет, и все и что только мне не приходится делать, на восстановление ситуации может уходить неделя а то и две! пытался уже поговорить с ней об этом она говорит что у нее всегда будут с этим проблемы, и она ничего с собой поделать не может. Вопрос как быть уж очень не хочется терять отношения, да и продолжать также я не хочу!

Буду благодарен любой критике и советам с вашей стороны!

Что тут советовать???? Я тебе по секрету скажу после 3х лет у них у всех желание пропадает.

Наверно они считают, что с тебя уже взять нечего, так зачем на шару письку изнашивать :lol:

Если детей не завел и общего имущества нет... то меняй ее к чертовой матери. Это не лечится. :lol:

так а чего ты вобще хочеш?продолжать не хочеш, и терять тоже не хочеш. Разобрататься с девушкой это пока только твоя проблема ибо мы тут не экстрасенсы и не знаем от чего она себя так ведет и что у нее в голове, поясни может были какие нибудь переломные моменты в ваших отношениях.

Продолжать так как есть не хочу, а проблемы такие постоянно были, уж очень много ресурса приходится затрачивать на нее, раньше как то не обращал внимания, потому что много других подруг, а в этой все устраивает и хотелось бы серьезных отношений вплоть до свадьбы, но так как сейчас не хочу, переломные моменты начинаются тогда когда я уломал ее, только пройдет несколько дней без перетраха(кстати в сексе она тоже супер) сразу приходится начинать все заново! такое чувство что у нее тараканы какие то!

а просто с девушкой поговорить не пробывал прямо в лицо просто спросить

чего боишся, что не так

Девушки вообще народ странный , может комплекс какой , говори почаще что она красива тебе нравится ее грудь тело и дт, не только перед сексом

такое чувство что у нее тараканы какие то!

Вполне возможно.... Спрашивал у неё почему так происходит? Если она говорит, что с ней так всегда будет, вероятно она знает причины происходящего и что сделать, чтобы минимизировать влияние этих особенностей на ваши отношения?

Из того, что ты описываешь, складывается впечатленеи, что ресурс только ты вкладываешь: уговариваешь её, соблазняешь снова каждый раз. Она как-то вкладывается в ваши отношения? Что происходит, если ты не проявляешь инициативу?

Если я не проявляю инициативу ничего и не происходит, так может продолжаться и месяц и два, а на вопрос почему говорит просто, не хочу, пытался с ней разговаривать ничего по сути не говорит, иногда говорит что ей не нравится сам секс, хотя как я уже говорил выше, когда ее соблазнишь очередной раз, то на следующий день сама звонит приезжает и накидывается!!!

Возможно из за того что ее первый раз был не о чем, она сама говорила что ей противно было больно, а парень был младшее ее да и девственник, я видел этого парня, скажем так просто тряпка, видно он ей все впечатление и испортил, но блин три года уже прошло, пора бы может и забыть, тем более что со мной ей всегда нравится да это и видно так как каждый день она еще хочет! как только проходит время сразу стихает и все по новой!

• Советник

Выдвину версию:

"Запечатление (импринтинг, от англ. imprint - оставлять след, запечатлевать, фиксировать)"

Посмотри статью в Википедии.

Тж:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/84

Похоже, первый крайне неудачный сексуальный опыт крепко впечатался ей в голову.

Потому порог входа в новый секс для нее очень высок.

Это беда и ее и нынче - твоя.

Хороший психолог вам в помощь.

предлагал ей не раз к нему обратиться, не хочет ни в какую!

А ты не можешь ни к психологу её отправлять, а самостоятельно проявить участие и стать для девушки тем, с кем тот негативный опыт , если он имеет место быть, заметиться позитивным?

Для начала бы неплохо с ней погвоорить на эту тему. Может быть у неё есть догадки почему каждый раз так происходит ;)

По поводу продать секс кстати возможно, подарками я ее довольно часто балую, но скажем так на секс они мало влияют! поговорить пробовал, всегда пытается уйти от разговора, всегда говорит ты же знаешь что это мне не нравится, уже надоело это слушать после 2х с половиной лет отношений!

вообще на самом деле, может действительно я ее избаловал, я довольно не плохо зарабатываю для своих лет, вожу ее на хорошей машине, часто ходим с ней по ресторанам, кино, боулингам и всяким другим развлечениям, часто дарю подарки, и другие разные вещи связанные с затратами. Может она не видит смысла в сексе? раз он ей так не нравится!

19 лет... вполне возможно что в этом дело)пытается извлечь выгоду давая тебе секс

просто по малолетству делает это неумело)) особенно прошаренные подружки могут ей нашептать многое:я своему 2 недели не давала- дак он мне кольцо купил за 5 тыщ!!!

ты не давай ей развиваться в этом направлении...лиши ее тоже какого-нибудь ресурса!))))

да я понял, она сама бывает мне говорит что она любит когда я дарю ей маленькие подарочки, а лишить ее ресурса полностью или частично? Либо вообще забить и ничего не делать?

честно сказать мои отношения напоминают мне фильм 50 первых поцелуев, когда девушка все забывала каждый день и ее парень каждый раз заново все начинал! :lol:

Не стала бы столь категорично обвинять девочку в "продажности". Мне видеться, что ей важно, чтобы ты её якобы соблазнил... а просто так она типо не может сексом заниматься....

Думаю, что проблема в том, что она не чувствует сама желания к сексу. Вероятно её не сильно процесс увлекает, иначе бы сама на к*й просилась! :rolleyes:

Как у девочки с оргазмами? ;)

автор, может, побольше романтики?

вспоминая свои долгие - на исходе 3 лет тоже по 2-3 недели могла без секса. и так все знаешь наперед, весь процесс.

удиви

нах такое счастье каждый раз ее уламывать!!

была у меня подружка- ее прикалывало чтобы ее каждый раз на грани насилия...чтобы чуть ли не когтей и рваной одежды!

я ее раза 3 изнасиловал и пошел насиловать других)))

не частично, просто лиши ее ресурса в виде подарков полностью!!

ты ведь не обязан ей что-то покупать постоянно,правильно? ты обязан ее кормить,одевать якобы раз она твоя самка)

ты обязан ее кормить,одевать якобы раз она твоя самка) , фразу не понял!))

ну имею ввиду что кормить чтобы с голоду не умерла, одевать чтобы голая не ходила... на этом твои долги перед ней заканчиваются) подарки это уже твое личное желание- хочу дарю, хочу не дарю!

а "якобы" потому как это очень условно... ибо она тебе не жена чтобы ты ей обязан был чем то)

с оргазмами так себе дела обстоят!

Ты не удовлетворяешь женщину! Она не хочет с тобой секса! Но прямо в глаза сказать стесняется, поэтому придумывает массу отмазок, чтобы "соскочить"! :(

К слову, девочка тебе чуткая попалась.... переживает за тебя, травмировать не хочет, прямо не говорит! :rolleyes:

Но с сексом у вас от этого лучше не станет) Почитай как девушкам приятно делать, поговори с ней о её предпочтениях. Одним словом, если ты девочке дашь качественный секс, то потом не стащишь её с себя ;) Удачи!

Нет сам секс ей нравится и я уже говорил об этом, короче я перестал обращать на нее внимание баловать, разговаривать на эту тему, не поверите стало лучше! Благодарен всем за советы и сам все это знал, но что мозги затуманились!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 277

Снова тупик

2. 372

Уходить, решать?

3. 277

Снова тупик

4. 4 161

Вот так они отнесутся в реальности

5. 277

Снова тупик

• Создать...