dictor 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 В моем распоряжении есть турник, груша и две гантели. Времени валом, нужно подобрать максимально эфективную программу, что бы накачать мышци. Ну и ище плюс другие упражнения которые делаються без приспособлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekis 10 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 через день подтягивайся и занимайся с гантелями что то конкретно расписывать нет смысла, чтоб накачать мышцы нужны большие веса, а турник и гантели лишь приведут их в хорошую форму.по сколько гантели кг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Чтобы набрать мышечную массу тебе необходимо заниматься в тренажерном зале, благо времени у тебя "валом". Турник и гантели это очень хорошо, но никак не достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dictor 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Время есть, тренажорного зала нету, я бы с радостю пошел туду.А заниматься каждый день наверное будет глупо, мышцам не будет времени востанавливаться? Как думаете? Сколько подходов делать? Каким хватом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Время есть, тренажорного зала нету, я бы с радостю пошел туду. Да ты что! Ни одного на всю Одессу? Гурвиц все разорил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dictor 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Одесса, это я так написал что бы не заморачуваться. Одесса это мой обласной город, а живу я в селе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekis 10 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 в таком случае тебе на форум или сайт по бодибилдингу.такие подробности стоит узнавать там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dictor 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Лазил я на тех сайтах... ничего путнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.