Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня такая история ...

Приехал на отдых в место где жил большую часть свое жизни. Тут естественно осталось большинство родственников. Как то с сестрой просматривали фотки и на фотке увидел очень симпатичную девушку , по мне так 7 , возможно выше...

Оказалось ,что девушка учится в школе где училась сестра , меня на 3 года младше. Сестра с ней не общается.

Решил добавить в контакте. Добавила , слово , за слово вроде разговорилась. Вчера попробовал позвать на свидание:

------------------

Читать снизу-вверх

------------------

Денис

отлично! ты когда на неделе свободна?

23.07.11

Ира

ахах, радио...да нет, не против)))

22.07.11

Денис

впечатляет :) да хотел бы послушать в живую такое "радио" :) если "радио" не против

22.07.11

Ира

в живую лучше)) а что?

22.07.11

Денис

а ты правда так поешь как на видео ?:)))

22.07.11

Ира

это не совсем она))) это рядом сарайчик хД

22.07.11

Денис

а куда 2,3 и прочие этажи подевались ?:)

22.07.11

Ира

дда...так изменилась. Она самая

22.07.11

Денис

а какая школа на фотке в альбоме ? неужто 2 так изменилась ?:)

22.07.11

Ира

так то дда)))

22.07.11

Денис

особенно с такой погодой.... 10 дней с дождем - это перебор :) благо сегодня погодка нас побаловала.

22.07.11

Ира

да не обманывают) но настроение бывают отвратным

22.07.11

Денис

да не скажи . на фотографиях вижу веселую жизнерадостную девушку :) или меня глаза обманывают?

22.07.11

Ира

да уж....скорее отчаяние

22.07.11

Денис

что то есть в твоем взгляде ... Не часто увидишь такой блеск в глазах

22.07.11

Ира

похожи на линзы??

22.07.11

Денис

Красиво очень:)

22.07.11

удалить

Ира

Мой цвет глаз

22.07.11

Денис

А это твой настоящий цвет глаз или линзы?

22.07.11

Через какое то время она вышла , на этом переписка закончилась. После она заходила в сеть , отписывалась на коммент на ее странице. Мне так и не ответила...

Что посоветуете делать ? Девушка действительно понравилось , хотелось бы с ней отношений

post-151868-0-88182600-1311423257_thumb.

Опубликовано:

скорей всего она уже зачислила в список таких же как ты интернет неудачников! Думаешь ты такой единственный и не повторимый? Да к ней наверняка сотня таких же индивидуалистов клеятся)

надо было попробывать насчет фотки, где ты ее с сестрой увидел, заинтерисовать)

надо было мб так написать

-а давай ты мне споешь, а я тебе интересную фотку покажу где ты есть (ну что-то в этом духе)..мб клюнула бы)

Опубликовано:

скорей всего она уже зачислила в список таких же как ты интернет неудачников! Думаешь ты такой единственный и не повторимый? Да к ней наверняка сотня таких же индивидуалистов клеятся)

надо было попробывать насчет фотки, где ты ее с сестрой увидел, заинтерисовать)

надо было мб так написать

-а давай ты мне споешь, а я тебе интересную фотку покажу где ты есть (ну что-то в этом духе)..мб клюнула бы)

Она на фотке той отмечена.

Я вот что думаю , может быть подловить рядом с ее домом ,так невзначай... (знаю где она живет)

Опубликовано:

знакомство>раппорт>телефон. Достань ее телефон, а потом уж все остальное, у дома ловить думаю будет гораздо проблематичней.и если получится подумай заранее чем ты сможеш ее заинтересовать или понравится.

Опубликовано:

скажу чесно, так будет намного лучше, в интернете толку не добьешься, а в реале, если не наморозишь, то должно прокатить)

главное будь уверенным, что в своем роде значит, что тебе пофиг на эту особу) ведь когда тебе пофиг на кого-то ты всегда уверен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...